- Реакции
- 2,830
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Ну вот совсем немного
Ну вот совсем немного
ну есть такоеНу вот совсем немного
Чем занимаешься?ну есть такое
читаю последнюю главу урокаЧем занимаешься?
А мне папа все давит на чувство вины,хотя я и так ощущаю себя виноватой,мне и так не оченьчитаю последнюю главу урока
Привет, Карина!Мама удалила меня из друзей в ВК и Колю,что ждать дальше не представляю
Сделай реакцию родителей тренажёром своим, относясь к этому стойко и с достоинством. Они не могут пока принять до конца это известие. Поэтому и реагируют так бурно. Они тоже люди.А мне папа все давит на чувство вины,хотя я и так ощущаю себя виноватой,мне и так не очень
Знаю,что и родителям тоже,кажется порой что он меня уничтожить хочет своими словами….
Смысле морально
Поняла,спасибо!Привет, Карина!
А ты не представляй. Зачем тебе себя ещё больше драконить и унывать? Всему своё время . Стань на время по отношению к реакциям мамы буддистским монахом - ничего не вижу, ничего не слышу. Занимайся собой и иди дальше к цели. Для себя же только делаешь.
Да там папа просто еще много что узнал про мою жизнь поговорив с мамой…поэтому у него наверно состояние шока еще не прошлоСделай реакцию родителей тренажёром своим, относясь к этому стойко и с достоинством. Они не могут пока принять до конца это известие. Поэтому и реагируют так бурно. Они тоже люди.
О,а что за игры?у нас в 9 часов игры так что не факт что я сегодня что то напишу еще(
Тогда хорошего тебе вечера!у нас в 9 часов игры так что не факт что я сегодня что то напишу еще(
не знаю,но мафия скорее всего будет и еще что нибудьО,а что за игры?
Блин классно,так давно не играла в такие подобные игры))не знаю,но мафия скорее всего будет и еще что нибудь
спасибо,тебе тоже хорошего вечера не грузись и не грустиТогда хорошего тебе вечера!
Завтра спишемся )
а у нас они каждый вторникБлин классно,так давно не играла в такие подобные игры))
Еще больше захотелось к вама у нас они каждый вторник
Муж чем занимается?Погуляла с подругой после работы и просто я не помню когда в последний раз я просто так шла неизвестно куда общаясь с кем-то на разные темы…это так классно на самом деле
Просто всегда когда меня звали за этот год я отказывалась и шла торчать дальше,кошмар
На работеМуж чем занимается?