Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
49.Что такое амфетаминовый «марафон»
марафон- это как запой. но запои начинаются на третьей стадии алкоголизма (спустя так лет 15 пьянства), а марафоны- уже в первый год употреба. и марафон заканчивается только когда у наркомана кончаются деньги на дозу. действия в период марафона совершенно бесполезные и бессмысленные, хотя наркоман постоянно чем-то занят и суетится.

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
наркоман ведет себя очень безответственно. он может бесконечно что-то обещать, но не исполняет ничего. хотя всё время чем-то занят и на суете. из-за безответственности его семья и карьера рушатся, но ему всё равно ведь наркоманы не думают о завтрашнем дне. и если даже осознают проблему, то точно не свяжут ее с наркоманией (из-за анозогнозии).

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
наркоманки выглядят непривлекательно, вызывают отвращение. все их биологические жидкости воняют. еще они истерят, кривляются и подло врут. короче от женщины остается только карикатура.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
лучше у мамы подробнее спросить. тревожно-депрессивное ставили, ждали совершеннолетия, чтобы поставить ПРЛ
На фоне употребления можно любой из этих диагнозов поставить, если скрывать употребление ПАВ. Или не замечать/ не знать про употребление.Катя любила ставить себе диагнозы, прям читала специально у блогеров . И там много диагнозов было. Даже в РЦ она вспоминает об этом. И диагноы себе присваивает.
Однажды, я действительно подумала про шизофрению, когда она обкурилась травы, там была паранойя и инопланетяне. Но может, она соль попробовала под видом травы.?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
На фоне употребления можно любой из этих диагнозов поставить, если скрывать употребление ПАВ. Или не замечать/ не знать про употребление.Катя любила ставить себе диагнозы, прям читала специально у блогеров . И там много диагнозов было. Даже в РЦ она вспоминает об этом. И диагноы себе присваивает.
Однажды, я действительно подумала про шизофрению, когда она обкурилась травы, там была паранойя и инопланетяне. Но может, она соль попробовала под видом травы.?
Ну, там в роли инопланетян были толи таджики , толи работники ЖКХ.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
На фоне употребления можно любой из этих диагнозов поставить, если скрывать употребление ПАВ. Или не замечать/ не знать про употребление
я говорила всем психологам и психиатрам про то, что торчала и бухала
.Катя любила ставить себе диагнозы, прям читала специально у блогеров . И там много диагнозов было.
это да, проще примкнуть к какой-то категории, чем разобраться, что с тобой
Даже в РЦ она вспоминает об этом. И диагноы себе присваивает.
всё ок? я не приписывала себе ничего. я просто сказала, что мне надо залечь в психушку, чтобы мне поставили если что, но сама я не приписывала себе тут ничего.
Однажды, я действительно подумала про шизофрению, когда она обкурилась травы, там была паранойя и инопланетяне.
так это обычный бледный
Но может, она соль попробовала под видом травы.?
соль- это порошок или кристаллы, а я курила листья

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну, там в роли инопланетян были толи таджики , толи работники ЖКХ.
это когда? я не помню, кстати этого))) напомни месяц хотя бы и с кем я тогда курила, мне интересно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я говорила всем психологам и психиатрам про то, что торчала и бухала
Смотря, как про это говорить. Типа в прошлом, когда-то давно, не сейчас
это да, проще примкнуть к какой-то категории, чем разобраться, что с тобой
Да, примкнуть это соблазнительно, как назваться готами лет 10 назад
всё ок? я не приписывала себе ничего. я просто сказала, что мне надо залечь в психушку, чтобы мне поставили если что, но сама я не приписывала себе тут ничего.
Перечитай свои сообщения в уроках, там есть присвоение себе диагнозов.
так это обычный бледный
Нет, я про последствия травы, которые проявились значительно позже
соль- это порошок или кристаллы, а я курила листья
Так! Мне надо здесь писать, что листья пропитывают чем заблагорассудится? Ты сама рассказывала, что твоему однокласснику вместо травы попался спайс или ещё что-то какая-то дичь. Да, ты эксперт по травам! ???

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
наркоман объясняет свою болезненную внешку усталостью. на отходах он притворяется больным. он всегда найдет, как объяснить родственникам свою безответственность и недоделанные дела. у наркоманов часто вспышки гнева и придирки, но наркоман обвиняет в них свою семью, типа он злится из-за них.

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
наркоманы на отходах нервные, грустные и вообще на грани. перед родственниками они оправдывают свое состояние похмельем, психологическим кризисом, тяжелой жизнью, или тем, что виноват их близкий.

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
наркоман не умрет, если не примет дозу. ну только если из-за проблем с давлением, но можно вызвать врача.
но будет вами манипулировать изрядно. поэтому надо быть подкованным в теме. если он угрожает вызывать полицию.
потом пройдет ломка/отхода и наркомана можно начинать лечить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Смотря, как про это говорить. Типа в прошлом, когда-то давно, не сейчас
согласна
Да, примкнуть это соблазнительно, как назваться готами лет 10 назад
согласна
Перечитай свои сообщения в уроках, там есть присвоение себе диагнозов.
я не присваивала ничего, где??
Нет, я про последствия травы, которые проявились значительно позже
что именно? я запуталась
Так! Мне надо здесь писать, что листья пропитывают чем заблагорассудится? Ты сама рассказывала, что твоему однокласснику вместо травы попался спайс или ещё что-то какая-то дичь. Да, ты эксперт по травам! ???
соль в траву не могут положить, это ж порошок. а вот спайс- да. так что про соль попрошу не писать.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
это я говорила? или это из моего какого-то стиха или рисунка?
Да, говорила! И твой психиатр вышел в свой выходной ( субботу) на работу, что бы принять тебя. Прям в 10 утра, ты у него была единственным пациентом. Как удобно наркоманами ни фига не помнить. И ещё родителей притравливать- им что-то мерещится

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да, говорила! И твой психиатр вышел в свой выходной ( субботу) на работу, что бы принять тебя. Прям в 10 утра, ты у него была единственным пациентом. Как удобно наркоманами ни фига не помнить. И ещё родителей притравливать- им что-то мерещится
объясни про инопланетян, мне очень интересно. я это реально не помню. с кем и когда?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
25 урок
Читаем статьи заново. И снова пишем краткие выводы. Если у вас появилось новое видение статей - описывайте, в каких моментах вы теперь иначе воспринимаете информацию.
56. Про барыг торгующих наркотиками
барыгами становятся наркоманы тк так им проще найти деньги на дозу ну и ее саму. друзья есть у барыг только когда у тех есть наличие наркотика. все остальные презирают барыг или относятся к ним жестоко.

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
плохой товар продавать выгодно тк он сильнее по эффекту и дешевле в производстве.
работников нарко-шопов легко ловят после месяца работы, они- расходный материал, а в тюрьме им приходится тяжко.
короче, связь с сайтами с наркотиками- это большая опасность.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
аа, поняла...

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
объясни про инопланетян, мне очень интересно. я это реально не помню. с кем и когда?
Блаженны, кто ни фига не помнит. А родственники-кто из в расчёт берет( они помнят, но их нарки тревожными идиотами объявляют), по твоим словам летом ты курила траву, после чего была дома на трехмесячной изоляции.

Сверху