Валерия Николаевна
У тебя же были случаи?созависимость губительна
А на форуме, в доме, не слышала, не видела примеров?
У тебя же были случаи?созависимость губительна
Обещала маме на изоляции, что бросишь, говорила, что обеспечиваешь себя, а на деле жила с родителями и они ,в большинстве случаев, оплачивали все, так ведь?
да уж(Сейчас твой человек тоже в аду, считай. Обманывала его долго так, а сейчас все узналось..если он, конечно, не употребляет ничего
Он младше тебя вроде, да?да уж(
вспомнила. на форуме матерей рассказывали о детях, которые умирали от наркотиков в итоге. мама моей бывшей подруги знает,что она торчит и то по наркологам водила то в АН, в итоге та торчит до сих пор и фоткает вещества вместе с жетонами из АН. мне ее мама звонила часто, я ей говорила, что ее дочь торчит, рассказывала, а она просто не верит типа у нее чсв лютое и она не может принять все этоУ тебя же были случаи?
А на форуме, в доме, не слышала, не видела примеров?
на годОн младше тебя вроде, да?
Жесть, это ужас. Вот и у меня такие родственники есть. Если так подумать, в нашем окружение хотя бы один родитель не поверить в наркоманию дочери, может и поверит, но усилий никаких не будет со стороны. Так и убивают своих детей гордынейвспомнила. на форуме матерей рассказывали о детях, которые умирали от наркотиков в итоге. мама моей бывшей подруги знает,что она торчит и то по наркологам водила то в АН, в итоге та торчит до сих пор и фоткает вещества вместе с жетонами из АН. мне ее мама звонила часто, я ей говорила, что ее дочь торчит, рассказывала, а она просто не верит типа у нее чсв лютое и она не может принять все это
даа, причем в это же время эти дети подсаживают другихЖесть, это ужас. Вот и у меня такие родственники есть. Если так подумать, в нашем окружение хотя бы один родитель не поверить в наркоманию дочери, может и поверит, но усилий никаких не будет со стороны. Так и убивают своих детей гордыней
Геноциддаа, причем в это же время эти дети подсаживают других
Бросили. Умаялись. И так интересно жить. Завтра с утра в Переделкино: там куча музеев-дач Чуковского, Пастернака, Окуджава и прочих.
я рада, это круто)Бросили. Умаялись. И так интересно жить. Завтра с утра в Переделкино: там куча музеев-дач Чуковского, Пастернака, Окуджава и прочих.
Супер)Бросили. Умаялись. И так интересно жить. Завтра с утра в Переделкино: там куча музеев-дач Чуковского, Пастернака, Окуджава и прочих.
Узнаю про эти усадьбы: скоро ехать к Кате на др в эти краяСупер)
У нас в Лен. Области тоже много музеев-усадьб: Приютино, Рождествено, Марьино.. красота такая
Приютино очень близко находится с рц, минут 10 на машине)Узнаю про эти усадьбы: скоро ехать к Кате на др в эти края
Напоминает что-нибудь?эгоистка, невнимательная к чувствам мамы (просит больную маму таскать ей игрушки)
мама: не замечает этого, ее личные границы перед дочью будто бы стерты
И во время твоей отсидки дома мы выполнили все инструкции от и до : 3+ 6 месяцев от и до . Люблю договорённости соблюдать.я рада, это круто)