Катя Мск. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну а как мне еще ответить?? давай конкретнее

НЕТ, я пишу по фактам, я не врала, не отмазывалась, я все по фактам говорила
пруфы в студию тогда уж
На вопросы ты отвечаешь односложно( возможно не задумываясь):ну да, конечно,согл. А на некоторые вот так: согл, потому что; конечно, это было вот так; ну да, я подумала о том-то.
второй вариант , думаю, лучше и понятнее

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
На вопросы ты отвечаешь односложно( возможно не задумываясь):ну да, конечно,согл. А на некоторые вот так: согл, потому что; конечно, это было вот так; ну да, я подумала о том-то.
второй вариант , думаю, лучше и понятнее
да блинб у меня это просто манера речи, это не отписки. если я согл то таки пишу, зач расписывать подробнейшим образом?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И будем, если решишь идти в большое плаванье, а не торчать
я вас очень за это (и не только) люблю! 💕
и вы тоже скоро сможете на меня положиться (ну когда в себя прийду окончательно)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
7 урок 71 статья Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
деградация личности алкоголика имеет 4 варианта.
Астеническая форма деградации (нытик)
такие алкоголики крайне меланхоличные, скромные. они считают мир вокруг жестоким и постоянно страдают
Истерическая форма дегр
такие алкоголики активно развлекают толпу, позоря себя. они непрерывно кичатся и бахвалятся. демонстрируют как им наплевать на общественную норму. еще такие алкоголики любят плакать на людях и когда их утешают. они демонстративно жалуются на свою "тяжелую" судьбу. ну и быстро меняют настроение, истерят
Эксплозивная форма дегр (тиран)
они агрессивные, не сдержанные, злобные. устраивают грызню и терроризируют близких тк те не могут защититься
Апатичная форма дегр (пофигист)
такие алкоголики вообще ниче не делают. они крайне пассивны ко всему, на них нельзя положиться. когда их просят они обещают но не делают практич никогда
вывод: любой алкоголик деградирует в одну из этих форм, теряя характер и личность
мнение: оо я себя узнала в истерической форме. тож показываю как мне пох на общество (показываю позоря себя). всяки треш собираю, рассказываю, выкладываю. ну и истерики разворачиваю лютейшие максимально

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
7 урок 71 статья Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
деградация личности алкоголика имеет 4 варианта.
Астеническая форма деградации (нытик)
такие алкоголики крайне меланхоличные, скромные. они считают мир вокруг жестоким и постоянно страдают
Истерическая форма дегр
такие алкоголики активно развлекают толпу, позоря себя. они непрерывно кичатся и бахвалятся. демонстрируют как им наплевать на общественную норму. еще такие алкоголики любят плакать на людях и когда их утешают. они демонстративно жалуются на свою "тяжелую" судьбу. ну и быстро меняют настроение, истерят
Эксплозивная форма дегр (тиран)
они агрессивные, не сдержанные, злобные. устраивают грызню и терроризируют близких тк те не могут защититься
Апатичная форма дегр (пофигист)
такие алкоголики вообще ниче не делают. они крайне пассивны ко всему, на них нельзя положиться. когда их просят они обещают но не делают практич никогда
вывод: любой алкоголик деградирует в одну из этих форм, теряя характер и личность
мнение: оо я себя узнала в истерической форме. тож показываю как мне пох на общество (показываю позоря себя). всяки треш собираю, рассказываю, выкладываю. ну и истерики разворачиваю лютейшие максимально
А помнишь была истерика у тебя:-что-то в глаз попало ? Это под веществами было?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да блинб у меня это просто манера речи, это не отписки. если я согл то таки пишу, зач расписывать подробнейшим образом?
Это не тот случай, когда краткость сестра таланта. Чем подробнее, тем понятнее и нам, и тебе. И опять же жест доброй воли

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
можно конкретные примеры? я непон как ответить
Например, подписчики твоих соцсетей 13-летние дети( это я с твоих слов). И вот в начале марта ты пишешь, что попробовала тяжёлые нар-ки и дальше такая беззаботная жизнь( не учусь/ не работаю,балдею). Детки что думают? Чур меня? Или круто, хочу,копирую?
Думаю мерзко охмурять детей. Они хрупкие, как весенние ростки. В них кто-то вложил может быть предпоследние силы.
А у тебя есть примеры про мерзкое?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Например, подписчики твоих соцсетей 13-летние дети( это я с твоих слов). И вот в начале марта ты пишешь, что попробовала тяжёлые нар-ки и дальше такая беззаботная жизнь( не учусь/ не работаю,балдею). Детки что думают? Чур меня? Или круто, хочу,копирую?
Думаю мерзко охмурять детей. Они хрупкие, как весенние ростки. В них кто-то вложил может быть предпоследние силы.
поняла тебя, но я как выйду из рцшки им на своем примере покажу как делать нада и как не надо. вернусь и все исправлю короче
оправдывать убийства и насилие или закрывать на них глаза
быть гомофобом и прочим мусором
препятствовать культуре и творчеству
ну быть ватником если обобщенно

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А в мокрых штанах тусоваться? Быть рядом и угорать? Как?
собирать в торговом центре объедки? Как?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А в мокрых штанах тусоваться? Быть рядом и угорать? Как?
собирать в торговом центре объедки? Как?
что как? как я все исправлю? или что мне мерзко?
я не пон вопрос

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
7 ур 72 ст Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
в какую сторону будет деградировать личность- неизвестно. это рулетка.
в статье рассказано о двух различных личностях. один был жизнерадостный, трудолюбивый и честный. второй отдавал приоритет своим эмоциям, а не рациональным разумом. в итоге они полностью потеряли свою личность, характер и стали одинаковыми. одинаково обидчивыми, пассивными и слезливыми
вывод: алкоголики полностью теряют свою личность
мнение: блинб это очень страшно- потерять свою индивидуальность и сидеть: бухать и страдать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
73 ст Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
в этой статье описаны два случая истерического типа деградации. в первом случае больной преподносит себя как жертву, негодует на близких. ведет себя крайне демонстративно и наигранно и быстро становиться объектом насмешек.
второй больной в юношестве был мягким, послушным, впечатлительным и ласковым. превратился он в эгоиста, требующего ото всех внимание. он пытается значимой личностью, лжет и преувеличивает
вывод: больные алкоголизмом теряют себя настоящего
мнение: вот про второго чела очень печально. привязчивый и мягкий мальчик из детдома превращается в тирана и эгоиста

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
74 ст Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) » NoNarko
в этих примерах показано как люди потеряли свои положительные черты- сострадание, ответственность (один больной был в подростковом возрасте главным мужчиной в семье из-за гибели отца, ну и он над всеми в семье заботился). в итоге больные стали озлобленными и вспыльчивыми тиранами.
один больной был очень трудолюбивым и выполнял свою работу добросовестно. когда он спился, он потерял к работе малейший интерес, допускал крупные браки, был переведен на самую низшую должность и еле-еле на ней держался
вывод: алкоголизм безжалостен к позитивным чертам характера
мнение: частая история про алкашей-абьюзеров. и люди часто жалуются на партнера что он типа агрессивный и ревнивый и вообще тиран, и вообще не понимают, что это в основном из-за того что он пьет время от времени

Сверху