Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Моя одноразовая фи.гня закончилась,сигарет нет,просто волшебно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вместе пока быть не вариант. Каждый должен стать эгоистом для себя на этапе лечения. Только для себя, а не ради кого-то.
Если он любит и ты дорога ему, то должен начать уважать решение твоё. Это объясни. И пусть начнёт уже поступать, как мужчина.
Я постараюсь вечером после работы поговорить еще,если спать не буду когда придет

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я постараюсь вечером после работы поговорить еще,если спать не буду когда придет
Твоё здоровье в приоритете. И не жди его с работы, пренебрегая своим сном. В ущерб себе не нужно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Звонила мама…в общем не знаю,понимаю что она хочет лучше для меня,но не прочитав статьи говорит то что мне не понять никак,куда то уехать на время и жить одной,а лечение?
Где слово лечение?
Считает что надо только уехать и всё забудется

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,956
Звонила мама…в общем не знаю,понимаю что она хочет лучше для меня,но не прочитав статьи говорит то что мне не понять никак,куда то уехать на время и жить одной,а лечение?
Где слово лечение?
Видишь, значит беспокоится. Она чуть успокоилась, сейчас сможет информацию воспринимать. Постарайся ей объяснить суть лечения. Про то как тягу убрать, как нейронные связи восстановить. Про то то как с тягой бороться, зачем родственники на форуме. По чуть-чуть давай ей информации. Ты же сама статьи читаешь? Хотя бы тезисно ей отправляй.

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Где слово лечение?
Звонила, значит не плевать ей на тебя, переживает. Старайся наладить контакт доброжелательный, не отталкивай, без поддержки семьи тебе будет намного сложнее выбраться.
Конечно мать лучшего тебе хочет, а слова «лечение» нет, так она, как и большинство людей, не считает наркоманию болезнью, а что это типа вредной привычки.

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Кроме плохого пока не видно ничего,сам муж сказала что от таких новостей что произошло за последние дни у самого руки опустились,это конец?

Но это не навсегда.
Гормоналка с каждым днём будет выравниваться и начнешь замечать хорошее ☀️🌸☘️🦩

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Видишь, значит беспокоится. Она чуть успокоилась, сейчас сможет информацию воспринимать. Постарайся ей объяснить суть лечения. Про то как тягу убрать, как нейронные связи восстановить. Про то то как с тягой бороться, зачем родственники на форуме. По чуть-чуть давай ей информации. Ты же сама статьи читаешь? Хотя бы тезисно ей отправляй.
Читаю да,я постараюсь вечером ей объяснить,надеюсь она не начнёт меня перебивать и говорить,что это бредятина иначе я бессильна

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Звонила, значит не плевать ей на тебя, переживает. Старайся наладить контакт доброжелательный, не отталкивай, без поддержки семьи тебе будет намного сложнее выбраться.
Конечно мать лучшего тебе хочет, а слова «лечение» нет, так она, как и большинство людей, не считает наркоманию болезнью, а что это типа вредной привычки.
Спасибо,буду общаться с ней

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Читаю да,я постараюсь вечером ей объяснить,надеюсь она не начнёт меня перебивать и говорить,что это бредятина иначе я бессильна
И к такому варианту тоже будь готова, чтобы не рухнули ожидания в одночасье. Очень многие люди вообще не понимают сути проблемы и им кажется это только дурью, прихотью и блажью, которую можно по щелчку бросить.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
самое главное наладить с мамой контакт )
Да только я понимаю,что если начну тему о рц или изоляции она вряд ли поймёт,хотя надеюсь опять же
Если не поймёт то наладить ничего не выйдет,потому что она считает что только она знает как лучше,ну грубо говоря да

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И к такому варианту тоже будь готова, чтобы не рухнули ожидания в одночасье. Очень многие люди вообще не понимают сути проблемы и им кажется это только дурью, прихотью и блажью, которую можно по щелчку бросить.
Писали выше объяснять ей тем что я узнала из статей,но я могу не правильно выразить или вспомнить,да может что-то и скажу,но с памятью реально не очень :(

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Писали выше объяснять ей тем что я узнала из статей,но я могу не правильно выразить или вспомнить,да может что-то и скажу,но с памятью реально не очень :(
Не бойся за результат. Даже если и не захочет мама понять, но всё равно настанет тот день, когда она поймёт свои заблуждения. А тебе же остаётся только работать над собой для себя же, а не ради кого-либо. Твоя жизнь и только тебе выбирать дорогу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,956
Выдержки (фразы) из статей, копируй и кидай ей. Она может сразу не сядет читать полностью, а твои сообщения прочтет. Заодно и сама лучше поймешь, вычленяя главное.☺️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,956
Да только я понимаю,что если начну тему о рц или изоляции она вряд ли поймёт,хотя надеюсь опять же
Если не поймёт то наладить ничего не выйдет,потому что она считает что только она знает как лучше,ну грубо говоря да
Потом напомни, я тебе свою реакцию расскажу, когда узнала что мой сын наркоман. Сейчас убегаю. Дела.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не бойся за результат. Даже если и не захочет мама понять, но всё равно настанет тот день, когда она поймёт свои заблуждения. А тебе же остаётся только работать над собой для себя же, а не ради кого-либо. Твоя жизнь и только тебе выбирать дорогу.
Спасибо)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,825
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Выдержки (фразы) из статей, копируй и кидай ей. Она может сразу не сядет читать полностью, а твои сообщения прочтет. Заодно и сама лучше поймешь, вычленяя главное.☺️
Воспользуюсь советом,спасибо большое!)