Я постараюсь вечером после работы поговорить еще,если спать не буду когда придетВместе пока быть не вариант. Каждый должен стать эгоистом для себя на этапе лечения. Только для себя, а не ради кого-то.
Если он любит и ты дорога ему, то должен начать уважать решение твоё. Это объясни. И пусть начнёт уже поступать, как мужчина.
Твоё здоровье в приоритете. И не жди его с работы, пренебрегая своим сном. В ущерб себе не нужно.Я постараюсь вечером после работы поговорить еще,если спать не буду когда придет
Твоё здоровье в приоритете. И не жди его с работы, пренебрегая своим сном. В ущерб себе не нужно.
Видишь, значит беспокоится. Она чуть успокоилась, сейчас сможет информацию воспринимать. Постарайся ей объяснить суть лечения. Про то как тягу убрать, как нейронные связи восстановить. Про то то как с тягой бороться, зачем родственники на форуме. По чуть-чуть давай ей информации. Ты же сама статьи читаешь? Хотя бы тезисно ей отправляй.Звонила мама…в общем не знаю,понимаю что она хочет лучше для меня,но не прочитав статьи говорит то что мне не понять никак,куда то уехать на время и жить одной,а лечение?
Где слово лечение?
Считает что надо только уехать и всё забудется
Звонила, значит не плевать ей на тебя, переживает. Старайся наладить контакт доброжелательный, не отталкивай, без поддержки семьи тебе будет намного сложнее выбраться.Звонила мама…в общем не знаю,понимаю что она хочет лучше для меня,но не прочитав статьи говорит то что мне не понять никак,куда то уехать на время и жить одной,а лечение?
Где слово лечение?
Считает что надо только уехать и всё забудется
Кроме плохого пока не видно ничего,сам муж сказала что от таких новостей что произошло за последние дни у самого руки опустились,это конец?
Читаю да,я постараюсь вечером ей объяснить,надеюсь она не начнёт меня перебивать и говорить,что это бредятина иначе я бессильнаВидишь, значит беспокоится. Она чуть успокоилась, сейчас сможет информацию воспринимать. Постарайся ей объяснить суть лечения. Про то как тягу убрать, как нейронные связи восстановить. Про то то как с тягой бороться, зачем родственники на форуме. По чуть-чуть давай ей информации. Ты же сама статьи читаешь? Хотя бы тезисно ей отправляй.
Скорее бы))Но это не навсегда.
Гормоналка с каждым днём будет выравниваться и начнешь замечать хорошее
Спасибо,буду общаться с нейЗвонила, значит не плевать ей на тебя, переживает. Старайся наладить контакт доброжелательный, не отталкивай, без поддержки семьи тебе будет намного сложнее выбраться.
Конечно мать лучшего тебе хочет, а слова «лечение» нет, так она, как и большинство людей, не считает наркоманию болезнью, а что это типа вредной привычки.
самое главное наладить с мамой контакт )Спасибо,буду общаться с ней
И к такому варианту тоже будь готова, чтобы не рухнули ожидания в одночасье. Очень многие люди вообще не понимают сути проблемы и им кажется это только дурью, прихотью и блажью, которую можно по щелчку бросить.Читаю да,я постараюсь вечером ей объяснить,надеюсь она не начнёт меня перебивать и говорить,что это бредятина иначе я бессильна
Да только я понимаю,что если начну тему о рц или изоляции она вряд ли поймёт,хотя надеюсь опять жесамое главное наладить с мамой контакт )
Писали выше объяснять ей тем что я узнала из статей,но я могу не правильно выразить или вспомнить,да может что-то и скажу,но с памятью реально не оченьИ к такому варианту тоже будь готова, чтобы не рухнули ожидания в одночасье. Очень многие люди вообще не понимают сути проблемы и им кажется это только дурью, прихотью и блажью, которую можно по щелчку бросить.
Не бойся за результат. Даже если и не захочет мама понять, но всё равно настанет тот день, когда она поймёт свои заблуждения. А тебе же остаётся только работать над собой для себя же, а не ради кого-либо. Твоя жизнь и только тебе выбирать дорогу.Писали выше объяснять ей тем что я узнала из статей,но я могу не правильно выразить или вспомнить,да может что-то и скажу,но с памятью реально не очень
Выдержки (фразы) из статей, копируй и кидай ей. Она может сразу не сядет читать полностью, а твои сообщения прочтет. Заодно и сама лучше поймешь, вычленяя главное.Писали выше объяснять ей тем что я узнала из статей,но я могу не правильно выразить или вспомнить,да может что-то и скажу,но с памятью реально не очень
Потом напомни, я тебе свою реакцию расскажу, когда узнала что мой сын наркоман. Сейчас убегаю. Дела.Да только я понимаю,что если начну тему о рц или изоляции она вряд ли поймёт,хотя надеюсь опять же
Если не поймёт то наладить ничего не выйдет,потому что она считает что только она знает как лучше,ну грубо говоря да
Спасибо)Не бойся за результат. Даже если и не захочет мама понять, но всё равно настанет тот день, когда она поймёт свои заблуждения. А тебе же остаётся только работать над собой для себя же, а не ради кого-либо. Твоя жизнь и только тебе выбирать дорогу.
Воспользуюсь советом,спасибо большое!)Выдержки (фразы) из статей, копируй и кидай ей. Она может сразу не сядет читать полностью, а твои сообщения прочтет. Заодно и сама лучше поймешь, вычленяя главное.