Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»).
Он начинает проявляться когда отмирает кость челюсти.
Если проще это когда расшатываются зубы и возникает подвижность зубов,и выпадают.
Симптомы: флегмона,свищи
Наркотические препараты из-за которых развивается эта болезнь вызывают спазм сосудов,из-за этого нарушается кровообращение.
Остиомиелит развивается только у наркоманов,это в нашей стране.
Наркотики которые вызывают это заболевание: винт,амфетамин-потому что там содержится фосфор.
Выводится фосфор из организма два года.
Как только появляется подвижность зуба или боли в челюсти это признак того что надо срочно к врачу.
При условии что бросишь наркотики тебе помогут далее надо ходить на рентген раз в месяц и пока не увидят отторжение от кости ничего не смогут сделать.
Человек может умереть за пару дней если организм сильно отравлен фосфором.
Выздоравление возможно только у тех пациентов что бросили употреблять.
Операции такие бесплатны только вот пластина из титана стоит 500-600 евро.
остальное по полису.
Так же могут помочь и без полиса после консилиума врачей.

Вывод:наркотики которые содержат фосфор такие как винт,амфетамин могут привести к такому заболеванию,лечение бесплатно,но при условии что человек отказывается от наркотиков.

Размышления:
наверное если бы я не бросила такое бы и в дальнейшем могло и произойти со мной,но если бы случилось я бы с трудом такое пережила если бы вообще пережила потому что я очень боюсь зубной боли.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6.Болезни вызванные употреблением амфетамина
Изложение:
Амфетамин изобрели врачи с целью уменьшить аппетит.
Препаратом начали злоупотреблять.
Наркотик на основе эфедрина.
Часто люди употребляющие амфетамин зависают в клубах на дискотеках.как можно отказаться от такого добра когда он дает:прилив энергии,хочется общаться и танцевать. откажутся только те кто знают о последствиях.
Часто болеют СПИДОМ,если вводят его внутривенно,в жидком виде называется первинтин.
Гепатит B,C,D,G -гепатитом страдает больше людей чем от СПИДа
Амфетамин очень сильно поражает печень,возникает больше у тех кто принимает внутривенно.
Болезнь Паркинсона - амфетамин стимулирует нервную систему,при принятии этого наркотика в больших количествах выделяется адреналин и норадреналин -для организма это стресс.
В связи с этим нервная система истощается,увеличивается предрасположенность к болезни Паркинсона.
Цирроз печени он так же развивается из-за распада амфетамина и влияет на печень.
Инфаркт,амфетамин очень сильно изнашивает организм человек по большей части сосуды.
Они сужаются,давление скачет и не дает организму нормально работать,из-за этого сердце не справляется.
Инсульт часто случается у амфетаминщика.
Это кровоизлияние в мозг.сосуды просто не выдерживают напора крови.
часто в 25-30 лет люди из-за употребления амфетамина остаются инвалидами.
Токсическая энцефалопатия.
токсины поражают мозг,из-за этого человек испытывает холод,дрожь,ухудшение памяти,если токсическое поражение велико-смерть.
Психоз. могут появится галлюцинации,бредовые идеи.
Гормональный сбой.
выработка адреналина и норадреналина сбивает весь гормональный баланс организма.
Импотенция.
Токсический остимиелит.

Вывод:
Амфетамин вызывает множество страшных заболеваний так как выводит из строя весь организм.

Размышления:
Не знаю с чем было это связано,но как-то раз совсем недавно в сентябре у меня сильно болело области печени и при этом не помогали даже обезболивающие,но вроде поспала и все прошло,теперь страшно стало,а после прочтения такого списка и восве отпало желание думать даже об амфетамине уж слишком высока плата за веселье если так можно это назвать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На сегодня по статьям всё,трудно уже думать после начальных статей,которые были сегодня,за сегодня получилось 12.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
kent34
Как твой день прошел?
Как настроение?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хотела так же сказать наверное всё же о том...я вчера вечером пришла к этой мысли.
Что мне всегда хотелось сделать так чтобы мне было плохо или хуже чем есть сейчас...думаю тянется из детства..
Например, вот у меня сейчас болит живот,я понимаю что курить не нужно идти и мне станет хуже,но все равно иду!
Привыкла жить в состоянии "плохо"
В детстве мама всегда давала неудобную одежду,но красивую и я как-то привыкла наверное к тому что когда плохо или неудобно это норма или я загоняюсь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,752
Хотела так же сказать наверное всё же о том...я вчера вечером пришла к этой мысли.
Что мне всегда хотелось сделать так чтобы мне было плохо или хуже чем есть сейчас...думаю тянется из детства..
Например, вот у меня сейчас болит живот,я понимаю что курить не нужно идти и мне станет хуже,но все равно иду!
Привыкла жить в состоянии "плохо"
В детстве мама всегда давала неудобную одежду,но красивую и я как-то привыкла наверное к тому что когда плохо или неудобно это норма или я загоняюсь?
Загоняешься. Курить идешь, потому что силы воли нет, чтобы один перекур пропустить и разобраться, почему живот болит? Иди к гастроэнтерологу.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Загоняешься. Курить идешь, потому что силы воли нет, чтобы один перекур пропустить и разобраться, почему живот болит? Иди к гастроэнтерологу.
да это лишь на одном примере,я курю редко вообще.
у гастроэнторолога была ,летом лечила гастрит правда не знаю был ли толк в употреблении его лечить

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ой я следила за этой темой...было грустно очень,когда увидела что его больше нет.
очень поучительные истории,жаль что люди доводят себя до такого..и везет тем кого спасают тут.
пока читала проревелась даже.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А вот что вспомнила,хотела бы признаться в своём вранье..
я тогда побоялась сказать и решила зачем-то скинуть все на мужа..
когда я только пришла сюда 21 числа вроде и на.пиз.дел.а что муж дал мне якобы ночью покурить,а я рефлекторно взяла и покурила,в общем я сама сидела и курила тогда с ним,никто ничего не давал мне когда я просыпалась,побоялась признаться потому что думала что меня выпихнут после такого н.а.ху.й отсюда и решила соврать себе во благо как я думала.
а после этого все накинулись на него с обвинениями естественно,считаю себя после такого с.у.к.ой
Stem4uk
извини пожалуйста,что так поступила по отношению к тебе,я была лишь жалкой трусишкой-врунишкой в тот момент.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил