Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

у меня лично их нет.
ну видела парочку солевых которые и без мании но под действием соли вообще лютые были, один чел сидел в углу комнаты с ящиком кухонным в руках и кидался ножами из него. а когда пришел в себя сказал типа его должны были забрать существа а из-за нас не смогли и он был обижен.
а здоровьем солевых не интересовалась особо, только у одного гнила рука тупо и он как вышел из больнички продолжил колоться (это которого еще от алкоголя кодировали)
У тебя не было паники, мании? Думаешь, что ни капельки не отупела от наркоты?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну лет с 13 просто неосознано пошло, сама помнишь
Так это ж время твоего плотного знакомства с соцсетями . Я ,например, не знала, что страдающие анорексией, могут долго стоять под холодным душем, чтобы сбросить вес,но из определенных пабликов это можно узнать. И про самоповрежнения тоже можно узнать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
У тебя не было паники, мании? Думаешь, что ни капельки не отупела от наркоты?
бледного ловила пару раз ну и от мефа истерика была один раз. отупела конечно, в возрасте, когда люди развиваются я тупо бухала и курила

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так это ж время твоего плотного знакомства с соцсетями . Я ,например, не знала, что страдающие анорексией, могут долго стоять под холодным душем, чтобы сбросить вес,но из определенных пабликов это можно узнать. И про самоповрежнения тоже можно узнать
да, согл
тему закрыли

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9 ур 98 ст Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
некоторые родные наркоманов думают, что если выгонят наркомана из дома, он осознает масштаб трагедии, одумается и захочет лечиться. но происходит наоборот. наркоман начинает все больше употреблять. потеря семьи и работы не заставляет его остановиться, а становиться поводом продолжать. он набирает кредиты, продает телефон, набирает долги, у него разрушается здоровье. в трезвости надо решать эти проблемы, вылазить из ямы, но наркоман понимает, что легче торчать, поэтому продолжает употреб
вывод: теория дна губительна
мнение: знаю одного чела, которого родители не стали вытаскивать, а просто закодировали. ну скололся на соли в итоге. до кодировки родители просто не общались с ним вроде ну и он постоянно избитый ходил, ему часто ломали нос, короче реально социальное дно было. и мы с ним разговаривали и он сказал, что хочет так жить дальше. ну я короче думаю, что жертвы метода дна либо становятся бомжами либо умирают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

да, согл
тему закрыли
Кать, а почему, как ты думаешь, в мои 17 лет в моём окружении не было понятия такого даже? Неужели у нас было чувство самосохранения и собственного достоинства, а у вас нет?
Помнишь про окно Овертона? Тебе не кажется, что вам усиленно промывают мозги? Вы сломанное поколение какое-то, дефектное, безвольное. Хотя вам это преподносят в обёртке со словом "выбор", по факту - его сделали за вас.
Они решили, ЧТО вы будете любить, как себя убивать, что романтизировать, они полностью подменили вам понятия про зло и добро, смешали всё в кучу, сложили в неокрепшие детские умы, а вы потом решили, что это ВАШИ мысли. Не находишь?

Валерия Николаевна

знаю одного чела, которого родители не стали вытаскивать, а просто закодировали. ну скололся на соли в итоге. до кодировки родители просто не общались с ним вроде ну и он постоянно избитый ходил, ему часто ломали нос, короче реально социальное дно было. и мы с ним разговаривали и он сказал, что хочет так жить дальше. ну я короче думаю, что жертвы метода дна либо становятся бомжами либо умирают
Почему этот метод не работает?
Что нужно искоренять в первую очередь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, а почему, как ты думаешь, в мои 17 лет в моём окружении не было понятия такого даже? Неужели у нас было чувство самосохранения и собственного достоинства, а у вас нет?
Помнишь про окно Овертона? Тебе не кажется, что вам усиленно промывают мозги? Вы сломанное поколение какое-то, дефектное, безвольное. Хотя вам это преподносят в обёртке со словом "выбор", по факту - его сделали за вас.
Они решили, ЧТО вы будете любить, как себя убивать, что романтизировать, они полностью подменили вам понятия про зло и добро, смешали всё в кучу, сложили в неокрепшие детские умы, а вы потом решили, что это ВАШИ мысли. Не находишь?
ну да, вполне вероятно
но мне не важна причина, я все происходящее принимаю и верчу как хочу в свою пользу
всё устраивает короче, меня не волнует этот всемирный заговор чтобы убить детей
а кто этот заговор придумал и с какой целью? американцы злобные?)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
ну да, вполне вероятно
но мне не важна причина, я все происходящее принимаю и верчу как хочу в свою пользу
всё устраивает короче, меня не волнует этот всемирный заговор чтобы убить детей
а кто этот заговор придумал и с какой целью? американцы злобные?)
Не считаю американцев злобными, такие же люди. Я не знаю, кто руководит умами и я не увлекаюсь конспирологией, но здесь явно есть какой-то подвох и ты его видишь сама, да и все остальные тоже. Люди тупеют, это факт, каждое следующее поколение тупее, это очевидно.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не считаю американцев злобными, такие же люди. Я не знаю, кто руководит умами и я не увлекаюсь конспирологией, но здесь явно есть какой-то подвох и ты его видишь сама, да и все остальные тоже. Люди тупеют, это факт, каждое следующее поколение тупее, это очевидно.
тут полностью согласна)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
тут полностью согласна)
А ты как думаешь, почему так происходит?

Вот смотри, простой пример, Марина на форуме выложила опросник, пишет "Путин-фашист". Она в прошлом об этом не писала опроснике.
Ну вот чего это вообще, где логика? Причём тут вообще фашизм? Думаешь, это её мысли?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ты как думаешь, почему так происходит?
ну большинство людей можно незаметно убедить в чем хочется, если постараться. так психика устроена, я когда-то про это много читала.
Вот смотри, простой пример, Марина на форуме выложила опросник, пишет "***-фашист". Она в прошлом об этом не писала опроснике.
Ну вот чего это вообще, где логика? Причём тут вообще фашизм? Думаешь, это её мысли?
думаю это ее логичный вывод тк его последние действия это доказывают. ну не фашист, но убийца соседнего братского народа. мое мнение.
вы ща подумаете, что мне мозги промыли, но почитайте независимые СМИ и выйдите из психзащит и самообмана по поводу власти

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
ну большинство людей можно незаметно убедить в чем хочется, если постараться. так психика устроена, я когда-то про это много читала.
И тебя убедили в чём-то, верно?
думаю это ее логичный вывод тк его последние действия это доказывают. ну не фашист, но убийца соседнего братского народа. мое мнение.
вы ща подумаете, что мне мозги промыли, но почитайте независимые СМИ и выйдите из психзащит и самообмана по поводу власти
Я не нахожусь в самообмане, мне политика вообще индифферентна.
У меня есть знакомые, живущие по "ту сторону" и мне достаточно их слов и знания истории.

Ещё, крошечная ремарка - "независимых СМИ" не существует 😉

Ещё вопрос - как думаешь, если причисляешь себя к какому-то движению или высказываешь какую-то точку зрения - ты должен обладать знаниями, чтобы её отстоять и не вступать в ряды тех, в чем ты не разбираешься?
Вот, к примеру, была у нас девочка "феминистка", которая не знала даже, кто такая Клара Цеткин. Это допустимо?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И тебя убедили в чём-то, верно?
Я не нахожусь в самообмане, мне политика вообще индифферентна.
У меня есть знакомые, живущие по "ту сторону" и мне достаточно их слов и знания истории.
я не буду спорить с человеком, который закрывает глаза или даже оправдывает убийство соседнего блинб народа.
мне грустно, что есть такие люди и я не хотела бы на эту тему большевести диалог тк считаю вашу позицию аморальной, без обид
Ещё, крошечная ремарка - "независимых СМИ" не существует 😉
про сми согл, тогда "относительно" независимые имела ввиду)
Ещё вопрос - как думаешь, если причисляешь себя к какому-то движению или высказываешь какую-то точку зрения - ты должен обладать знаниями, чтобы её отстоять и не вступать в ряды тех, в чем ты не разбираешься?
Вот, к примеру, была у нас девочка "феминистка", которая не знала даже, кто такая Клара Цеткин. Это допустимо?
блинб отстойно, сначала такие позорят феминизм и потом люди думают, что фемки отбитые и ненавидят мужчин и всякое такое
конечно надо разбираться в вопросе перед тем как куда-то примкнуть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
я не буду спорить с человеком, который закрывает глаза или даже оправдывает убийство соседнего блинб народа.
мне грустно, что есть такие люди и я не хотела бы на эту тему большевести диалог тк считаю вашу позицию аморальной, без обид
А когда народ уничтожает свой же народ, на это можно закрыть глаза?
Это не политический форум, никто спорить и не собирается. Хотела услышать твоё мнение, ты мне его дала. Спасибо.
про сми согл, тогда "относительно" независимые имела ввиду)
Тогда не стоит говорить об их "независимости", нельзя быть "немножко беременной" или "чуть-чуть независимой"
блинб отстойно, сначала такие позорят феминизм и потом люди думают, что фемки отбитые и ненавидят мужчин и всякое такое
конечно надо разбираться в вопросе перед тем как куда-то примкнуть
Хоть это радует, что ты тоже считаешь, что человек обязан разбираться в том, что он пропагандирует, от и до.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9ур 99 ст Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
в статье разобран тест на созависимость. любой адекватный человек наберет достаточное количество баллов, чтобы его признали созависимым. и это огромная проблема. ведь созависимостью автор теста называет обычное сострадание и эмпатию к близкому. и преподносит типа созависимый болен тк одержим другим человеком и созависимому нужно самому лечиться и отстать от наркомана. в итоге вместо того, чтобы спасти больного близкого человека некоторые супруги просто следуют указаниям, бросают наркомана на произвол судьбы и он старчивается, медленно умирает
вывод: важно не вестись на эту дичь, а спасать больного близкого
мнение: бомбит с этих людей, которые говорят якобы созависимым отстать от нарка. ну типа промывают мозги и делают людей типа равнодушными к болезни близких

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это не политический форум, никто спорить и не собирается. Хотела услышать твоё мнение, ты мне его дала. Спасибо.
и вам спасибо
Тогда не стоит говорить об их "независимости", нельзя быть "немножко беременной" или "чуть-чуть независимой"
ну да, надо складывать общую картину исходя из разных источников
Хоть это радует, что ты тоже считаешь, что человек обязан разбираться в том, что он пропагандирует, от и до.
даа

Сверху