Она с ВыборгаПочему бл в выборг.
Ты же даже не с тех краёв помоему.
Выборг,на ласточке 1.12 ехатьТы слетишь скорее всего.
Это где находится вообще?
Далеко?
В Питере это можно организовать?
Это будет в ноябреСкажи мне такую вещь, какого хера у вас методично появляются какие то дела через некоторое время, о которых вы б.л.ять знали за год вперед, но ставите нас перед фактом за день до?
Вы на что рассчитываете я не могу понять, что это всё примерещилось и развеется или что?
У меня нет вариантов...
Я хер его знает.
А что делать тогда?Нахер нам твой талончик.
Без сопровождения запрещено.
Я от туда приехала и клиника находится тамПочему бл в выборг.
Ты же даже не с тех краёв помоему.
Ну то что ты слетишь - это миллион процентов.А что делать тогда?
Они были запланированы давно,я забыла даже об этом и не знала что так все обернетсяСкажи мне такую вещь, какого хера у вас методично появляются какие то дела через некоторое время, о которых вы б.л.ять знали за год вперед, но ставите нас перед фактом за день до?
Вы на что рассчитываете я не могу понять, что это всё примерещилось и развеется или что?
У меня нет вариантов...
Я хер его знает.
Понял, не внимательно посмотрел, слишком частое явления неотложных дел у наркоманов)Это будет в ноябре
Была бы очень благодарна,но не думаю что кто-то отложит все свои дела и поедет со мной,но если такой человек найдется я буду рада и оплачу проезд.Ну то что ты слетишь - это миллион процентов.
Так что думай, время есть пока.
Может кто с форума сопроводит.
Только чтоб никто вообще не знал что едешь.
Питер - Больница - Питер. Всё.
Понял я.Они были запланированы давно,я забыла даже об этом и не знала что так все обернется
Это не просто с неба взято
Ты свой график на ноябрь знаешь?Это будет в ноябре
Это не с целью об.ъеб.атьсяПонял, не внимательно посмотрел, слишком частое явления неотложных дел у наркоманов)
Этот вопрос я завтра попробую решитьТы свой график на ноябрь знаешь?
Попробуй подмениться и сопроводить
В начале месяца обсудим.Была бы очень благодарна,но не думаю что кто-то отложит все свои дела и поедет со мной,но если такой человек найдется я буду рада и оплачу проезд.
:сПонял я.
За месяц предупредила.
Просто если честно - затрахали, поэтому я на месяц не посмотрел, число только увидел.
Хорошо, дай знатьЭтот вопрос я завтра попробую решить
Смешно..В начале месяца обсудим.
Может кому то в выборг нужно будет тоже, пломбу поставить))
Ещё месяц впереди, чего нос повесила