Тая
Посетитель
- Реакции
- 1,697
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
Где-то подсмотрела? Кто-то подсказал?я не знаю
Где-то подсмотрела? Кто-то подсказал?я не знаю
У тебя не было паники, мании? Думаешь, что ни капельки не отупела от наркоты?у меня лично их нет.
ну видела парочку солевых которые и без мании но под действием соли вообще лютые были, один чел сидел в углу комнаты с ящиком кухонным в руках и кидался ножами из него. а когда пришел в себя сказал типа его должны были забрать существа а из-за нас не смогли и он был обижен.
а здоровьем солевых не интересовалась особо, только у одного гнила рука тупо и он как вышел из больнички продолжил колоться (это которого еще от алкоголя кодировали)
мам я не знаю и с этим буду разбираться с психологом и точно не на форумеГде-то подсмотрела? Кто-то подсказал?
Так это ж время твоего плотного знакомства с соцсетями . Я ,например, не знала, что страдающие анорексией, могут долго стоять под холодным душем, чтобы сбросить вес,но из определенных пабликов это можно узнать. И про самоповрежнения тоже можно узнатьну лет с 13 просто неосознано пошло, сама помнишь
бледного ловила пару раз ну и от мефа истерика была один раз. отупела конечно, в возрасте, когда люди развиваются я тупо бухала и курилаУ тебя не было паники, мании? Думаешь, что ни капельки не отупела от наркоты?
да, соглТак это ж время твоего плотного знакомства с соцсетями . Я ,например, не знала, что страдающие анорексией, могут долго стоять под холодным душем, чтобы сбросить вес,но из определенных пабликов это можно узнать. И про самоповрежнения тоже можно узнать
Так это ж время твоего плотного знакомства с соцсетями . Я ,например, не знала, что страдающие анорексией, могут долго стоять под холодным душем, чтобы сбросить вес,но из определенных пабликов это можно узнать. И про самоповрежнения тоже можно узнать
Кать, а почему, как ты думаешь, в мои 17 лет в моём окружении не было понятия такого даже? Неужели у нас было чувство самосохранения и собственного достоинства, а у вас нет?да, согл
тему закрыли
Почему этот метод не работает?знаю одного чела, которого родители не стали вытаскивать, а просто закодировали. ну скололся на соли в итоге. до кодировки родители просто не общались с ним вроде ну и он постоянно избитый ходил, ему часто ломали нос, короче реально социальное дно было. и мы с ним разговаривали и он сказал, что хочет так жить дальше. ну я короче думаю, что жертвы метода дна либо становятся бомжами либо умирают
ну да, вполне вероятноКать, а почему, как ты думаешь, в мои 17 лет в моём окружении не было понятия такого даже? Неужели у нас было чувство самосохранения и собственного достоинства, а у вас нет?
Помнишь про окно Овертона? Тебе не кажется, что вам усиленно промывают мозги? Вы сломанное поколение какое-то, дефектное, безвольное. Хотя вам это преподносят в обёртке со словом "выбор", по факту - его сделали за вас.
Они решили, ЧТО вы будете любить, как себя убивать, что романтизировать, они полностью подменили вам понятия про зло и добро, смешали всё в кучу, сложили в неокрепшие детские умы, а вы потом решили, что это ВАШИ мысли. Не находишь?
пока нарк обманывает себя- он не бросит, а когда он на дне психзащиты только крепчаютПочему этот метод не работает?
анозогнозиюЧто нужно искоренять в первую очередь?
Не считаю американцев злобными, такие же люди. Я не знаю, кто руководит умами и я не увлекаюсь конспирологией, но здесь явно есть какой-то подвох и ты его видишь сама, да и все остальные тоже. Люди тупеют, это факт, каждое следующее поколение тупее, это очевидно.ну да, вполне вероятно
но мне не важна причина, я все происходящее принимаю и верчу как хочу в свою пользу
всё устраивает короче, меня не волнует этот всемирный заговор чтобы убить детей
а кто этот заговор придумал и с какой целью? американцы злобные?)
тут полностью согласна)Не считаю американцев злобными, такие же люди. Я не знаю, кто руководит умами и я не увлекаюсь конспирологией, но здесь явно есть какой-то подвох и ты его видишь сама, да и все остальные тоже. Люди тупеют, это факт, каждое следующее поколение тупее, это очевидно.
А ты как думаешь, почему так происходит?тут полностью согласна)
ну большинство людей можно незаметно убедить в чем хочется, если постараться. так психика устроена, я когда-то про это много читала.А ты как думаешь, почему так происходит?
думаю это ее логичный вывод тк его последние действия это доказывают. ну не фашист, но убийца соседнего братского народа. мое мнение.Вот смотри, простой пример, Марина на форуме выложила опросник, пишет "***-фашист". Она в прошлом об этом не писала опроснике.
Ну вот чего это вообще, где логика? Причём тут вообще фашизм? Думаешь, это её мысли?
И тебя убедили в чём-то, верно?ну большинство людей можно незаметно убедить в чем хочется, если постараться. так психика устроена, я когда-то про это много читала.
Я не нахожусь в самообмане, мне политика вообще индифферентна.думаю это ее логичный вывод тк его последние действия это доказывают. ну не фашист, но убийца соседнего братского народа. мое мнение.
вы ща подумаете, что мне мозги промыли, но почитайте независимые СМИ и выйдите из психзащит и самообмана по поводу власти
я не буду спорить с человеком, который закрывает глаза или даже оправдывает убийство соседнего блинб народа.И тебя убедили в чём-то, верно?
Я не нахожусь в самообмане, мне политика вообще индифферентна.
У меня есть знакомые, живущие по "ту сторону" и мне достаточно их слов и знания истории.
про сми согл, тогда "относительно" независимые имела ввиду)Ещё, крошечная ремарка - "независимых СМИ" не существует
блинб отстойно, сначала такие позорят феминизм и потом люди думают, что фемки отбитые и ненавидят мужчин и всякое такоеЕщё вопрос - как думаешь, если причисляешь себя к какому-то движению или высказываешь какую-то точку зрения - ты должен обладать знаниями, чтобы её отстоять и не вступать в ряды тех, в чем ты не разбираешься?
Вот, к примеру, была у нас девочка "феминистка", которая не знала даже, кто такая Клара Цеткин. Это допустимо?
А когда народ уничтожает свой же народ, на это можно закрыть глаза?я не буду спорить с человеком, который закрывает глаза или даже оправдывает убийство соседнего блинб народа.
мне грустно, что есть такие люди и я не хотела бы на эту тему большевести диалог тк считаю вашу позицию аморальной, без обид
Тогда не стоит говорить об их "независимости", нельзя быть "немножко беременной" или "чуть-чуть независимой"про сми согл, тогда "относительно" независимые имела ввиду)
Хоть это радует, что ты тоже считаешь, что человек обязан разбираться в том, что он пропагандирует, от и до.блинб отстойно, сначала такие позорят феминизм и потом люди думают, что фемки отбитые и ненавидят мужчин и всякое такое
конечно надо разбираться в вопросе перед тем как куда-то примкнуть
и вам спасибоЭто не политический форум, никто спорить и не собирается. Хотела услышать твоё мнение, ты мне его дала. Спасибо.
ну да, надо складывать общую картину исходя из разных источниковТогда не стоит говорить об их "независимости", нельзя быть "немножко беременной" или "чуть-чуть независимой"
дааХоть это радует, что ты тоже считаешь, что человек обязан разбираться в том, что он пропагандирует, от и до.