guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
Заболел? Привет. Что то надо?не очень,я пол ночи уснуть не мог из за кашля
Заболел? Привет. Что то надо?не очень,я пол ночи уснуть не мог из за кашля
да нет не заболел,кашель из за того что мокрота выходитЗаболел? Привет. Что то надо?
Эдик, привет. Что-то пьешь от кашля? Препарат для отхождения мокроты при вечернем приеме, нужно за час до сна принимать. Тогда есть вероятность прокашляться перед сном и спокойно спать ночью.да нет не заболел,кашель из за того что мокрота выходит
да пью,2 раза в день сироп Панактус помоему я точное название не помнюЭдик, привет. Что-то пьешь от кашля? Препарат для отхождения мокроты при вечернем приеме, нужно за час до сна принимать. Тогда есть вероятность прокашляться перед сном и спокойно спать ночью.
Хорошо. Если что то надо напиши.да нет не заболел,кашель из за того что мокрота выходит
А ещё желательно меньше курить(да пью,2 раза в день сироп Панактус помоему я точное название не помню
я и так не на каждый перекур хожуА ещё желательно меньше курить(
У тебя уже бронхит курильщика, скорей всего. Есть такой термин.я и так не на каждый перекур хожу
возможноУ тебя уже бронхит курильщика, скорей всего. Есть такой термин.
Свекровь сама живет не очень с пьющим мужчиной да и поддержка там «ну вы и де.билы,ну вы и тупые» и т.дНу хорошо что смотрит. Вам с мужем нужно разъезжаться на время лечения. Может тогда к свекрови? Может подруги остались, которые помогут. Дяди, тёти…..вспоминай.
Доброе,плохоКарина21 Доброе утро,как спалось?
Я хочу в рц,думаю брать кредитДа, с мужем лечение - не вариант , нужно куда-то уехать от него на изоляцию, думай, Карина!
понял тебяДоброе,плохо
Засыпала опять долго очень,поэтому не выспалась
Ого,а чего?не очень,я пол ночи уснуть не мог из за кашля
Да,руки опускаютсяс самого утра уже новости как то не очень если честно(
нет не болею просто мокрота из за курения выходитОго,а чего?
Болеешь?
что ты можешь сделать что бы поменять свое состояние и что бы ты не плакала?Да,руки опускаются
Все эти дни на работе провела со слезами на глазах…
Не знаю,все плохо,очень
нет не болею просто мокрота из за курения выходит
Ничего?что ты можешь сделать что бы поменять свое состояние и что бы ты не плакала?
Что я могу тут сделать?что ты можешь сделать что бы поменять свое состояние и что бы ты не плакала?