Валерия Николаевна
Почему Андрей не хотел сидеть за одной партой с трусихой изначально? что он проявлял по отношению к Асе?
не помню как называется, ну короче когда слабы принижают, давят на болевые точки, тут- на страхКак бы ты охарактеризовала поступок Андрея с пауком?
гордыню, чувство превосходства. типа он смелый, она нетПочему Андрей не хотел сидеть за одной партой с трусихой изначально? что он проявлял по отношению к Асе?
Нарциссизм, пониженная эмпатия, «самоутверждение забавы ради»не помню как называется, ну короче когда слабы принижают, давят на болевые точки, тут- на страх
вооНарциссизм, пониженная эмпатия, «самоутверждение забавы ради»
Заметь, он ещё и скромный парень, не хвастался деду, а просто сделал.Алеша альтруист, думает о чужом благополучии (починил калитку и лавку)
дааЗаметь, он ещё и скромный парень, не хвастался деду, а просто сделал.
Вот это с ребятами заучите, как правило)к общим вещам надо относиться как к своим
это даВот это с ребятами заучите, как правило)
В доме хоть и все общее практически, но относиться нужно как к своему дому.
У вас там в уборной мусорка полная, зеркало заляпанное)) завтра уборка?
Так у всех скоростных. Челюсть двигается туда-сюда, сжимается, а на утро все щёки покусанные. Через время и зубы крошатся, кальций вымывается весь.. У тебя крошились зубы?: у меня так было, что я языком постоянно двигала и что-то жевала нон стопом.
да уж. у меня не успелиТак у всех скоростных. Челюсть двигается туда-сюда, сжимается, а на утро все щёки покусанные. Через время и зубы крошатся, кальций вымывается весь.. У тебя крошились зубы?
привет)Привет!)
Остеомиелита?распространяется и может привести к смерти от менингита, если не обратиться к врачу.
в смысле, что инфекция в мозг может пойтиОстеомиелита?
наверно сразу, но оперировать будут когда отторжение кости закончится (а закончится только в случии отказа от нарк)Как срочно требуется обратиться к врачу, если возникает боль?
смотря на сколько отравлен организм, может и два дня занятьА через сколько человек может умереть если вовремя не прооперировать?
стрёмненькоВот образец проникновения патогенных организмов в кость, при ослабленном организме
Вторая картинка- хронический уже