Катя Мск. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ещё одна, из оппозиции и стада фемок, которые, в силу возраста, нихуа в этом не понимают. Каждая вторая пишет одно и тоже. Любите ярлычки и наклейки.
я еще и пешка навального и увожу чужих девочек из семьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
я еще и пешка навального и увожу чужих девочек из семьи
Нет, ты просто глупый ребёнок. И личность твою здесь не уничтожать будут, а взращивать. Нет там никакой личности, так, фантик от жвачки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
лол да тебя не любят, ты реально думаешь так? да про тебя забудут через месяц)
нет, я люто разнесу когда вернусь а щас подогрев аудитории я то знаю что они по всем беседам рассуждают сдохла ли я или сторчалась или еще что, но они даже не знают, что их ждет перфоманс в виде моей трезвости епт

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Нет, ты просто глупый ребёнок. И личность твою здесь не уничтожать будут, а взращивать. Нет там никакой личности, так, фантик от жвачки
я итак знаю какая я пустышка но это такой прекл когда час назад тут зарекалась а щас 30 человек читают и обсуждают сомнительные штучки из моей биографии

Валерия Николаевна

нах наркотики, я про то, что у вас не выйдет изменить мою лючность. торчать то не буду, но засрать себя не позволю, в прошлый раз засрали и вот что вышло, а ща вот сижу угараю люто
Было бы смешно, если б не было так грустно..
Я видела твои фотографии, такая милашка была, а что стало- другой человек совсем(
Я вот ставлю себя сейчас на место твоей мамы, и прям пропитываюсь этой болью, обидой, непониманием, волнением.
Маленькая девочка, которая запуталась в себе, пробуя искать свое «я» в обществе, но так и не нашла, отчего выбрала легкий способ получения одобрения и влилась в компашку рейва.
Самое худшее- ощущать, что твой ребенок на грани. Которому нужна помощь, но он ее отвергает, потому что думает, что все в порядке, ведь нашёл себя в асоциальном кругу, вцепился в него, как за одну пальму на необитаемом острове, на которой можно выжить. Так я это вижу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
нет, я люто разнесу когда вернусь а щас подогрев аудитории я то знаю что они по всем беседам рассуждают сдохла ли я или сторчалась или еще что, но они даже не знают, что их ждет перфоманс в виде моей трезвости епт
да да да, сидят и ждут тебя прям )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
я итак знаю какая я пустышка но это такой прекл когда час назад тут зарекалась а щас 30 человек читают и обсуждают сомнительные штучки из моей биографии
Кто кукловод, у меня один вопрос. Почему вы все твердите одно и то же? Кто этого го.вна закинул вам в черепные коробки? В какой момент вы ломаетесь и перестаете быть детьми, подростками, беззаботными и счастливыми? Почему не у всех так? Кто-то вами управляет. Тебе не идёт этот образ дешёвой потаскухи, мечтающей самовыпилиться.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Что это за Катя, не пойму? Я думала, это Катя из Москвы, мать у неё Ена. Но нет, вроде...

Эта та, что приводили лечить от развратного образа жизни? Которая небинарная? И у которой мама утверждала, что надо уважать выбор ребёнка? Ава была такая, с детским фото? Ты, чтоль?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А скажи мне, кто у тебя работает в офисе? Мать?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что это за Катя, не пойму? Я думала, это Катя из Москвы, мать у неё Ена. Но нет, вроде...

Эта та, что приводили лечить от развратного образа жизни? Которая небинарная? И у которой мама утверждала, что надо уважать выбор ребёнка? Ава была такая, с детским фото? Ты, чтоль?
Катя321

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
20 году лечилась, ребенок да на аве
А... Небинарная личность, которая. И тогда уже ее лечили от блядства. Про наркотики речи и не было... Теперь вспомнила.

А вторая Катя, где мать Ена? Что с ней?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Насчёт алкоголизма родителей мы тогда и не знали. Ну что сказать тут? Реакция ребёнка алкоголиков. Девиантное поведение.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А... Небинарная личность, которая. И тогда уже ее лечили от блядства. Про наркотики речи и не было... Теперь вспомнила.

А вторая Катя, где мать Ена? Что с ней?
А та вроде в нарколожке лежит

Сверху