Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,992
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
По-моему, наоборот.нет, просто спокойнее знать срок, чем в неведение быть
По-моему, наоборот.нет, просто спокойнее знать срок, чем в неведение быть
ничего страшного не случиться конечно. но будет несправедливо простоКатя Зелёнка вот это не заметила
Заговоры против иконычтоб оставить как всех остальных, кому тоже говорили что на 4 мес. а причина должна быть для видимости справедливости
меня больше всего пугает именно неизвестностьПо-моему, наоборот.
Несправедливо по отношению к кому?ничего страшного не случиться конечно. но будет несправедливо просто
я основываюсь на статистикеЗаговоры против иконы
ко мне. зачем мне говорить про 4 мес, если тут цель оставить на пол года и большеНесправедливо по отношению к кому?
На войне все средства хороши особенно направленные против нарка, разве нет?ко мне. зачем мне говорить про 4 мес, если тут цель оставить на пол года и больше
в 12 шагах и церковных рцшках говорят также сто процНа войне все средства хороши особенно направленные против нарка, разве нет?
А нужен? Для тебя что то новое придумать надо специально? Если говорят, как есть))одни и те же фразы по типу не держись за сроки и что никому не нужен недолеченый ребенок итд
вот в том то и дело, что невозможно спорить с этими разами, из-за которых потом по 7 мес тусить тут остаютсяА нужен? Для тебя что то новое придумать надо специально? Если говорят, как есть))
бросить нарк, найти гармонию и понять, куда двигаться дальшеЧто для тебя нахождение здесь??
я знаюТы не думай, я не агитирую никого держать здесь дольше, чем надо.
не в смысле, что знаю, что агитируешь, а всм что знаю, что не агитируешья знаю
тк тогда человек будет видеть и держать в руках наркотики, понятно, что так сорваться- раз плюнуть. и вообще спокойнее не думать о барыгахМесть барыгам это ниточка к срыву? Почему?
Ты думаешь, тут всех держат против воли их родных?просто я и мои родители были уверены, что я на 4 мес, а тут такое
так родителей тоже убеждаютТы думаешь, тут всех держат против воли их родных?
Вот злодеи какие)))так родителей тоже убеждают