Катя Мск. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не, по фактам говорю
Такой контент по твоему клевый?
однозначно нет, он очень примитивный и поэтому его хавают (вообще люди хавают подобную грязь)ну и делать не сложно. я ничего позитивного не говорила. просто завтраками из инсты никого не удивишь, а завтраки с баянищами люди обсуждают и пересылают

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Когда ты последний раз употребила что-то из веществ
6 апр
и в какой момент поле этого пришло это осознание? Что тебя побудило остановиться и задуматься?
когда я здесь оказалась я задумалась, но самые важные вещи поняла недавно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур 63 статья Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
на ранней стадии алкоголик осуждает других алкоголиков и чувствует вину за свое пьянство, но это проходит. больной начинает думать, что его пьяные рассуждения, танцы и разговоры- гениальны.
старые хобби ему интересны только если их можно совместить с пьянкой. он заменяет друзей на собутыльноков.
работу алкоголики рассматривают только как способ получить деньги на алкоголь и как причину выпить вечером после смены. со временем больной теряет должность, зачастую и работу. но думает, что проблема не в алкоголе, а в начальнике или коллегах. очень сильно страдает супруг и дети. алкоголик обвиняет во всем жену. ему важнее напиться, чем благополучие семьи.
вывод: алкоголизм приводит к деградации личности и эгоизму
мнение: про хобби жизненно, я предпочитала те, где можно выпить. и мои друзья и родители за меня волновались пока я на другом конце города ночью тусила, постоянно такое было. и про чувство вины в точку. по фактам статья короче.

Валерия Николаевна

больной начинает думать, что его пьяные рассуждения, танцы и разговоры- гениальны.
Никого не напоминает?) привет, Катя!
но думает, что проблема не в алкоголе, а в начальнике или коллегах.
Как это назвать одним словом?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 ур 64 ст Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
алкоголь- это распространенная причина разводов, но общество почему-то не видит этого тк в их понимании алкоголизм- другое. в здоровой ревности супруг думает, что его разлюбили. а в алкоголической- что его супруг ветреный, готовый на разврат и несерьезный. алкоголик настойчиво и агрессивно устраивает разборки ну или пассивно агрессивно действует на супруга. причем доводы ревнивца нелогичны. все это разрушает брак. бред ревности прогрессирует. ревнивец чувствует себя как в аду. и иногда могут покончить с собой от чувства вины
вывод: алкоголизм разрушает брак
мнение: согл полностью. хорошо хоть я никогда не ревновала тк у меня все ок с самооценкой ну и плюс партнер- не моя собственность. а так то я представляю, как ревность тем более алкогольная расшатывает отношения

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 ур 64 ст Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
алкоголь- это распространенная причина разводов, но общество почему-то не видит этого тк в их понимании алкоголизм- другое. в здоровой ревности супруг думает, что его разлюбили. а в алкоголической- что его супруг ветреный, готовый на разврат и несерьезный. алкоголик настойчиво и агрессивно устраивает разборки ну или пассивно агрессивно действует на супруга. причем доводы ревнивца нелогичны. все это разрушает брак. бред ревности прогрессирует. ревнивец чувствует себя как в аду. и иногда могут покончить с собой от чувства вины
вывод: алкоголизм разрушает брак
мнение: согл полностью. хорошо хоть я никогда не ревновала тк у меня все ок с самооценкой ну и плюс партнер- не моя собственность. а так то я представляю, как ревность тем более алкогольная расшатывает отношения
6 ур *

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Чё у тебя личное? Задали вопрос, отвечай, в этом вопросе нет ничего такого.
Ааа), будешь перепрошиваться? Или так, погоеяешь и забудешь?
Кать, перепрошивека так не работает. Ты говорить должна, КФ поможет)) Так ведь лучше и легче понимать, да?
ну что типа я была таким человеком, которых ненавижу (лицемерной, лживой, эгоисткой полнеееейшей итд)
и что зря я на драгсы повелась, думала это лучший способ себ у.бить, а оказалось- вообще нет

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну что типа я была таким человеком, которых ненавижу (лицемерной, лживой, эгоисткой полнеееейшей итд)
и что зря я на драгсы повелась, думала это лучший способ себ у.бить, а оказалось- вообще нет
Тебе стрёмно об этом говорить? Или ты сейчас просто написала то, что от тебя ждали?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ненавидела по тому, что завидовала. Себя не нашла ещё)) так - то ты ни че) умненькая, собой хороша) "Убить себя" всё болтаешь - манипуляция. Жить надо ради жизни.
Кать, чем отличается трезвый от наркомана?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебе стрёмно об этом говорить? Или ты сейчас просто написала то, что от тебя ждали?
нет, просто для меня эти мысли личные и мне не до конца комфортно было их публично озвучивать

Сверху