обьясни ему что он по факту является твоим соупотребом и вам не вариант находиться вместе сейчас так как ты хочешь вылечиться от наркоманииЧто я могу тут сделать?
Просить мужа брать кредит,так он будет его возможно брать он утверждает что нужна рядом и не понимает почему я должна уехать или почему мы в принципе должны побыть раздельно
Объясняла не один раз,не хочет понимать и верить наверноеобьясни ему что он по факту является твоим соупотребом и вам не вариант находиться вместе сейчас так как ты хочешь вылечиться от наркомании
Когда я сказала что хочу в рц,вообще когда меня посетила только эта мысль,он пришел с работы и плакал.обьясни ему что он по факту является твоим соупотребом и вам не вариант находиться вместе сейчас так как ты хочешь вылечиться от наркомании
он на форуме есть?Объясняла не один раз,не хочет понимать и верить наверное
Даон на форуме есть?
как он подписан?
Stem4ukкак он подписан?
я могу как то сделать так что бы ты успокоилась?Да я не понимаю как не плакать,мне с утра не успокоится,я работать не могу
Всё можно объяснить ему очень просто и доступно! "Синдром краба". Это же как раз ваш случай. Вместе вы будете мешать друг другу вылезти. Попробуй с такой позиции донести. Он читал эту тему?он утверждает что нужна рядом и не понимает почему я должна уехать или почему мы в принципе должны побыть раздельно
Не знаю,к сожалениюя могу как то сделать так что бы ты успокоилась?
И если могу то как?
Нет,он же «не маленький мальчик и всё знает прекрасно» как мне было сказано когда я просила почитатьВсё можно объяснить ему очень просто и доступно! "Синдром краба". Это же как раз ваш случай. Вместе вы будете мешать друг другу вылезти. Попробуй с такой позиции донести. Он читал эту тему?
Да,я вижу это абсолютно,он не хочетВсё можно объяснить ему очень просто и доступно! "Синдром краба". Это же как раз ваш случай. Вместе вы будете мешать друг другу вылезти. Попробуй с такой позиции донести. Он читал эту тему?
Физически плохо потому, что идёт отмена веществ. Организму, привыкшему к отраве, очень плохо сейчас. Это пройдёт скоро.Да,руки опускаются
Все эти дни на работе провела со слезами на глазах…
Не знаю,все плохо,очень
Стало полегче,после того как прочиталаФизически плохо потому, что идёт отмена веществ. Организму, привыкшему к отраве, очень плохо сейчас. Это пройдёт скоро.
Но именно из-за отмены плохо ещё эмоционально и психически. Вброса "стимуляторов" из вне нет, а свои пока не вырабатываются в нужном количестве, чтобы держать тебя в тонусе. Поэтому прими это, как расплату за мнимое удовольствие, побочный эффект , по-другому. Но именно восстановление организма позволит тебе, в дальнейшем, почувствовать СВОБОДУ от наркотика.
Вместе пока быть не вариант. Каждый должен стать эгоистом для себя на этапе лечения. Только для себя, а не ради кого-то.Объясняла не один раз,не хочет понимать и верить наверное