- 20 Сен 2023
- 9,749
- 2,966
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
так лучше?если наркоман не откажется от употребления то лечения не будет
Наркоманы могут зарезать своих родных во время галлюцинаций
так лучше?если наркоман не откажется от употребления то лечения не будет
Хорошо.если наркоман не откажется от употребления то лечения не будет
я просто раньше большие выводы писала,сейчас почему-то решила сократить и выписывать главное что уяснилаХорошо.
Не спеши со статьями, лучше обдумывай их.
вообще после прочтения 1 статьи 5 раздела про наркоманскую смерть я была в состоянии шока конечно,может это как-то помешало..Хорошо.
Не спеши со статьями, лучше обдумывай их.
В сокращенных выводах даже понятнее уловила ты суть или нет.я просто раньше большие выводы писала,сейчас почему-то решила сократить и выписывать главное что уяснила
так все же просто в тех выводах что были было все верно,но просто неверное сопоставлены ?В сокращенных выводах даже понятнее уловила ты суть или нет.
Вот со стороннего сайта.Карин, там челюсть нижняя отваливается вместе с зубами. У Ани фото есть. Хочешь посмотреть?
жесть.... не хотелось бы стать такой же.Вот со стороннего сайта.
Игорь, 32 года
На момент съемки из-за остеомиелита, вызванного употреблением наркотиков, у Игоря выпали все зубы, он лишился половины нижней челюсти, но все равно продолжал принимать винт, не справляясь с зависимостью. «Каждое утро я просыпаюсь с мыслью – выживу или нет. Надежда на перемены потихоньку испаряется». Изо дня в день Игорю приходилось бороться с ужасной болью в области челюсти, с депрессией от безысходности и многочисленными комплексами из-за остеомиелита. Какое-то время он посещал Центр для потребителей наркотиков в надежде, что специалисты смогут помочь ему покончить с зависимостью. К сожалению, в начале этого года Игорь умер от осложнений, вызванных остеомиелитом.
Посмотреть вложение 16402
Ну по всей логике да, выводы верны.так все же просто в тех выводах что были было все верно,но просто неверное сопоставлены ?
запутався.
ну,я сама по себе не могу ничего медленно делать,всегда нужно побыстрее,я конечно тут стараюсь как могу делать не быстро,но да отрицать не буду ты прав,я поспешила,а до этого зачем-то пыталась прикрыться приводя всякую чепуху из-за чего так получился такой выводНу по всей логике да, выводы верны.
Мне просто показалось что ты спешишь куда то)
Вот)ну,я сама по себе не могу ничего медленно делать,всегда нужно побыстрее,я конечно тут стараюсь как могу делать не быстро,но да отрицать не буду ты прав,я поспешила,а до этого зачем-то пыталась прикрыться приводя всякую чепуху из-за чего так получился такой вывод
хорошо!Вот)
Не спеши, думай и потом пиши)
сегодня как ни странно тяги не заметила,весь день в статьях и времени не было даже на неё,хахаВот)
Не спеши, думай и потом пиши)
Это хорошо.сегодня как ни странно тяги не заметила,весь день в статьях и времени не было даже на неё,хаха
только мысли о выздоровлении
договорилисьЭто хорошо.
Отслеживай иногда состояние своё.
И пиши сюда.
И будь с подругой более открытой и родной.
Антуанетта Аня, я мне вот интересно, сколько историй употребления прочитала, ни один торчок ведь не залез в интернет и не посмотрел последствия употребления того или иного ПАВ! Ведь хотя бы половина людей побочки у лекарственных препаратов читают. А тут нет! Вот психозащиты то работают!Вот со стороннего сайта.
Игорь, 32 года
На момент съемки из-за остеомиелита, вызванного употреблением наркотиков, у Игоря выпали все зубы, он лишился половины нижней челюсти, но все равно продолжал принимать винт, не справляясь с зависимостью. «Каждое утро я просыпаюсь с мыслью – выживу или нет. Надежда на перемены потихоньку испаряется». Изо дня в день Игорю приходилось бороться с ужасной болью в области челюсти, с депрессией от безысходности и многочисленными комплексами из-за остеомиелита. Какое-то время он посещал Центр для потребителей наркотиков в надежде, что специалисты смогут помочь ему покончить с зависимостью. К сожалению, в начале этого года Игорь умер от осложнений, вызванных остеомиелитом.
Посмотреть вложение 16402
могу подтвердить запись талончиком,если необходимо.В общем не знаю с чего начать.
У меня после ношения брекетов стоят ретейнеры,за ретейнерами скопилось много зубного камня,который нужно убрать ну и в принципе на осмотр нужно, запись запланирована еще с марта месяца,перенести возможности нет,иначе зубной камень поломает ретейнер,а носила я брекеты около 6 лет,мне не хотелось бы терять результат очень сильно т.к много денег и сил вложено в это,спросила у подруги сможет ли она съездить со мной сказала что работает,но завтра еще раз уточнит отпустят ли.
тоже хотела спроисть можно ли,это нужно ехать в Выборг,запись на 14.11 в 16:40?
если можно то как вообще это осуществить можно?
Антуанетта
Ты слетишь скорее всего.В общем не знаю с чего начать.
У меня после ношения брекетов стоят ретейнеры,за ретейнерами скопилось много зубного камня,который нужно убрать ну и в принципе на осмотр нужно, запись запланирована еще с марта месяца,перенести возможности нет,иначе зубной камень поломает ретейнер,а носила я брекеты около 6 лет,мне не хотелось бы терять результат очень сильно т.к много денег и сил вложено в это,спросила у подруги сможет ли она съездить со мной сказала что работает,но завтра еще раз уточнит отпустят ли.
тоже хотела спроисть можно ли,это нужно ехать в Выборг,запись на 14.11 в 16:40?
если можно то как вообще это осуществить можно?
Антуанетта
Нахер нам твой талончик.могу подтвердить запись талончиком,если необходимо.