Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Обещала маме на изоляции, что бросишь, говорила, что обеспечиваешь себя, а на деле жила с родителями и они ,в большинстве случаев, оплачивали все, так ведь?
Сейчас твой человек тоже в аду, считай. Обманывала его долго так, а сейчас все узналось..если он, конечно, не употребляет ничего
да уж(

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
У тебя же были случаи?
А на форуме, в доме, не слышала, не видела примеров?
вспомнила. на форуме матерей рассказывали о детях, которые умирали от наркотиков в итоге. мама моей бывшей подруги знает,что она торчит и то по наркологам водила то в АН, в итоге та торчит до сих пор и фоткает вещества вместе с жетонами из АН. мне ее мама звонила часто, я ей говорила, что ее дочь торчит, рассказывала, а она просто не верит типа у нее чсв лютое и она не может принять все это

Валерия Николаевна

вспомнила. на форуме матерей рассказывали о детях, которые умирали от наркотиков в итоге. мама моей бывшей подруги знает,что она торчит и то по наркологам водила то в АН, в итоге та торчит до сих пор и фоткает вещества вместе с жетонами из АН. мне ее мама звонила часто, я ей говорила, что ее дочь торчит, рассказывала, а она просто не верит типа у нее чсв лютое и она не может принять все это
Жесть, это ужас. Вот и у меня такие родственники есть. Если так подумать, в нашем окружение хотя бы один родитель не поверить в наркоманию дочери, может и поверит, но усилий никаких не будет со стороны. Так и убивают своих детей гордыней

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Жесть, это ужас. Вот и у меня такие родственники есть. Если так подумать, в нашем окружение хотя бы один родитель не поверить в наркоманию дочери, может и поверит, но усилий никаких не будет со стороны. Так и убивают своих детей гордыней
даа, причем в это же время эти дети подсаживают других

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
10 ур 116 ст Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
часто бывает что, что родственники верят словам наркомана, что он все осознает и в любой момент бросит, что он просто расслабляется наркотиками а не алкоголем. на самом деле эти родственники или супруги сами пьют систематически (раз в месяц тоже считается) и у них самих анозогнозия, поэтому они верят наркоману ну и вообще не могут вылечить его. разрешая себе или наркоману/алкоголику выпить они его губят.
поэтому важно открыть глаза такому супругу на то, что он сам зависимый и действует как собака Павлова. тогда он бросит пить и сможет вылечить близкого наркомана
вывод: надо быть трезвым и свободным, чтобы кого-то лечить
мнение: ну так мои родители бросили сейчас пить (надеюсь)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

Бросили. Умаялись. И так интересно жить. Завтра с утра в Переделкино: там куча музеев-дач Чуковского, Пастернака, Окуджава и прочих.
Супер)
У нас в Лен. Области тоже много музеев-усадьб: Приютино, Рождествено, Марьино.. красота такая

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
10 ур 117 ст Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
обычно жены алкоголиков сами алкоголички, только первой стадии. ведь трезвая женщина не будет смотреть как ее любимый человек себя медленно травит и умирает. а вот алкоголичке норм, что он пьет, ей главное, чтобы он ей не мешал и не позорил. но алкоголик не может пить в меру или только по праздникам, так уж устроена болезнь. еще часто алкоголички думают, что они вообще созависимые.
вывод: чтобы вылечить алкоголика надо бросить самому и избавиться от мышления алкоголика
мнение: у меня нет примеров

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Супер)
У нас в Лен. Области тоже много музеев-усадьб: Приютино, Рождествено, Марьино.. красота такая
Узнаю про эти усадьбы: скоро ехать к Кате на др в эти края

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
10 урок
2 часть
1 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-lekarstvo.82/
дочь: эгоистка, невнимательная к чувствам мамы (просит больную маму таскать ей игрушки)
мама: не замечает этого, ее личные границы перед дочью будто бы стерты
доктор: разумный (сказал, что дочь ведет себ неправильно)
мораль: надо помогать больным/слабым, а не требовать что-то от них

Валерия Николаевна

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-zajachja-shapka.83/
заяц был хвастливым (говорил, что может все делать лучше всех)
все следующее люди, которые надевали из него шапку тоже становились хвастливыми и вели себя также
мораль: может что хвастовство заразно?

Сверху