Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
если наркоман не откажется от употребления то лечения не будет
Наркоманы могут зарезать своих родных во время галлюцинаций
Хорошо.
Не спеши со статьями, лучше обдумывай их.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Карин, там челюсть нижняя отваливается вместе с зубами. У Ани фото есть. Хочешь посмотреть?
Вот со стороннего сайта.

Игорь, 32 года

На момент съемки из-за остеомиелита, вызванного употреблением наркотиков, у Игоря выпали все зубы, он лишился половины нижней челюсти, но все равно продолжал принимать винт, не справляясь с зависимостью. «Каждое утро я просыпаюсь с мыслью – выживу или нет. Надежда на перемены потихоньку испаряется». Изо дня в день Игорю приходилось бороться с ужасной болью в области челюсти, с депрессией от безысходности и многочисленными комплексами из-за остеомиелита. Какое-то время он посещал Центр для потребителей наркотиков в надежде, что специалисты смогут помочь ему покончить с зависимостью. К сожалению, в начале этого года Игорь умер от осложнений, вызванных остеомиелитом.

00_02_33_1-16.jpg

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот со стороннего сайта.

Игорь, 32 года

На момент съемки из-за остеомиелита, вызванного употреблением наркотиков, у Игоря выпали все зубы, он лишился половины нижней челюсти, но все равно продолжал принимать винт, не справляясь с зависимостью. «Каждое утро я просыпаюсь с мыслью – выживу или нет. Надежда на перемены потихоньку испаряется». Изо дня в день Игорю приходилось бороться с ужасной болью в области челюсти, с депрессией от безысходности и многочисленными комплексами из-за остеомиелита. Какое-то время он посещал Центр для потребителей наркотиков в надежде, что специалисты смогут помочь ему покончить с зависимостью. К сожалению, в начале этого года Игорь умер от осложнений, вызванных остеомиелитом.

Посмотреть вложение 16402
жесть.... не хотелось бы стать такой же.
спасибо,за информацию,Аня!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
так все же просто в тех выводах что были было все верно,но просто неверное сопоставлены ?
запутався.
Ну по всей логике да, выводы верны.
Мне просто показалось что ты спешишь куда то)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну по всей логике да, выводы верны.
Мне просто показалось что ты спешишь куда то)
ну,я сама по себе не могу ничего медленно делать,всегда нужно побыстрее,я конечно тут стараюсь как могу делать не быстро,но да отрицать не буду ты прав,я поспешила,а до этого зачем-то пыталась прикрыться приводя всякую чепуху из-за чего так получился такой вывод

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну,я сама по себе не могу ничего медленно делать,всегда нужно побыстрее,я конечно тут стараюсь как могу делать не быстро,но да отрицать не буду ты прав,я поспешила,а до этого зачем-то пыталась прикрыться приводя всякую чепуху из-за чего так получился такой вывод
Вот)
Не спеши, думай и потом пиши)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
сегодня как ни странно тяги не заметила,весь день в статьях и времени не было даже на неё,хаха
только мысли о выздоровлении
Это хорошо.
Отслеживай иногда состояние своё.
И пиши сюда.
И будь с подругой более открытой и родной.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,753
Вот со стороннего сайта.

Игорь, 32 года

Посмотреть вложение 16402
Антуанетта Аня, я мне вот интересно, сколько историй употребления прочитала, ни один торчок ведь не залез в интернет и не посмотрел последствия употребления того или иного ПАВ! Ведь хотя бы половина людей побочки у лекарственных препаратов читают. А тут нет! Вот психозащиты то работают!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
В общем не знаю с чего начать.
У меня после ношения брекетов стоят ретейнеры,за ретейнерами скопилось много зубного камня,который нужно убрать ну и в принципе на осмотр нужно, запись запланирована еще с марта месяца,перенести возможности нет,иначе зубной камень поломает ретейнер,а носила я брекеты около 6 лет,мне не хотелось бы терять результат очень сильно т.к много денег и сил вложено в это,спросила у подруги сможет ли она съездить со мной сказала что работает,но завтра еще раз уточнит отпустят ли.
тоже хотела спроисть можно ли,это нужно ехать в Выборг,запись на 14.11 в 16:40?
если можно то как вообще это осуществить можно?
Антуанетта

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У меня после ношения брекетов стоят ретейнеры,за ретейнерами скопилось много зубного камня,который нужно убрать ну и в принципе на осмотр нужно, запись запланирована еще с марта месяца,перенести возможности нет,иначе зубной камень поломает ретейнер,а носила я брекеты около 6 лет,мне не хотелось бы терять результат очень сильно т.к много денег и сил вложено в это,спросила у подруги сможет ли она съездить со мной сказала что работает,но завтра еще раз уточнит отпустят ли.
Антуанетта
могу подтвердить запись талончиком,если необходимо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Антуанетта
Ты слетишь скорее всего.
Это где находится вообще?
Далеко?
В Питере это можно организовать?