Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ещё небинарная личность. Как ты могла забыть такую вещь классную?)ахаахх да, я фемка))
Ещё небинарная личность. Как ты могла забыть такую вещь классную?)ахаахх да, я фемка))
И что, только таким образом можно показать смелость и искренность?а меня любят за смелость и искренность
Прям Неуловимый Джо...)я то знаю что они по всем беседам рассуждают сдохла ли я или сторчалась или еще что
Лень и гордыня. Всяко легче стать личностью таким образом, чем реальной личностью в юном возрасте... А амбиции нездоровые, как у многих детей пьющих. Больные амбиции.Кто-то вами управляет.
Маму я хорошо запомнила) А тогда казались такими интеллигентными людьми. Кто ж знал... А Катя тогда вела себя куда скромней, все-таки.И у которой мама утверждала, что надо уважать выбор ребёнка?
В психушкеА та вроде в нарколожке лежит
Сразу стала искать еще вес, но второе употребление не провоцировала, просто помощник подвернулся? Катя Отрава, где логику потеряла? Давай правду рассказывай. Как второй раз употребила?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
конечно, поэтому я сразу стала искать еще вес
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
нет, я поняла что не хоч жить а тут подвернулся помощник
читайте повнимательнее пж, второе употр провоцировала а первое это с помощником. второй раз челу сказала типа хочу нюхать и он купил приличное кол во еще на 3 разаСразу стала искать еще вес, но второе употребление не провоцировала, просто помощник подвернулся? Катя Отрава, где логику потеряла? Давай правду рассказывай. Как второй раз употребила?
все наркоманы нарушают и наносят вредВсе ли наркоманы нарушают закон и личные границы общества?
Ты думаешь, что есть такие, кто не нарушает и не наносит вред другим людям?
по фактамНа вопрос «принесли ли вы горе в семью?» ты ответила: «все ещё впереди»
В вопроснике прошлых лет ты пишешь, что у родителей подпортилось здоровье из-за тебя.
Ты планируешь их в гроб затащить вместе с собой? Как понять фразу «все ещё впереди»? У меня только одни мысли на этот счёт.
хз, родители подтвердят что как была соской так и осталась, а кожа это стиль для показухиИ ещё, я сравниваю твой вопросник здесь и на ненорме, здесь ты отвечаешь, что внешность не изменилась/не испортилась, а в 20 году пишешь: «Мне стало очень лень или некогда ухаживать за собой поэтому и кожа и зубы подпортились»
Сейчас 22 год, внешность от приема наркотиков априори лучше и свежее не станет.
Почему такой ответ? Ты же все знаешь)
доброе, я хоч чтобы они привезли адекватный ноут и передали кое-что моим близкимКатя, доброе утро
У меня такой вопрос, если ты так цепляешься за то, что тебя сюда «закинули» родители, перестали тебя обеспечивать, закрывали в другой стране без интернета, и в целом ты желаешь перестать общаться с семьей, почему хочешь им позвонить и написать?
Не спроста ты уточнила, когда можно будет связаться
Так какое у тебя все таки отношение к близким?
не забыла, зайк))Ещё небинарная личность. Как ты могла забыть такую вещь классную?)