Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
Конечно!Если что - пиши!
Конечно!Если что - пиши!
ахдахахзахаа красава, быстрая однако. я супер, щас для матери Ольги концерт устроили с Соней и Лизой, зрелищно)! как тебе жизнь вне ребырозовый градиент привет, ты как? Я уже успела разрисовать оранжевые носки))
Марина, привет! А чего-то я Лизы не вижуахдахахзахаа красава, быстрая однако. я супер, щас для матери Ольги концерт устроили с Соней и Лизой, зрелищно)! как тебе жизнь вне ребы
привет, болела онаМарина, привет! А чего-то я Лизы не вижу
Понятно. Пару дней в темах нетпривет, болела она
Пусть выздоравливает!привет, болела она
передам)Пусть выздоравливает!
АХАХХ ну классика))ахдахахзахаа красава, быстрая однако. я супер, щас для матери Ольги концерт устроили с Соней и Лизой, зрелищно)!
Пока всё очень нравится! И окружение очень заботливо относится ко мне, я растрогана ими.как тебе жизнь вне ребы
Ну ка расскажи поподробнееахдахахзахаа красава, быстрая однако. я супер, щас для матери Ольги концерт устроили с Соней и Лизой, зрелищно)! как тебе жизнь вне ребы
заслуживаешьПока всё очень нравится! И окружение очень заботливо относится ко мне, я растрогана ими.
да под песни с радио танцевали..)Ну ка расскажи поподробнее
И ?да под песни с радио танцевали..)
Понятно, я подумала ссора была ))
Я ПРЕДСТАВЛЯЮда под песни с радио танцевали..)
Ахахх прикольно)Катя Зелёнка привет, вчера родители приезжали, помнишь кофту, который мне Игорь откопал. сестре кофта подошла. не зря секонд обобрали.
Оо, я тоже ща учусь. И мне впервые даже нравится, оказывается всё зависит от подхода. Как на каток сходили?ща школа идет, тесты делаю))))))))))))))))
красаваАхахх прикольно)
Оо, я тоже ща учусь. И мне впервые даже нравится, оказывается всё зависит от подхода.
ко мне родители приехали вчера, так что я не попала. надеюсь еще будут подобные мероприятияКак на каток сходили?
Аа, понятненько)красава
ко мне родители приехали вчера, так что я не попала. надеюсь еще будут подобные мероприятия