Катя Мск. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Блаженны, кто ни фига не помнит. А родственники-кто из в расчёт берет( они помнят, но их нарки тревожными идиотами объявляют), по твоим словам летом ты курила траву, после чего была дома на трехмесячной изоляции.
так мне не мерещились инопланетяне...
я просто подумала, что я типа накуренная видела пришельцев и тебе это говорила, а потом забыла, а ты ща расскажешь историю.
ну ладно, всё, я статьи пишу, берегу ваши финансы

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А пропитать траву неким раствором?
спайсом. соль не растворяется, точнее растворяется, но кристаллами высыхает, это в траве было бы видно.
ну понятно, что спайс то не лучше, так что без разницы

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
спайсом. соль не растворяется, точнее растворяется, но кристаллами высыхает, это в траве было бы видно.
ну понятно, что спайс то не лучше, так что без разницы
Я не собираюсь, на данный момент ,становиться экспертом по ПАВ. Мне пофиг крокодил- метадан- соль-мефедрон- какая-то трава- любые кристаллы-марки и прочая дрянь. Г …овно и все. О чем разговор? Если кто из воспитателей зайдёт в уроки- буду рада.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
барыг прессуют в тюрьме, но они могут смягчить свою участь, стелясь перед главными в камере зэками и сотрудниками тюрьмы. барыги отвержены всеми. но выходя из тюрьмы они рассказывают, какими они были лихими.

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
наркоманы берут кредиты или в долг у родственников, придумывая различные истории (то на бизнес, то на решение проблемы). сдают вещи из семьи или ворованные у других в ломбард. занимаются различными мошенничествами, участвуют в схемах оборота наркотиков.

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
наркоманы часто играют в автоматы тк это монотонная деятельность, которую хочется делать под стимуляторами. и плюс самообман, что можно заработать денег на очередную дозу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я не собираюсь, на данный момент ,становиться экспертом по ПАВ. Мне пофиг крокодил- метадан- соль-мефедрон- какая-то трава- любые кристаллы-марки и прочая дрянь. Г …овно и все. О чем разговор? Если кто из воспитателей зайдёт в уроки- буду рада.
согласна полностью. я просто про то, что солягу в траву не добавляют и всё.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Про инопланетян
Да, у неё были инопланетяне после «травы», но она про них опасалась мне рассказывать.
А потом пошла в ближний жилой комплекс за молоком( или чем-то подобным и очень простым), вернулась с пустыми руками- таджики( она с ними что-то курила раньше) или ещё какие-то работники ЖКХ хотели присвоить ее личность. Катя прибежала домой и рассказала о покушении . На следующий день была у психиатра. Он ей обычно ставил или расстройство адаптации ,или расстройство аффективного спектра. Шизу не подтвердил.Уже позже, когда она села на наркоту, другой психиатр ставил ПРЛ. Я сомневаюсь, что ему Катя говорила про наркотики не в прошлом, а в настоящем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, у неё были инопланетяне после «травы», но она про них опасалась мне рассказывать.
А потом пошла в ближний жилой комплекс за молоком( или чем-то подобным и очень простым), вернулась с пустыми руками- таджики( она с ними что-то курила раньше) или ещё какие-то работники ЖКХ хотели присвоить ее личность. Катя прибежала домой и рассказала о покушении . На следующий день была у психиатра. Он ей обычно ставил или расстройство адаптации ,или расстройство аффективного спектра. Шизу не подтвердил.Уже позже, когда она села на наркоту, другой психиатр ставил ПРЛ. Я сомневаюсь, что ему Катя говорила про наркотики не в прошлом, а в настоящем.
Ну, пограничка специфична, но погранцы вменяемы целиком. Не думаю, что у Кати диагноз… это все последствия употребления ПАВ

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ну, пограничка специфична, но погранцы вменяемы целиком. Не думаю, что у Кати диагноз… это все последствия употребления ПАВ
Ой, вы почитайте ещё уроки Кати. Там круче. Кто-то( я) высказал своё мнение- она взбеленилась . Ухи Катя заткнула.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Повод татуировки, но развернулось и понеслось. Диалог стал почти невозможным,
Ну, это обычная нетерпимость к противоположному мнению… диагнозов там нет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
амфетамин называют на зоне пид0р-вода тк из-за него нарк становится крысой, предает и ворует у своих.

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
классическая история о блоггерах, которые пропагандируют наркотики, а люди смотрят и втягиваются. а при этом блоггеры полнейшие лицемеры тк выдают себя за благородных людей.

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
алкоголики теряют семью и работу, увлечения сужаются до бутылки, друзей вытесняют собутыльники. из-за них страдает семья. а алкоголики не понимают масштаб проблемы из- за анозогнозии.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
уже на первой стадии алкоголизма рушатся моральные принципы и может начаться бред ревности, который разрушит семью алкоголика, а самого его приведет к психозу и в психушку. а сам алкоголик чувствует себя ужасно. хотя всё начинается с обычной подозрительности и мнительности. но если он бросит пить- всё поправимо.

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
алкоголики осознавая свой алкоголизм пытаются сделать из этого фишку, амплуа и бахвалятся ей. алкоголику надо объяснить, что алкоголизм- это болезнь с безобразными симптомами и он перестанет бахвалиться.

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
алкоголики обычно не удачны в любви, но рассказывают выдуманные истории о том, как они популярны в романтическом плане. это выглядит несуразно и кринжово, а сами алкоголики и не понимают, что становятся клоунами в глазах других.

67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
алкоголики обижаются на всю и вся просто чтобы найти себе повод выпить. а их близкие страдают.

68. О воспитании за чаркой…
дети, воспитанные алкоголиками, растут с расплывчатыми представлениями о морали и искалеченной психикой, а родители не понимают, что виной этому их алкоголизм.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
69. Поведение женщин во время опьянения
пьяные женщины часто навязываются к людям и не понимают, что их не осаживают только из вежливости. бывают они истерят и агрессируют, бывает начинают раздаривать вещи или наоборот их прятать. в большинстве разводов виноват алкоголь.

70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
пока алкоголик пьет, он так и останется тунеядцем, дармоедом и обузой. поэтому не надо требовать от него, чтоб он пошел на работу. надо его лечить.

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
если алкоголик продолжит пить, то он станет психопатом, есть 4 пути деградации по которым он пойдет, ну или смешанный тип.

Сверху