- Реакции
- 2,782
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
да,я думала об этом пока читалаВы можете с Колей так же закончить, если за голову не возьметесь. Согласна?
да,я думала об этом пока читалаВы можете с Колей так же закончить, если за голову не возьметесь. Согласна?
Знаешь, а мне в этой истории больше всего ребёнка их жалко и родителей конечно.вы не знаете она выжила или нет?
там столько разногласий в конце пишут,то жива то нет...
Перешлём ссылку Коле?да,я думала об этом пока читала
Знаешь, а мне в этой истории больше всего ребёнка их жалко и родителей конечно.
Карин, там челюсть нижняя отваливается вместе с зубами. У Ани фото есть. Хочешь посмотреть?5.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»).
Он начинает проявляться когда отмирает кость челюсти.
Если проще это когда расшатываются зубы и возникает подвижность зубов,и выпадают.
Симптомы: флегмона,свищи
Наркотические препараты из-за которых развивается эта болезнь вызывают спазм сосудов,из-за этого нарушается кровообращение.
Остиомиелит развивается только у наркоманов,это в нашей стране.
Наркотики которые вызывают это заболевание: винт,амфетамин-потому что там содержится фосфор.
Выводится фосфор из организма два года.
Как только появляется подвижность зуба или боли в челюсти это признак того что надо срочно к врачу.
При условии что бросишь наркотики тебе помогут далее надо ходить на рентген раз в месяц и пока не увидят отторжение от кости ничего не смогут сделать.
Человек может умереть за пару дней если организм сильно отравлен фосфором.
Выздоравление возможно только у тех пациентов что бросили употреблять.
Операции такие бесплатны только вот пластина из титана стоит 500-600 евро.
остальное по полису.
Так же могут помочь и без полиса после консилиума врачей.
Вывод:наркотики которые содержат фосфор такие как винт,амфетамин могут привести к такому заболеванию,лечение бесплатно,но при условии что человек отказывается от наркотиков.
Размышления: наверное если бы я не бросила такое бы и в дальнейшем могло и произойти со мной,но если бы случилось я бы с трудом такое пережила если бы вообще пережила потому что я очень боюсь зубной боли.
это конечно да,их жаль больше всего,не могу представить эмоций ребенка,когда вырастет и все узнает...Знаешь, а мне в этой истории больше всего ребёнка их жалко и родителей конечно.
думаю ему полезно будет почитать)Перешлём ссылку Коле?
если можно давайте,хотела бы увидеть весь ужас этой болезниКарин, там челюсть нижняя отваливается вместе с зубами. У Ани фото есть. Хочешь посмотреть?
какой ужас,даже не похожа на человеческий рот....
Я всё не нашла, Аню потом попросим ещё скинуть.какой ужас,даже не похожа на человеческий рот....
ХорошоЯ всё не нашла, Аню потом попросим ещё скинуть.
Вот эта тема шикарная.Тема 'Брата спасли только мои молитвы.'
Брата спасли только мои молитвы. | Форум бывших наркозависимых
да уж..Вот эта тема шикарная.
Полный взгляд на последствия наркомании.
В конце приходит какая то ман.да, и пишет что нашла её отца...вы не знаете она выжила или нет?
там столько разногласий в конце пишут,то жива то нет...
да,я тоже удивилась очень.В конце приходит какая то ман.да, и пишет что нашла её отца...
Откуда левый человек знает её отца бл?
Я не помню конкретику, но да, есть там такое.
Нет, она не выжила.
Это гады иногда приходят и гадят.
У тебя выводы какие то бессвязные.Вывод:наркотики которые содержат фосфор такие как винт,амфетамин могут привести к такому заболеванию,лечение бесплатно,но при условии что человек отказывается от наркотиков.
почему бессвязные?У тебя выводы какие то бессвязные.
Они верные, но бессвязные .
Или ты спешишь сильно, или ты читать не любишь.
читала с интересом,мне казалось что нормальный вывод,могу переписать если необходимоУ тебя выводы какие то бессвязные.
Они верные, но бессвязные .
Или ты спешишь сильно, или ты читать не любишь.
Если человек не откажется от наркотиков, лечение будет платным?почему бессвязные?
объясни пожалуйста как должно быть?
если наркоман не откажется от употребления то лечения не будетЕсли человек не откажется от наркотиков, лечение будет платным?
Или
Наркоманы убивают своих родственников от демонов...
Это как?