Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Он и принял (может быть?). Но ненадолго. Потом подумал, и может с друзьями обсудил. Его оборжали и он поменял своё мнение. И так будет в 99%. Поверь мне. Я тоже когда-то был юношей.

Это не забавно, не надо этим гордиться (тем более нечем) и не надо это всем рассказывать. Особенно тем, кто тебе близок и с кем ты хочешь завязать серьёзные отношения. После таких откровений ты не завяжешь хороших отношений. Тебя будут воспринимать как *****, которую можно использовать для секса. А говорить будут о любви. А серьёзных отношений не будет.
это комментировать не буду тк вы так пишите только потому что у меня официально женский пол. была бы мальчиком- ни слова бы не сказали. это несправедливо.
Мне немного жаль, что ты пошла в разнос из-за чего тебя убрали из СО. Тебе нравилось быть СО и ты искренне старалась помогать коллегам по РЦ в качестве СО. И по моему у тебя получалось. Тем более это практически стажировка для дальнейшей работы воспитателем, к которой ты ещё недавно стремилась. Сможешь ли ты теперь подавить гордыню и опять вернуться к поставленной цели? Надеюсь на это. Постарайся, я в тебя верю.
спасибо, пап. я думаю, как всё исправить.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я не обижена, я собираюсь показать, что я на самом деле хороший человек, хоть и придуриваюсь иногда
Да. Ты - ХОРОШИЙ человек.
Многим в РЦ не хватает поддержки, общения и тепла, которые они получали дома.
Твоя помощь ценна.
"Придуриваюсь" отвалится со временем.
Пробуйте что-то полезное обсудить. Хороших историй тут ни у кого нет.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
AlpenGold за сегодня и вчера- сделала уроки до 40 включительно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
45 урок

Ну что ж, пришло время прощаться. В добрый путь, наш друг! Надеемся, жизнь твоя теперь будет светлой и радостной. Не забывай своих родных, только благодаря им ты смог встать на ноги.

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Катя, поздравляю, молодец! Теперь главное выбрать правильный путь и не сворачивать с него. А быть не такой как все, можно по разному...Можно одеться по дурацки, а можно не пить и не курить там где все это делают. И поверь это будет тебя очень сильно выделять и если ты чётко будешь держать свою позицию, тебя ещё и уважать начнут.
Так что вперёд и только вперёд!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, поздравляю, молодец! Теперь главное выбрать правильный путь и не сворачивать с него. А быть не такой как все, можно по разному...Можно одеться по дурацки, а можно не пить и не курить там где все это делают. И поверь это будет тебя очень сильно выделять и если ты чётко будешь держать свою позицию, тебя ещё и уважать начнут.
Так что вперёд и только вперёд!
даа, согласна)
спасибо!)

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
45 урок

Ну что ж, пришло время прощаться. В добрый путь, наш друг! Надеемся, жизнь твоя теперь будет светлой и радостной. Не забывай своих родных, только благодаря им ты смог встать на ноги.
Мои поздравления 🥳

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Катя, ты закончила программу? Скоро уедешь из РЦ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Удачи, Катюха🎉

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Катя, поздравляю с окончанием программы!
Ты хороший друг, а с таким талантом к учебе, станешь и хорошим специалистом в любой области!
Не забывай, что хороший специалист заботится также и о своём организме, и физическом "Я".
Саморазрушение и пренебрежение к себе уже можно оставить в прошлом, а вот саморазвитие и расширение кругозора в настоящем!
Кстати, мне очень интересно (и думаю не только мне) какая книга из программы тебе больше всего понравилась?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, поздравляю с окончанием программы!
Ты хороший друг, а с таким талантом к учебе, станешь и хорошим специалистом в любой области!
Не забывай, что хороший специалист заботится также и о своём организме, и физическом "Я".
Саморазрушение и пренебрежение к себе уже можно оставить в прошлом, а вот саморазвитие и расширение кругозора в настоящем!
Кстати, мне очень интересно (и думаю не только мне) какая книга из программы тебе больше всего понравилась?
спасибо большое!
понравился Довлатов "Чемодан"

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
спасибо большое!
понравился Довлатов "Чемодан"
А мне « Цветы для Элджерона», читала раньше и смотрела в театре молодёжи ( на Театральной площади) С тобой или с папой смотрела? Главное тебе не проделать весь путь Чарли.

Сверху