- Реакции
- 2,830
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Как ваш день прошел?Муж чем занимается?
Как ваш день прошел?Муж чем занимается?
Активно. В Бассейн ходила сегодня. Очень хорошо голову выключает.Как ваш день прошел?
Доброй ночиКарина21 спокойной ночи и приятных снов,завтра спишемся)
какие эмоции получила от трезвой прогулки?Погуляла с подругой после работы и просто я не помню когда в последний раз я просто так шла неизвестно куда общаясь с кем-то на разные темы…это так классно на самом деле
Просто всегда когда меня звали за этот год я отказывалась и шла торчать дальше,кошмар
Ну,не совсем потрясающие,но это все же лучше чем было до)))какие эмоции получила от трезвой прогулки?
вот видишь,даже в трезвости можно кайфовать без наркотиковНу,не совсем потрясающие,но это все же лучше чем было до)))
Да,поскорее бы вернуться к нормальной жизнивот видишь,даже в трезвости можно кайфовать без наркотиков
Кайфовать от всяких прогулок,просмотра кинчика какого нибудь,от погоды хорошей)
Привет, Эдик!вот видишь,даже в трезвости можно кайфовать без наркотиков
Кайфовать от всяких прогулок,просмотра кинчика какого нибудь,от погоды хорошей)
Доброе утро, Карина. А ты папе рассказала про вариант с изоляцией? С этим он может тебя поддержать? Поживешь у него, он посмотрит как ты на форуме работаешь, поймет, что тут не мошенники. Мне кажется они с мамой пока так думают.Твердят все «надо браться за голову» ДА Я РАЗВЕ НЕ ВЗЯЛАСЬ?
да если бы было пофиг я бы не стала делать всего этого что делаю сейчас!
Доброе, нет,я не думаю что это вариант (именно переезд к папе) у него тоже есть дети,и я не думаю что он хотел бы чтобы они знали может?Доброе утро, Карина. А ты папе рассказала про вариант с изоляцией? С этим он может тебя поддержать? Поживешь у него, он посмотрит как ты на форуме работаешь, поймет, что тут не мошенники. Мне кажется они с мамой пока так думают.
Ну хорошо что смотрит. Вам с мужем нужно разъезжаться на время лечения. Может тогда к свекрови? Может подруги остались, которые помогут. Дяди, тёти…..вспоминай.Доброе, нет,я не думаю что это вариант (именно переезд к папе) у него тоже есть дети,и я не думаю что он хотел бы чтобы они знали может?
Да и для меня там очень тяжко будет
Смотрит как он сказал и без регистрации тут все…
Да, с мужем лечение - не вариант , нужно куда-то уехать от него на изоляцию, думай, Карина!Доброе, нет,я не думаю что это вариант (именно переезд к папе) у него тоже есть дети,и я не думаю что он хотел бы чтобы они знали может?
Да и для меня там очень тяжко будет
Смотрит как он сказал и без регистрации тут все…
Доброе утро ТимурПривет, Эдик!
Ты же уже пожелал спокойной ночи девочке.
Смотри, Николка заревнует ещё.
с самого утра уже новости как то не очень если честно(Пришла на работу и сижу плачу не понимаю что делать