Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9 ур 96 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
амф стимулирует кровеносную систему и повышает давление внутри черепа. сначала стучит в висках но это может привести и к микроинсульту, инсульту, смерти. стук в висках от наркотиков- это сигнал организма, что что-то не так.
употреб может привести к энцефалопатии. это поражение мозга из-за которого больной навсегда теряет возможность думать обширно, нормальное восприятие и нормальную умственную активность
вывод: употреб ведет к страшным последствиям для мозга и часто необратимым
мнение: это страшно, потерять интеллект и адекватность и даже не заметить. а наркоманы всегда думают, что именно их не коснется это

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
9 ур 95 ст Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
мнение: у меня лет с 13 прыщи и наркотики к счастью не успели ничего усугубить. не знаю, что добавить
Хорошо конечно, что физически вроде как ничего не повредилось от пав и тебя это как бы не касается, но ты стояла над пропастью( не во ржи) и очень легко и быстро могла примерить все эти диагнозы на себя. Ты насколько раз писала, что употребляла считанное количество раз. Как ты думаешь это даёт тебе какие-то преимущества в лечении?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хорошо конечно, что физически вроде как ничего не повредилось от пав и тебя это как бы не касается, но ты стояла над пропастью( не во ржи) и очень легко и быстро могла примерить все эти диагнозы на себя.
даа, согл
Ты насколько раз писала, что употребляла считанное количество раз. Как ты думаешь это даёт тебе какие-то преимущества в лечении?
думаю да. у меня меньше поврежден мозг, меньше триггеров, условный рефлекс закрепился но не годами
но преимущества не существенные

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
94 ст Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
у скоростных сильно садиться зрение. расширенный отравлением и адреналином зрачек не может сфокусироваться.
из-за обезвоживания падает давление внутри глаз и можно навсегда остаться со впавшими зрачками. или наоборот с выпуклыми, из-за повыш давления. также можно остаться слепым из-за отмирания зрительного нерва
вывод: скорости ведут к потере зрения
мнение: примеров из жизни не знаю и у меня слава богу все ок со зрением тк непродолжительный употреб был
А че фоточки не мутила под мефом когда зрачок на весь глаз?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
даа, согл

думаю да. у меня меньше поврежден мозг, меньше триггеров, условный рефлекс закрепился но не годами
но преимущества не существенные
Велика опасность отнестись легкомысленно к лечению из-за представления о себе, как о недонаркоманке. Или решить, что уже выздоровела: «легкий» случай-легкое лечение. Или можно стараться, но вполсилы. Как тебе эта мысль?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Велика опасность отнестись легкомысленно к лечению из-за представления о себе, как о недонаркоманке. Или решить, что уже выздоровела: «легкий» случай-легкое лечение. Или можно стараться, но вполсилы. Как тебе эта мысль?
эу я не согл. я полноценной наркоманкой была и не отношусь к лечению легкомысленно.
не в моем случае короче

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Ну вот этот понт, для нормального человека может вызвать только жалость к тебе или отвращение, потому что такой херней занимаются нарики обычно и многие это знают, а ты мутишь фотки и говоришь смотрите, я ******* наркоманка...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну вот этот понт, для нормального человека может вызвать только жалость к тебе или отвращение, потому что такой херней занимаются нарики обычно и многие это знают, а ты мутишь фотки и говоришь смотрите, я ******* наркоманка...
согл, тупо было кичиться что торчу

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
9 ур 96 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

вывод: употреб ведет к страшным последствиям для мозга и часто необратимым
мнение: это страшно, потерять интеллект и адекватность и даже не заметить. а наркоманы всегда думают, что именно их не коснется это
Ты и раньше знала довольно много про вред , но продолжала.Почему осознание вреда от употребления ПАВ не заставляет наркоманов прекратить употребление?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты и раньше знала довольно много про вред , но продолжала.Почему осознание вреда от употребления ПАВ не заставляет наркоманов прекратить употребление?
это способ селфхарма, просто не явный. ну как антидепры с алкоголем, беспорядочные половые связи, переход по красному свету или вообще по встречке. все из одной папки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
.Почему осознание вреда от употребления ПАВ не заставляет наркоманов прекратить употребление?
а практически все наркоманы в психзащитах и считают что именно их пронесет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9 ур 97 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
соль приводит к необратимым изменениям в психике и никогда полностью не выводиться из организма.
рано или поздно к каждому солевому приходит мания, панически страх. паранойя, иногда остаются даже на всю жизнь. в мании человек становится беспринципным и опасным для себя и других (писала ранее). развивается энцефалопатия- необратимое отмирание клеток мозга. со временем больной не может грамотно говорить и путает значения слов.
от употреба солей случается фиброз (цементирование) легких и почек, инсульт, отек мозга. если даже человека вовремя спасли от отека мозга и он не умер, он все равно сильно рискует утратить способность думать, ходить и говорить. соль сильно бьет по сердцу, происходят микро остановки ну или полноценная остановка сердца
вывод: соль- это очень опасный наркотик и последствия коснуться каждого, кто не бросит
мнение: реально страшная вещь, не знаю, что добавить

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Распиши свои примеры
у меня лично их нет.
ну видела парочку солевых которые и без мании но под действием соли вообще лютые были, один чел сидел в углу комнаты с ящиком кухонным в руках и кидался ножами из него. а когда пришел в себя сказал типа его должны были забрать существа а из-за нас не смогли и он был обижен.
а здоровьем солевых не интересовалась особо, только у одного гнила рука тупо и он как вышел из больнички продолжил колоться (это которого еще от алкоголя кодировали)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
это способ селфхарма, просто не явный. ну как антидепры с алкоголем, беспорядочные половые связи, переход по красному свету или вообще по встречке. все из одной папки
А откуда взялась мысль себе вредить?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Потому что в их мозге живет память об удовольствии-рефлекс, а потом…что потом?
ну да. и он весь негатив вытесняет и сильнее рассудка, анозогнозия развивается. всм потом?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22