Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
С какой стадии начинается деменция?79 ст Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
в статье приведена характеристика алкоголизма 1ой стадии от Пятницкой.
у алкоголиков на 1ой стадии проходит рвотный рефлекс, появляется навязчивое желание выпить. зависимый теряет контроль в дозе и напивается все чаще. повышается толерантность, алкоголик пьет все чаще. испытывает похмелье, усталость, слабость и рассеянное внимание
вывод: тут нет вывода, в статье описана характеристика 1ой стадии алкоголизма
мнение: жаль, что в обществе таких людей и не считают алкоголиками и относятся к ним нормально. ну в итоге те все спиваются и спиваются
Ну то есть тебе ***** было на чувства родителей когда ты уезжала тусить, но вот извиниться после пьянки, ты бл.ять не забывала, чтобы они не отрезали тебе путь к дальнейшим таким выходкам6 ур 69 ст Поведение женщин во время опьянения
пьяные женщины могут навязчиво всем названивать, приходить в гости когда не звали, приставать к людям на улице. тратить деньги и дарить ценные вещи. потом обо всем жалеть, ну если вспомнят)
алкоголички рассказывают придуманные или преувеличенные истории, очень хвалясь. у них часто случаются приступы любви, кокетства, они со всеми заигрывают. бывает паранойя. брак расшатывается очень сильно, часто до разводов
вывод: пьяные женщины- омерзительны
мнение: да, жизненно. я еще пьяной любила уезжать на рандомные вписки к челам, которых знаю пару часов. да и вообще полнейший треш творила. и всегда чувство вины когда похмелье, извенялась перед родителями и перед всеми тупо после каждой пьянки
ага(Ну то есть тебе ***** было на чувства родителей когда ты уезжала тусить, но вот извиниться после пьянки, ты бл.ять не забывала, чтобы они не отрезали тебе путь к дальнейшим таким выходкам
на 2ой вродеС какой стадии начинается деменция?
Деменция начинается с третий стадии, такой вопрос будет в промежуточном тесте, читай внимательней, а то придется статьи ещё раз переписыватьна 2ой вроде
аа, пон. спасибо!Деменция начинается с третий стадии, такой вопрос будет в промежуточном тесте, читай внимательней, а то придется статьи ещё раз переписывать
какой Гена еще был ? Там еще есть персонаж опиши его . С которым они катались на санках .7 ур 5 https://forum-nonarko.ru/threads/nosov-pro-genu.3861/
Гена был лживым и хвастливым. он не только врал, чтобы выкрутиться из ситуации с санками, но врал ради похвалы- про тонну металолома и доску почета
отец Гены был строгим и справедливым (разобрался с Геной и наказал его)
мать Гены была менее строгая, но не менее справедливая
характер учительницы не раскрыт, она просто рассказала маме Гены че как было
мораль: врать, чтобы выкрутиться из ситуации- это плохо, но врать ради похвалы- намного хуже
второй персонаж был легкомысленнымкакой Гена еще был ? Там еще есть персонаж опиши его . С которым они катались на санках .
То, что она не сдаст тест не главная проблема, Сань. Главная проблема. что в бошке ни хрена не останется.Деменция начинается с третий стадии, такой вопрос будет в промежуточном тесте, читай внимательней, а то придется статьи ещё раз переписывать
А от наркоты была?8 ур 82 статья Алкогольный параноид: что это такое - пример
в статье рассказан случай паранойи алкоголика. это очень распространенное явление. степень паранойи зависит от стадии алкоголизма. и паранойя только прогрессирует и прогрессирует с пьянством.
человек из примера был веселым и общительный, имел много друзей. но из-за пьянства он видел во всех врагов, которые хотели на него накинуться. он был уверен в своей обреченности. как только больного отпускали из психушки, он начинал пить и возвращался обратно с еще более мощной белкой
вывод: алкогольная паранойя- это страшно
мнение: слава богу не сталкивалась с таким, не знаю, что написать
нее, я запоминаюТо, что она не сдаст тест не главная проблема, Сань. Главная проблема. что в бошке ни хрена не останется.
ну ловила панички от травы пару раз, казалось что заберут в другую реальность, за паранойю считается вполнеА от наркоты была?
Мало запоминать, применять надо. Можно выучить все эти статьи наизусть, но не будет толку, если не использовать их по отношению к себе. У меня вот так и вышло после изоляции, у тебя, кстати, тоже, по ходу.нее, я запоминаю