я не помнюА мне « Цветы для Элджерона», читала раньше и смотрела в театре молодёжи ( на Театральной площади) С тобой или с папой смотрела? Главное тебе не проделать весь путь Чарли.
спасибо, моя)Катя, поздравляю тебя! Ты большая молодец
стиль написания. а из рассказов, как пьяные армейцы в крови должны были вести психбольного зэка, а он вытащил на себе компаниюЧто в чемодане эмигранта тебе больше всего запомнилось?
спасибо!Катя, поздравляю с окончанием программы! Надеюсь, что все знания пригодятся на практике и не подведешь.
готова однозначно. больше всего волнует ситуация с моим дальнейшим взаимодействием с РЦКакие мысли-соображения сейчас есть? Готова к выходу в открытый космос?
А когда ты собираешься в РЦ? В московский?спасибо!
готова однозначно. больше всего волнует ситуация с моим дальнейшим взаимодействием с РЦ
через пару месяцевА когда ты собираешься в РЦ? В московский?
А эти месяцы дома? На связи будешь ?через пару месяцев
если можно будет, то на месяц сюда воспитателем.А эти месяцы дома? На связи будешь ?
Хорошоесли можно будет, то на месяц сюда воспитателем.
до этого на пару недель в мск.
конечно на связи буду
А оке. Кстати мне снесли соцсети) зато нашлись оранжевые носки, теперь буду носить)фотки не получается на форум загрузить в личке, только если Влад там создаст личный кабинет на нас троих как в уроках, только тогда скинется Катя Зелёнка Тая
за соцсети обидно, держись. верю в тебя.А оке. Кстати мне снесли соцсети) зато нашлись оранжевые носки, теперь буду носить)
Спасибо! Ты тоже там давай лечись, пиши мне почаще, что у вас происходит)за соцсети обидно, держись. верю в тебя.
а носки) прекрасно!
Катя, добрый вечер! Соцсети снесли для твоего же комфорта. В новые добавишь только тех, кто действительно нужен.А оке. Кстати мне снесли соцсети) зато нашлись оранжевые носки, теперь буду носить)
Катя, привет! Ты дома уже? Как оно?Спасибо! Ты тоже там давай лечись, пиши мне почаще, что у вас происходит)
Привет, да. Пока не понятно, но вполне хорошоКатя, привет! Ты дома уже? Как оно?
Здравствуйте)Катя, добрый вечер! Соцсети снесли для твоего же комфорта. В новые добавишь только тех, кто действительно нужен.
А зашла я к тебе вот по какому поводу. На ненорме недавно девочка выпустилась примерно твоего же возраста. Сначала 8 месяцев была в шагах. Потом ещё дома на изоляции уроки писала. Первого сентября она пошла в школу. Класс попался хороший, все дружные, и главное трезвые. Общаются имено как подростки, без всяких там выпить или покурить.
Вот, что она пишет своей "младшей подруге", которая тоже сейчас дома заканчивается лечение на ненорме.
"Крошка, привет!
наконец то смогла на свой акк зайти
Ну, мама в общем-то все написала за меня.
Добавлю только то, что ты не должна бояться, а просто быть на чеку, пресекать себя/свои мысли сразу.
Будут триггеры, то сразу антирефлекс накладывай.
И ГЛАВНОЕ! Не таи ничего от мамы, абсолютно ничего!
Ну просто живи нормальной жизнью, чтобы не было чего таить.
Я вот с мамой общалась сегодня и говорю ей: вот раньше я постоянно держала телефон у себя и был запаролен, т.к. боялась, что ты зайдешь куда-то и все тайны раскроются, а теперь могу ноут просто так оставить открытым и вообще не парюсь, даже не думаю об этом, т.к. скрывать мне нечего, а и не собираюсь.
Плюс живу по моральным принципам, как обычная 19 летняя девушка.
Слушай Анют, живи, как простая девчонка 15 лет и все.
Не строй из себя фиг пойми кого и не пытайся выделится, или показаться кому-то такой, какой ты не являешься.
Ты найдешь себе хороших друзей, таких, которые примут тебя настоящую.
Я лично не поддерживаю решение твоей мамы, чтобы учиться дома, т.к. я не считаю это вообще учебой, но это ваше решение, конечно же.
Но думаю тебе нужно обычная жизнь подростка... у тебя есть еще время быть именно подростком твоего возраста."
Если что - пиши!Привет, да. Пока не понятно, но вполне хорошо