Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Нах тогда чай общий тратишь и кофе? Ты ж просто безотходная.могу мочу выпить
Нах тогда чай общий тратишь и кофе? Ты ж просто безотходная.могу мочу выпить
Да увидела где-нибудь такое же ч.мо в инете и слизала. Хотя она ж икона, не могла так поступить, всё сама придумала, не стадо, как все вокруг.Родители в детстве опекали видно, соглашались поди со всеми ее хочушками. Инфантилизм остался, прямзаселзастрял в голове.
Приспособилась, думает, что все с рук сойдёт и в таком возрасте.
Делает, что хочет, непонятно что ли?)где икона то наша?
А что, ушла из класса?где икона то наша?
даА что, ушла из класса?
так я еще культурненько пишу и держу себя в рукахпросто дикое сочувствие твоим родителям, которые все это будут читать
торчать- *****, торчать не хочу, но останусь собой в любом случаеНу вот и я о том же
Катя Свалка ты хочешь продолжить жить в этом говне?
Снимай маску, расскажи все как есть. Я уверена, что ты не хочешь быть «свалкой», а хочешь быть нормальным человеком, который в жизни достигнет намеченные здравые цели
Перестань защищаться, ты же себе забронируешь голову
ахаахх да, я фемка))
Потом с этим признанием же надо как-то жить, а признать, что ты на дне и даже ниже это же больно. К тому же потом заднюю не включить уже.да понятно что это защита у нее, потому что признать и начать что-то делать - это надо признать, что ты не прав, а это очень сложно
так это все тогда будет фейком, а меня любят за смелость и искренностьКатя Свалка почему ты не стала положительным примером для тех же маленьких девочек? Почему ты не хочешь им показать как можно добиться чего то в музыке той же, в учебе, да куча увлечений. Почему ты не вселяешь в них веру в лучшее и тд? ты их сосать решила научить и долбить наркоту? Потому что плохой быть проще и усилий не надо?
Останусь собой- наркоманкой и уеду домой в психозащитахторчать- *****, торчать не хочу, но останусь собой в любом случае
отошла пить мочугде икона то наша?
лол да тебя не любят, ты реально думаешь так? да про тебя забудут через месяц)так это все тогда будет фейком, а меня любят за смелость и искренность
А потом все встанет на круги свояОстанусь собой- наркоманкой и уеду домой в психозащитах
нах наркотики, я про то, что у вас не выйдет изменить мою лючность. торчать то не буду, но засрать себя не позволю, в прошлый раз засрали и вот что вышло, а ща вот сижу угараю лютоОстанусь собой- наркоманкой и уеду домой в психозащитах
Так она ж написала, что фейковый акк и есть трешевей некуда))Кстати то что вы видели аккаунт в телеграмме- фейк, как она сказала, и готова поспорить на 1000 что основной не найдут, а так с её слов прям треш.
спорим?Кстати то что вы видели аккаунт в телеграмме- фейк, как она сказала, и готова поспорить на 1000 что основной не найдут, а так с её слов прям треш.