- Реакции
- 34,210
Ещё одна, из оппозиции и стада фемок, которые, в силу возраста, нихуа в этом не понимают. Каждая вторая пишет одно и тоже. Любите ярлычки и наклейки.ахаахх да, я фемка))
Ещё одна, из оппозиции и стада фемок, которые, в силу возраста, нихуа в этом не понимают. Каждая вторая пишет одно и тоже. Любите ярлычки и наклейки.ахаахх да, я фемка))
сама скажешьспорим?
нет, это компромат чтоб на работу не взяли и для родителей, а все мясо на основеТак она ж написала, что фейковый акк и есть трешевей некуда))
я еще и пешка навального и увожу чужих девочек из семьиЕщё одна, из оппозиции и стада фемок, которые, в силу возраста, нихуа в этом не понимают. Каждая вторая пишет одно и тоже. Любите ярлычки и наклейки.
Нет, ты просто глупый ребёнок. И личность твою здесь не уничтожать будут, а взращивать. Нет там никакой личности, так, фантик от жвачкия еще и пешка навального и увожу чужих девочек из семьи
нет, я люто разнесу когда вернусь а щас подогрев аудитории я то знаю что они по всем беседам рассуждают сдохла ли я или сторчалась или еще что, но они даже не знают, что их ждет перфоманс в виде моей трезвости ептлол да тебя не любят, ты реально думаешь так? да про тебя забудут через месяц)
я итак знаю какая я пустышка но это такой прекл когда час назад тут зарекалась а щас 30 человек читают и обсуждают сомнительные штучки из моей биографииНет, ты просто глупый ребёнок. И личность твою здесь не уничтожать будут, а взращивать. Нет там никакой личности, так, фантик от жвачки
Было бы смешно, если б не было так грустно..нах наркотики, я про то, что у вас не выйдет изменить мою лючность. торчать то не буду, но засрать себя не позволю, в прошлый раз засрали и вот что вышло, а ща вот сижу угараю люто
да да да, сидят и ждут тебя прям )нет, я люто разнесу когда вернусь а щас подогрев аудитории я то знаю что они по всем беседам рассуждают сдохла ли я или сторчалась или еще что, но они даже не знают, что их ждет перфоманс в виде моей трезвости епт
Кто кукловод, у меня один вопрос. Почему вы все твердите одно и то же? Кто этого го.вна закинул вам в черепные коробки? В какой момент вы ломаетесь и перестаете быть детьми, подростками, беззаботными и счастливыми? Почему не у всех так? Кто-то вами управляет. Тебе не идёт этот образ дешёвой потаскухи, мечтающей самовыпилиться.я итак знаю какая я пустышка но это такой прекл когда час назад тут зарекалась а щас 30 человек читают и обсуждают сомнительные штучки из моей биографии
Нашли уже новую, их же сейчас таких пруд пруди. Икона, блеатьда да да, сидят и ждут тебя прям )
посмотрим))Нашли уже новую, их же сейчас таких пруд пруди. Икона, блеать
Катя321Что это за Катя, не пойму? Я думала, это Катя из Москвы, мать у неё Ена. Но нет, вроде...
Эта та, что приводили лечить от развратного образа жизни? Которая небинарная? И у которой мама утверждала, что надо уважать выбор ребёнка? Ава была такая, с детским фото? Ты, чтоль?
Не помню, хоть убей. А какая ава там была? И какая история?Катя321
20 году лечилась, ребенок да на авеНе помню, хоть убей. А какая ава там была? И какая история?
Это не последняя Катя из Москвы, которая неконтактная была совсем?
А... Небинарная личность, которая. И тогда уже ее лечили от блядства. Про наркотики речи и не было... Теперь вспомнила.20 году лечилась, ребенок да на аве
А та вроде в нарколожке лежитА... Небинарная личность, которая. И тогда уже ее лечили от блядства. Про наркотики речи и не было... Теперь вспомнила.
А вторая Катя, где мать Ена? Что с ней?