Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эдик, привет. Что-то пьешь от кашля? Препарат для отхождения мокроты при вечернем приеме, нужно за час до сна принимать. Тогда есть вероятность прокашляться перед сном и спокойно спать ночью.
Эдик, привет. Что-то пьешь от кашля? Препарат для отхождения мокроты при вечернем приеме, нужно за час до сна принимать. Тогда есть вероятность прокашляться перед сном и спокойно спать ночью.
Ну хорошо что смотрит. Вам с мужем нужно разъезжаться на время лечения. Может тогда к свекрови? Может подруги остались, которые помогут. Дяди, тёти…..вспоминай.
Свекровь сама живет не очень с пьющим мужчиной да и поддержка там «ну вы и де.билы,ну вы и тупые» и т.д
Подруги?
Большинство в спб,у них молодые люди,кто-то живет с родителями их даже,та подруга что здесь живет с молодым человеком в однушек съемной,у них у самих тоже пока все не очень,куда уж там я…
Что я могу тут сделать?
Просить мужа брать кредит,так он будет его возможно брать он утверждает что нужна рядом и не понимает почему я должна уехать или почему мы в принципе должны побыть раздельно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.