Валерия Николаевна
Хвастаешься?я то знаю как легко делать контент и просмотры
Такой контент по твоему клевый?
Хвастаешься?я то знаю как легко делать контент и просмотры
Когда ты последний раз употребила что-то из веществ и в какой момент поле этого пришло это осознание? Что тебя побудило остановиться и задуматься?остановилась с употребом
не, по фактам говорюХвастаешься?
однозначно нет, он очень примитивный и поэтому его хавают (вообще люди хавают подобную грязь)ну и делать не сложно. я ничего позитивного не говорила. просто завтраками из инсты никого не удивишь, а завтраки с баянищами люди обсуждают и пересылаютТакой контент по твоему клевый?
6 апрКогда ты последний раз употребила что-то из веществ
когда я здесь оказалась я задумалась, но самые важные вещи поняла недавнои в какой момент поле этого пришло это осознание? Что тебя побудило остановиться и задуматься?
Жаль, что ты не смотрела "Джунгли зовут" и "Галилео"ну вот я лет в 14 была подписана на таких и восхищалась ими, самой такой стала в итоге
когда я здесь оказалась я задумалась, но самые важные вещи поняла недавно
привет)Привет, Катя!))
Что это за вещи, что поняла?
Никого не напоминает?) привет, Катя!больной начинает думать, что его пьяные рассуждения, танцы и разговоры- гениальны.
Как это назвать одним словом?но думает, что проблема не в алкоголе, а в начальнике или коллегах.
меня))Никого не напоминает?)
доброе утро!привет, Катя!
анозогнозияКак это назвать одним словом?
6 ур *3 ур 64 ст Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
алкоголь- это распространенная причина разводов, но общество почему-то не видит этого тк в их понимании алкоголизм- другое. в здоровой ревности супруг думает, что его разлюбили. а в алкоголической- что его супруг ветреный, готовый на разврат и несерьезный. алкоголик настойчиво и агрессивно устраивает разборки ну или пассивно агрессивно действует на супруга. причем доводы ревнивца нелогичны. все это разрушает брак. бред ревности прогрессирует. ревнивец чувствует себя как в аду. и иногда могут покончить с собой от чувства вины
вывод: алкоголизм разрушает брак
мнение: согл полностью. хорошо хоть я никогда не ревновала тк у меня все ок с самооценкой ну и плюс партнер- не моя собственность. а так то я представляю, как ревность тем более алкогольная расшатывает отношения
А что не так было? Пиши подробнее, не обобщайпривет)
ну вообще без призмы посмотрела на свою жизнь, мысли, поведение
это личноеА что не так было? Пиши подробнее, не обобщай
Привет!))
Чё у тебя личное? Задали вопрос, отвечай, в этом вопросе нет ничего такого.это личное
Ааа), будешь перепрошиваться? Или так, погоеяешь и забудешь?это личное
Чё у тебя личное? Задали вопрос, отвечай, в этом вопросе нет ничего такого.
ну что типа я была таким человеком, которых ненавижу (лицемерной, лживой, эгоисткой полнеееейшей итд)Ааа), будешь перепрошиваться? Или так, погоеяешь и забудешь?
Кать, перепрошивека так не работает. Ты говорить должна, КФ поможет)) Так ведь лучше и легче понимать, да?
Тебе стрёмно об этом говорить? Или ты сейчас просто написала то, что от тебя ждали?ну что типа я была таким человеком, которых ненавижу (лицемерной, лживой, эгоисткой полнеееейшей итд)
и что зря я на драгсы повелась, думала это лучший способ себ у.бить, а оказалось- вообще нет
Ненавидела по тому, что завидовала. Себя не нашла ещё)) так - то ты ни че) умненькая, собой хороша) "Убить себя" всё болтаешь - манипуляция. Жить надо ради жизни.ну что типа я была таким человеком, которых ненавижу (лицемерной, лживой, эгоисткой полнеееейшей итд)
и что зря я на драгсы повелась, думала это лучший способ себ у.бить, а оказалось- вообще нет
нет, просто для меня эти мысли личные и мне не до конца комфортно было их публично озвучиватьТебе стрёмно об этом говорить? Или ты сейчас просто написала то, что от тебя ждали?