Тая
Посетитель
- Реакции
- 1,697
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
А пропитать траву неким раствором?соль в траву не могут положить, это ж порошок. а вот спайс- да. так что про соль попрошу не писать.
А пропитать траву неким раствором?соль в траву не могут положить, это ж порошок. а вот спайс- да. так что про соль попрошу не писать.
так мне не мерещились инопланетяне...Блаженны, кто ни фига не помнит. А родственники-кто из в расчёт берет( они помнят, но их нарки тревожными идиотами объявляют), по твоим словам летом ты курила траву, после чего была дома на трехмесячной изоляции.
спайсом. соль не растворяется, точнее растворяется, но кристаллами высыхает, это в траве было бы видно.А пропитать траву неким раствором?
Перечитай уроки - имеющий глаза- увидитя не присваивала ничего,
нет, я уверена в своих словах.Перечитай уроки - имеющий глаза- увидит
Я не собираюсь, на данный момент ,становиться экспертом по ПАВ. Мне пофиг крокодил- метадан- соль-мефедрон- какая-то трава- любые кристаллы-марки и прочая дрянь. Г …овно и все. О чем разговор? Если кто из воспитателей зайдёт в уроки- буду рада.спайсом. соль не растворяется, точнее растворяется, но кристаллами высыхает, это в траве было бы видно.
ну понятно, что спайс то не лучше, так что без разницы
согласна полностью. я просто про то, что солягу в траву не добавляют и всё.Я не собираюсь, на данный момент ,становиться экспертом по ПАВ. Мне пофиг крокодил- метадан- соль-мефедрон- какая-то трава- любые кристаллы-марки и прочая дрянь. Г …овно и все. О чем разговор? Если кто из воспитателей зайдёт в уроки- буду рада.
Про инопланетянаа, поняла...
Да, у неё были инопланетяне после «травы», но она про них опасалась мне рассказывать.Про инопланетян
Ну, пограничка специфична, но погранцы вменяемы целиком. Не думаю, что у Кати диагноз… это все последствия употребления ПАВДа, у неё были инопланетяне после «травы», но она про них опасалась мне рассказывать.
А потом пошла в ближний жилой комплекс за молоком( или чем-то подобным и очень простым), вернулась с пустыми руками- таджики( она с ними что-то курила раньше) или ещё какие-то работники ЖКХ хотели присвоить ее личность. Катя прибежала домой и рассказала о покушении . На следующий день была у психиатра. Он ей обычно ставил или расстройство адаптации ,или расстройство аффективного спектра. Шизу не подтвердил.Уже позже, когда она села на наркоту, другой психиатр ставил ПРЛ. Я сомневаюсь, что ему Катя говорила про наркотики не в прошлом, а в настоящем.
Абсолютно так.Ну, пограничка специфична, но погранцы вменяемы целиком. Не думаю, что у Кати диагноз… это все последствия употребления ПАВ
Ну, вообще то можно.соль в траву не могут положить, это ж порошок. а вот спайс- да. так что про соль попрошу не писать.
Ой, вы почитайте ещё уроки Кати. Там круче. Кто-то( я) высказал своё мнение- она взбеленилась . Ухи Катя заткнула.Ну, пограничка специфична, но погранцы вменяемы целиком. Не думаю, что у Кати диагноз… это все последствия употребления ПАВ
По поводу чего взбеленилась?Ой, вы почитайте ещё уроки Кати. Там круче. Кто-то( я) высказал своё мнение- она взбеленилась . Ухи Катя заткнула.
Повод татуировки, но развернулось и понеслось. Диалог стал почти невозможным,По поводу чего взбеленилась?
Ну, это обычная нетерпимость к противоположному мнению… диагнозов там нетПовод татуировки, но развернулось и понеслось. Диалог стал почти невозможным,