Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
это комментировать не буду тк вы так пишите только потому что у меня официально женский пол. была бы мальчиком- ни слова бы не сказали. это несправедливо.Он и принял (может быть?). Но ненадолго. Потом подумал, и может с друзьями обсудил. Его оборжали и он поменял своё мнение. И так будет в 99%. Поверь мне. Я тоже когда-то был юношей.
Это не забавно, не надо этим гордиться (тем более нечем) и не надо это всем рассказывать. Особенно тем, кто тебе близок и с кем ты хочешь завязать серьёзные отношения. После таких откровений ты не завяжешь хороших отношений. Тебя будут воспринимать как *****, которую можно использовать для секса. А говорить будут о любви. А серьёзных отношений не будет.
спасибо, пап. я думаю, как всё исправить.Мне немного жаль, что ты пошла в разнос из-за чего тебя убрали из СО. Тебе нравилось быть СО и ты искренне старалась помогать коллегам по РЦ в качестве СО. И по моему у тебя получалось. Тем более это практически стажировка для дальнейшей работы воспитателем, к которой ты ещё недавно стремилась. Сможешь ли ты теперь подавить гордыню и опять вернуться к поставленной цели? Надеюсь на это. Постарайся, я в тебя верю.