Катя Мск. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кто-то вами управляет.
Лень и гордыня. Всяко легче стать личностью таким образом, чем реальной личностью в юном возрасте... А амбиции нездоровые, как у многих детей пьющих. Больные амбиции.

Конечно, ей сейчас бесполезно говорить, что ее размах личности ничто по сравнению с Диной Рубиной, например, в ее возрасте. Когда ее печатали в журналах с 8 лет и в подростковом возрасте она уже стала знаменита...

Ну, будем как-то доносить)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И у которой мама утверждала, что надо уважать выбор ребёнка?
Маму я хорошо запомнила) А тогда казались такими интеллигентными людьми. Кто ж знал... А Катя тогда вела себя куда скромней, все-таки.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот, разве твоя личность и их личность - равны по весу? Ты правда можешь назвать себя личностью? Может, ты просто обычная? По-моему да.

Никита Смирнов, smm-специалист​

Никита – ещё один русский ребёнок-миллионер. Юноша занимается продвижением профилей ВКонтакте. Раскрутку групп он начал в 14 лет. К 16 годам Никита заработал 1 млн руб. А в 18 лет стал зарабатывать по 1 млн руб. в месяц. Сейчас Никите 20. Доход молодого человека составляет порядка 2 млн руб. в месяц. Но на этом останавливаться юный миллионер не хочет. Его финансовый план – заработок от $1 млн в месяц.
Заниматься бизнесом юноша начал в 12 лет. Тогда он перепродавал пиротехнику ребятам из школы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Санджай и Шавран Кумаран, бизнесмены​

Братья Кумаран основали компанию, когда им было 12 и 14 лет. Подростки занимаются разработкой приложений и игр. Их скачивают десятки тысяч пользователей. Среди разработок братьев популярная игра Catch Me Cop. Основной доход Кумараны получают с рекламы, так как игры и приложения бесплатные.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ник Д’Алоизио, программист​

15-летний школьник разработал приложение для iPhone, которое умеет перерабатывать контент в интернете и распределять материалы по маленьким блокам. Называется оно Summly. Работает приложение так: пользователь открывает страницу и получает выжимку содержимого. Особенно удобно оно для прочтения новостей. Ник – самоучка. Несмотря на возраст, ему удалось привлечь финансирование для своего детища. А спустя два года юноша продал свою компанию Summly интернет-гиганту Yahoo! примерно за $30 млн. На основе приложения Ника запустили Yahoo News Digest. Кстати, сейчас Ник работает в Yahoo. Подросток был назван Wall Street Journal «Новатором года» и попал в топ самых влиятельных подростков во всем мире.

Валерия Николаевна

Катя, доброе утро
У меня такой вопрос, если ты так цепляешься за то, что тебя сюда «закинули» родители, перестали тебя обеспечивать, закрывали в другой стране без интернета, и в целом ты желаешь перестать общаться с семьей, почему хочешь им позвонить и написать?
Не спроста ты уточнила, когда можно будет связаться
Так какое у тебя все таки отношение к близким?

Валерия Николаевна

И ещё, я сравниваю твой вопросник здесь и на ненорме, здесь ты отвечаешь, что внешность не изменилась/не испортилась, а в 20 году пишешь: «Мне стало очень лень или некогда ухаживать за собой поэтому и кожа и зубы подпортились»
Сейчас 22 год, внешность от приема наркотиков априори лучше и свежее не станет.
Почему такой ответ? Ты же все знаешь)

Валерия Николаевна

На вопрос «принесли ли вы горе в семью?» ты ответила: «все ещё впереди»
В вопроснике прошлых лет ты пишешь, что у родителей подпортилось здоровье из-за тебя.
Ты планируешь их в гроб затащить вместе с собой? Как понять фразу «все ещё впереди»? У меня только одни мысли на этот счёт.

Валерия Николаевна

Все ли наркоманы нарушают закон и личные границы общества?
Ты думаешь, что есть такие, кто не нарушает и не наносит вред другим людям?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
конечно, поэтому я сразу стала искать еще вес
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
нет, я поняла что не хоч жить а тут подвернулся помощник
Сразу стала искать еще вес, но второе употребление не провоцировала, просто помощник подвернулся? Катя Отрава, где логику потеряла? Давай правду рассказывай. Как второй раз употребила?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сразу стала искать еще вес, но второе употребление не провоцировала, просто помощник подвернулся? Катя Отрава, где логику потеряла? Давай правду рассказывай. Как второй раз употребила?
читайте повнимательнее пж, второе употр провоцировала а первое это с помощником. второй раз челу сказала типа хочу нюхать и он купил приличное кол во еще на 3 раза

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Все ли наркоманы нарушают закон и личные границы общества?
Ты думаешь, что есть такие, кто не нарушает и не наносит вред другим людям?
все наркоманы нарушают и наносят вред

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
На вопрос «принесли ли вы горе в семью?» ты ответила: «все ещё впереди»
В вопроснике прошлых лет ты пишешь, что у родителей подпортилось здоровье из-за тебя.
Ты планируешь их в гроб затащить вместе с собой? Как понять фразу «все ещё впереди»? У меня только одни мысли на этот счёт.
по фактам

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И ещё, я сравниваю твой вопросник здесь и на ненорме, здесь ты отвечаешь, что внешность не изменилась/не испортилась, а в 20 году пишешь: «Мне стало очень лень или некогда ухаживать за собой поэтому и кожа и зубы подпортились»
Сейчас 22 год, внешность от приема наркотиков априори лучше и свежее не станет.
Почему такой ответ? Ты же все знаешь)
хз, родители подтвердят что как была соской так и осталась, а кожа это стиль для показухи

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, доброе утро
У меня такой вопрос, если ты так цепляешься за то, что тебя сюда «закинули» родители, перестали тебя обеспечивать, закрывали в другой стране без интернета, и в целом ты желаешь перестать общаться с семьей, почему хочешь им позвонить и написать?
Не спроста ты уточнила, когда можно будет связаться
Так какое у тебя все таки отношение к близким?
доброе, я хоч чтобы они привезли адекватный ноут и передали кое-что моим близким

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22