Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как думаешь, злом на зло отвечать- опрометчивое решение? лучше добром на зло? Или вообще никак не отвечать?
конечно нужно добром, но я предпочитаю не отвечать никак, ну нейтрально как-то иногда

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты так удивляешься будто это прикольно. Должно быть противно и мерзко от таких историй
Как ты бахвалилась , распиши
ну мне не прикольно и не мерзко. это примитивные и тупые истории

ну в красках описывала то приключения, то грязь. преподносила типа это смешно, весело и интересно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 68 ст О воспитании за чаркой…
пьяные родители с приступом воспитания- отвратительное зрелище. на улице алкоголики знают, что получат по заслугам, а дома чувствуют себя в безопасности и вообще главными. они крайне агрессивны и методы их воспитания деструктивные.
когда алкоголики трезвеют, у них появляется чувство вины, они все разрешают детям и перед всеми защищают.
в итоге дети вырастают асоциальными и не знают что хорошо что плохо. но родители не видят связи плохого воспитания и своего алкоголизма.
вывод: дети страдают от родительского алкоголизма
мнение: ну я не страдала от родительского алкоголизма и случаев таких не знаю. ну только бывало иногда очень плохо и горько, я шла к маме за поддержкой, а она пьяная просто. ну это раньше было, в последнее время мне это вообще не мешало

Валерия Николаевна

ну в красках описывала то приключения, то грязь. преподносила типа это смешно, весело и интересно
И интересно было лишь тебе и твоим друзьям- соупотребам.
Здоровые бы у виска покрутили, да глаза по пять копеек вылупили от ужаса))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 ур 68 ст О воспитании за чаркой…
пьяные родители с приступом воспитания- отвратительное зрелище. на улице алкоголики знают, что получат по заслугам, а дома чувствуют себя в безопасности и вообще главными. они крайне агрессивны и методы их воспитания деструктивные.
когда алкоголики трезвеют, у них появляется чувство вины, они все разрешают детям и перед всеми защищают.
в итоге дети вырастают асоциальными и не знают что хорошо что плохо. но родители не видят связи плохого воспитания и своего алкоголизма.
вывод: дети страдают от родительского алкоголизма
мнение: ну я не страдала от родительского алкоголизма и случаев таких не знаю. ну только бывало иногда очень плохо и горько, я шла к маме за поддержкой, а она пьяная просто. ну это раньше было, в последнее время мне это вообще не мешало
Опять про родителей , родители тебя торчуху тянут, стараются . И думаю пока ты тут они тоже пророботают свои проблемы.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Опять про родителей , родители тебя торчуху тянут, стараются . И думаю пока ты тут они тоже пророботают свои проблемы.
так там вопрос про родителей)) про кого мне тогда писать? мне вообще без разницы пьют они или нет. сказано привести примеры- я привела. в чем проблема?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И интересно было лишь тебе и твоим друзьям- соупотребам.
Здоровые бы у виска покрутили, да глаза по пять копеек вылупили от ужаса))
ахахх наверное
но ща такими историями здоровых не удивишь, они уже наслушались такого

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 69 ст Поведение женщин во время опьянения
пьяные женщины могут навязчиво всем названивать, приходить в гости когда не звали, приставать к людям на улице. тратить деньги и дарить ценные вещи. потом обо всем жалеть, ну если вспомнят)
алкоголички рассказывают придуманные или преувеличенные истории, очень хвалясь. у них часто случаются приступы любви, кокетства, они со всеми заигрывают. бывает паранойя. брак расшатывается очень сильно, часто до разводов
вывод: пьяные женщины- омерзительны
мнение: да, жизненно. я еще пьяной любила уезжать на рандомные вписки к челам, которых знаю пару часов. да и вообще полнейший треш творила. и всегда чувство вины когда похмелье, извенялась перед родителями и перед всеми тупо после каждой пьянки

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 ур 69 ст Поведение женщин во время опьянения
пьяные женщины могут навязчиво всем названивать, приходить в гости когда не звали, приставать к людям на улице. тратить деньги и дарить ценные вещи. потом обо всем жалеть, ну если вспомнят)
алкоголички рассказывают придуманные или преувеличенные истории, очень хвалясь. у них часто случаются приступы любви, кокетства, они со всеми заигрывают. бывает паранойя. брак расшатывается очень сильно, часто до разводов
вывод: пьяные женщины- омерзительны
мнение: да, жизненно. я еще пьяной любила уезжать на рандомные вписки к челам, которых знаю пару часов. да и вообще полнейший треш творила. и всегда чувство вины когда похмелье, извенялась перед родителями и перед всеми тупо после каждой пьянки
Это жесть , ты еще ребенок .. А ездила с левыми челами и не боялась последствий..

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 70 ст Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
бесполезно просить алкоголика перестать быть тунеядцем и дармоедом.
из-за хронического отравления организма алкоголику очень сложно работать, он делает это с адским трудом, но ему стыдно в этом признаться. и он в итоге еще и после работы пьет.
короче отравление организма не совместимо с бодрой и продуктивной жизнью.
вывод: пока алкоголик не бросит пить он так и будет тунеядцем и дармоедом
мнение: понимаю. я несколько раз отказывалась от работы из-за похмелья. ну я вообще себя не видела как работника

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 1 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-babka.73/
Бабушка была очень заботливой, терпеливой. она любила безусловной любовью всю семью, хотя они ничего хорошего ей не давали, только понемногу принижали и пренебрегали. она была человеком с большим сердцем и с минимальными личными границами. она ничего не ждала взамен, но хотела, чтобы Борька не повторил ошибку своих родителей
отец и мать Борьки вообще не ценили заботу, усилия и любовь бабушки, они этого не видели, а ее благодетели принимали как должное. относились пренебрежительно.
Борька сначала ничем особо не отличался от родителей, но понемногу начал понимать что к чему (когда пришел товарищ), но осознал свою и родительскую ошибку только со смертью бабушки
товарищ уважительно относился к пожилым людям и искренне не понимал, почему в Борькиной семье принято такое поведение
мораль: надо ценить людей вокруг пока не поздно, замечать их благодетели, быть внимательным к ним и благодарным

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 2 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-synovja.3855/
женщины 1 и 2 горделивые и хвастливые (расхваливают своих сыновей, но те не помогли женщинам)
женщина 3 скромная (промолчала в ситуации)
сыновья 1 и 2 эгоистичные и гордые (вместо помощи матерям демонстрируют и кичатся своими навыками)
сын 3 эмпатичный и готовый прийти на помощь (понес матери ведро, она даже не просила)
старик мудрый (озвучивает вывод)
мораль: помощь близким ценнее личных талантов

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 3 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-do-pervogo-dozhdja.3856/
Таня эмпатичная (не требовала от Маши само собой разумеющейся помощи)
Маша эгоистка (не поделилась плащом)
воспитательница мудрая, рассудительная (озвучивает вывод)
мораль: друг познается в беде ну и плюс важно не быть эгоистом, а делиться

Валерия Николаевна

6 ур 2 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-synovja.3855/
женщины 1 и 2 горделивые и хвастливые (расхваливают своих сыновей, но те не помогли женщинам)
женщина 3 скромная (промолчала в ситуации)
сыновья 1 и 2 эгоистичные и гордые (вместо помощи матерям демонстрируют и кичатся своими навыками)
сын 3 эмпатичный и готовый прийти на помощь (понес матери ведро, она даже не просила)
старик мудрый (озвучивает вывод)
мораль: помощь близким ценнее личных талантов
Чему учит рассказ?
Почему старик сказал, что увидел лишь одного сына, если их было трое?
Почему не нужно наплевательски относиться к своим родным?

Валерия Николаевна

6 ур 3 https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-do-pervogo-dozhdja.3856/
Таня эмпатичная (не требовала от Маши само собой разумеющейся помощи)
Маша эгоистка (не поделилась плащом)
воспитательница мудрая, рассудительная (озвучивает вывод)
мораль: друг познается в беде ну и плюс важно не быть эгоистом, а делиться
Почему рассказ так называется?
Почему Тане стало стыдно за Машу?

Сверху