Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ненавидела по тому, что завидовала.
я лицемерам и лжецам не завидовала никогда
Себя не нашла ещё))
конечно не нашла
так - то ты ни че) умненькая, собой хороша
спасибо)
"Убить себя" всё болтаешь - манипуляция. Жить надо ради жизни.
не согл
Кать, чем отличается трезвый от наркомана?
ну трезвый- это личность, а разумом нарка управляют рефлексы, через анозогнозию

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 65 ст Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
многие алкоголики гордятся своим алкоголизмом, говорят, что они сами выбрали этот стиль жизни.
сначала подростки, только попробовавшие алкашку, с гордостью рассказывают о своих пьяных выходках и получают восхищение сверстников. а вот на второй стадии и до конца алкоголизма больной активно бахвалится этим же, но над ним только ржут (как над великовозрастным дурачком) ну ему это и нравится, он то думает что смеются над его выходками а не над ним. но на самом деле это не смешно. это горе и боль близким, предательство и прочая грязь
вывод: алкоголики выглядят жалко, но при этом все равно бахвалятся
мнение: ооо, себя узнала) чисто я и мои истории со вписок

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я лицемерам и лжецам не завидовала никогда
Ты кого имеешь в виду?
А как тогда объяснить твое нытье " убить себя"? Ты же по любому жить хотела))
ну трезвый- это личность, а разумом нарка управляют рефлексы, через анозогнозию
Трезвый -думает, анализирует, принимает решения и совершает поступки не во вред себе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет, просто для меня эти мысли личные и мне не до конца комфортно было их публично озвучивать
Так это же логично, но надо и ты сама это понимаешь. Возьми мой пример рецидива или твой, без разницы. Я две недели таскал в себе "личные" мысли и чё по итогу? Ты же знаешь, что лучше вывалить всё и сразу ,как бы неприятно это не было.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты кого имеешь в виду?
я написала что я сама была лицемеркой и врала, вы написали "потому что завидывала им" (лицемерам и лжецам) ну я и ответила что нет
А как тогда объяснить твое нытье " убить себя"? Ты же по любому жить хотела))
не хотела я жить
Трезвый -думает, анализирует, принимает решения и совершает поступки не во вред себе.
аа ну да

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
и что зря я на драгсы повелась, думала это лучший способ себ у.бить, а оказалось- вообще нет

это просто один из способов разрешить себе употреблять. Я умираю - мне можно. И параллель у тебя была с онкобольными, которым месяц осталось жить. Так это ж игры разума
понимаю, но я другой идеей руководствовалась и просто не учла, что не смогу довести до конца, а окажусь в рцшке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так это же логично, но надо и ты сама это понимаешь. Возьми мой пример рецидива или твой, без разницы. Я две недели таскал в себе "личные" мысли и чё по итогу? Ты же знаешь, что лучше вывалить всё и сразу ,как бы неприятно это не было.
да, согласна. просто слова по типу что я стала лучше и начала здраво (более менее) оценивать ситуацию, все эти слова как хвастовство звучат, поэтому не хотелось здесь писать

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, согласна. просто слова по типу что я стала лучше и начала здраво (более менее) оценивать ситуацию, все эти слова как хвастовство звучат, поэтому не хотелось здесь писать
Да брось ты, вспомни рассказ Смелый, да не очень, за хорошее не должно быть стыдно.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 66 ст Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
это очень распространенный вид деградации личности от алкоголя. престарелые, вонючие, мерзкие алкаши со спившимися лицами активно рассказывают как за ними в огромных количествах бегают лица противоположного пола. они рассказывают про море навязчивых поклонников или поклонниц, про подвиги и сексуальные свершения.
вывод: алкогольные байки о поклонниках выглядят даже более мерзко, чем их внешка
мнение: слава богу меня это не коснулось, но я представила и это реально испанский стыд

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не хотела я жить
Для "отвалите" ты это говорила-манипуляция. Разговоры " хочу убить себя" не причина сделать это, и не подталкивают к этому. Об этом говорят люди с сильной душевной раной. Стоит только поговорить, как все становиться на свои места)) Не вижу твоего намеренья, думаю это наркотики, не лады сама с собой. Теперь то всё ок? Конечно, по другому быть не может))
А ты пиши. По результатам хода мыслей видно будет, где искренно понимаешь, а где хвастаешь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
67 ст А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
алкоголики могут обижаться просто на всё (хоть на семью, хоть на мировой заговор). причем они реально страдают.
всеми этими обидами алкоголик оправдывает перед собой и другими свое пьянство (это анозогнозия).
и чем больше алкоголик пьет тем больше он обижается (так устроенна деградация личности). ну и плюс у алкоголиков не хватает витамина В, это делает характер ранимым и озлобленным.
вывод: алкоголикам свойственно обижаться чтобы "разрешить" себе пьянство
мнение: ну у меня не так немного было. я "оправдывала" пьянство тем, что мне плохо, тем, что случилось что-то. ну похожая ситуация

Валерия Николаевна

67 ст А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
алкоголики могут обижаться просто на всё (хоть на семью, хоть на мировой заговор). причем они реально страдают.
всеми этими обидами алкоголик оправдывает перед собой и другими свое пьянство (это анозогнозия).
и чем больше алкоголик пьет тем больше он обижается (так устроенна деградация личности). ну и плюс у алкоголиков не хватает витамина В, это делает характер ранимым и озлобленным.
вывод: алкоголикам свойственно обижаться чтобы "разрешить" себе пьянство
мнение: ну у меня не так немного было. я "оправдывала" пьянство тем, что мне плохо, тем, что случилось что-то. ну похожая ситуация
За обиды мстила кому-нибудь?
Была чрезмерно обидчивой?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Есть конкретные примеры?
ну когда мне что-то обидное говорили, я искала поводы показать, что чел сам не пример для подражания. на парочку людей, которые меня задели, я "жаловалась" знакомой зечке из тусы и они люто получали. ну и просто всем недоброжелателем всякий треш говорила, сливала номера, распространяла слухи. но потом вообще забила тк поняла, что их и без меня жизнь карает

Валерия Николаевна

ну когда мне что-то обидное говорили, я искала поводы показать, что чел сам не пример для подражания. на парочку людей, которые меня задели, я "жаловалась" знакомой зечке из тусы и они люто получали. ну и просто всем недоброжелателем всякий треш говорила, сливала номера, распространяла слухи. но потом вообще забила тк поняла, что их и без меня жизнь карает
Как думаешь, злом на зло отвечать- опрометчивое решение? лучше добром на зло? Или вообще никак не отвечать?

Сверху