Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А... Небинарная личность, которая. И тогда уже ее лечили от блядства. Про наркотики речи и не было... Теперь вспомнила.

А вторая Катя, где мать Ена? Что с ней?
ахаххах сочувствую тем кто путает ******** со свободой и осознанностью, помянем

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
не, не работает. я вообще слово офис больше использую как собирательный образ навязанного образа жизни
Катя не сокращай слова пожалуйста. У тебя достаточно времени что бы писать нормально.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
читайте повнимательнее пж, второе употр провоцировала а первое это с помощником. второй раз челу сказала типа хочу нюхать и он купил приличное кол во еще на 3 раза
Мысли поконкретнее формулируй. Ты написала, что после первого употребления сразу дозу искать начала, потом пишешь, что не провоцировала. Теперь опять пишешь, что сама торчать решила дальше. Тебя про первое никто не спрашивает.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Лень и гордыня. Всяко легче стать личностью таким образом, чем реальной личностью в юном возрасте... А амбиции нездоровые, как у многих детей пьющих. Больные амбиции.

Конечно, ей сейчас бесполезно говорить, что ее размах личности ничто по сравнению с Диной Рубиной, например, в ее возрасте. Когда ее печатали в журналах с 8 лет и в подростковом возрасте она уже стала знаменита...

Ну, будем как-то доносить)
да, я ленивая но не гордая, а уверенная в себе. амбиции реально неадекватные это мне в себе и нравится. не дай бог стать как эти челики из ваших примеров, у меня свой путь. знаю я что вы доносить мне будете, но я лучше сдохну чем буду скромной и послушной 🤙 🤙 🤙

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ахаххах сочувствую тем кто путает ******** со свободой и осознанностью, помянем
Где у тебя осознанность - по помойкам да забросам с торчами лазить, да по крышам прыгать? Это в 13-14 еще переживают здоровые дети.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да, я ленивая но не гордая, а уверенная в себе. амбиции реально неадекватные это мне в себе и нравится. не дай бог стать как эти челики из ваших примеров, у меня свой путь. знаю я что вы доносить мне будете, но я лучше сдохну чем буду скромной и послушной 🤙 🤙 🤙
Конечно, не гордая, будь ты гордой, тело свое половине москвы не раздала бы. Ты горделивая, но это ненадолго.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мысли поконкретнее формулируй. Ты написала, что после первого употребления сразу дозу искать начала, потом пишешь, что не провоцировала. Теперь опять пишешь, что сама торчать решила дальше. Тебя про первое никто не спрашивает.
я только первый употреб не провоцировала, остальные три раза- специально, я же вроде понятно написала вполне

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Конечно, не гордая, будь ты гордой, тело свое половине москвы не раздала бы. Ты горделивая, но это ненадолго.
каждый мой партнер- икона, это знатно укрепляет самооценку. я не думаю, что стоит судить по своим пьяным рандомным интрижкам. если что я без негатива тк кол во твоих партнеров не осуждаю а когда-нибудь тоже наберу.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
каждый мой партнер- икона, это знатно укрепляет самооценку. я не думаю, что стоит судить по своим пьяным рандомным интрижкам. если что я без негатива тк кол во твоих партнеров не осуждаю а когда-нибудь тоже наберу.
Что значит икона. Катерина опиши, что ты вкладываешь в это понятие, слово. Пока ты пишешь просто наборы слов. Что ты хочешь донести совсем непонятно. Если будешь правильно выражать свои мысли, может мы и поймём что ты хочешь до нас донести.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ты за моих не беспокойся, я как раз-таки не распылялась, потому так и мерзко эти факты твоей жизни было слышать. Это ж кем надо быть, чтобы даже без наркоты, самого мерзкого опускающего фактора, дойти до такого

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Что значит икона. Катерина опиши, что ты вкладываешь в это понятие, слово. Пока ты пишешь просто наборы слов. Что ты хочешь донести совсем непонятно. Если будешь правильно выражать свои мысли, может мы и поймём что ты хочешь до нас донести.
И ещё раз прошу тебя перестань сокращать слова. А то и так не предложение, а сплошной набор слов,а ещё и сокращенные слова.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты за моих не беспокойся, я как раз-таки не распылялась, потому так и мерзко эти факты твоей жизни было слышать. Это ж кем надо быть, чтобы даже без наркоты, самого мерзкого опускающего фактора, дойти до такого
просто слушаю свои желания и не боюсь осуждения общества

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И ещё раз прошу тебя перестань сокращать слова. А то и так не предложение, а сплошной набор слов,а ещё и сокращенные слова.
попрошу вас не комментировать мою речь

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
И смешно, и грустно, когда больше нечем самооценку укрепить, кроме как теми, кому давала. Да и про них тебе скоро осознание придет, так противно самой будет, жесть

Сверху