Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катюх, двигаться на обидках, очень хреново влияет даже на физическое здоровье, не говоря уже о душевном покое. Это я так, мало ли...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
То, что было для ценным, то, что тебя наполняло, то, чем ты жила последние пары месяцев и планировала жить этим дальше в момент стало для тебя пылью и формальностью. Либо ты врешь, либо ты все это время врала
так я всё еще горю помощью другим, но мне для этого не обязательна должность. я что СО, что не СО, а всё также стараюсь. короче, чтобы что-то хорошее делать, должность не нужна. просто до этого меня слушали потому что СО и что-то значу, а сейчас просто потому что что-то значу.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так я всё еще горю помощью другим, но мне для этого не обязательна должность. я что СО, что не СО, а всё также стараюсь. короче, чтобы что-то хорошее делать, должность не нужна. просто до этого меня слушали потому что СО и что-то значу, а сейчас просто потому что что-то значу.
Ты обесценила должность, это как минимум. Человек благодарный, думающий так, как ты написала в своём сообщении, не станет этого делать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мне очень жаль, что сейчас ты встала в позу. Скорее всего, тебе требуется время на «переварить» все то, что тут пишут, и это нормально. Дай бог, что так и есть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
он вредил другим. а я стараюсь не вредить. так что сравнение неуместно
Думаю, что вредишь другим. Твой эпатаж , как плевки в лицо нормальным людям. Сальвадор Дали прогуливался с муравьедом и это было эпатажем. Он никому такими прогулками не вредил. Твой эпатаж в плевках по морали и базовым нормам( слюни, случайные первые попавшиеся члены)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катюх, двигаться на обидках, очень хреново влияет даже на физическое здоровье, не говоря уже о душевном покое. Это я так, мало ли...
я не обижена, я собираюсь показать, что я на самом деле хороший человек, хоть и придуриваюсь иногда

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты обесценила должность, это как минимум. Человек благодарный, думающий так, как ты написала в своём сообщении, не станет этого делать.
ну так а разве нужна должность, чтобы помогать другим, если это исходит изнутри?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мне очень жаль, что сейчас ты встала в позу. Скорее всего, тебе требуется время на «переварить» все то, что тут пишут, и это нормально. Дай бог, что так и есть
я собираюсь показать себя на деле, но пока что мне обидно, что вы не видите меня настоящую. но это не то, что я на вас обижена, нет, просто несправедливо, что на мои старания, которыми я горю, закрыли глаза из-за того, что я про слюни написала просто чтобы что-то экстраординарное сделать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну так а разве нужна должность, чтобы помогать другим, если это исходит изнутри?
Не нужна, вообще ничего не нужно, если хочется. Должность даёт привелегии и подспорье. Должность - это официоз. А значит, следование правилам. Но ведь это не значит, что она формальна, правда? Так или иначе, ты гордилась ей. А сейчас делаешь вид, будто это фигня

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я собираюсь показать себя на деле, но пока что мне обидно, что вы не видите меня настоящую. но это не то, что я на вас обижена, нет, просто несправедливо, что на мои старания, которыми я горю, закрыли глаза из-за того, что я про слюни написала просто чтобы что-то экстраординарное сделать
Никто не закрывал глаза на твою работу в других ветках. Ты действительно исполнительная и в плане постулатов программы прокачанная. Но это не отменяет мутного морального облика.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Думаю, что вредишь другим. Твой эпатаж , как плевки в лицо нормальным людям. Сальвадор Дали прогуливался с муравьедом и это было эпатажем. Он никому такими прогулками не вредил.
я пока не настолько творческий чел
Твой эпатаж в плевках по морали и базовым нормам( слюни, случайные первые попавшиеся члены)
а как одно другому вредит то? что плохого? в том, что большинство людей прикинуться, что так не сделают, а я могу это прямо сказать и сделать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А кто хоть раз сказал, что ты ничего хорошего не сделала?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Видишь, весь мир плохой, все против тебя - так в твоей голове, протест. А протестовать смысла нет, Кать. Никто не против тебя, все хотят лишь помочь, сама знаешь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не нужна, вообще ничего не нужно, если хочется. Должность даёт привелегии и подспорье. Должность - это официоз. А значит, следование правилам. Но ведь это не значит, что она формальна, правда? Так или иначе, ты гордилась ей
да, согласна полностью.
. А сейчас делаешь вид, будто это фигня
я очень сильно расстроена тем, что ее потеряла по своей глупости, поэтому щас защищаюсь, говоря, что она мне не нужна

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У тебя черно-белая картинка в голове. Не бывает сугубо хороших или плохих, мир цветной с кучей оттенков

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, согласна полностью.

я очень сильно расстроена тем, что ее потеряла по своей глупости, поэтому щас защищаюсь, говоря, что она мне не нужна
Видишь, ты сама все понимаешь. И твоя реакция понятна тоже! и даже в какой-то степени она нормальна. но отдаёт инфантильностью)

Сверху