- Реакции
- 4,845
Тут всё можно читать. Я ссылки не умею отправлять. Он Vanya20Можно почитать?)
Тут всё можно читать. Я ссылки не умею отправлять. Он Vanya20Можно почитать?)
СпасибоТут всё можно читать. Я ссылки не умею отправлять. Он Vanya20
Не могу найти,а подскажите пожалуйста как тема его называетсяТут всё можно читать. Я ссылки не умею отправлять. Он Vanya20
НашлаТут всё можно читать. Я ссылки не умею отправлять. Он Vanya20
Употребление синтетических наркотиковНе могу найти,а подскажите пожалуйста как тема его называется
Не понимаю его,честноКарина, как муж твой себя ведет? Что то не видно его на форуме.
Передам,если не начнёт опять говорит что он самый умный и все знаетТема 'Крик души...'
Крик души... | Форум бывших наркозависимых Карина, пусть муж твой прочитает, к чему может привести совместное употребление супругов.
Я думаю, эта история отрезвит его.Передам,если не начнёт опять говорит что он самый умный и все знает
Считает что если на форуме не пишут ему значит и ему не надо,как понимаю,у него кароче все нормально все под контролем как он думаетПередам,если не начнёт опять говорит что он самый умный и все знает
А я потеряла его тему.Считает что если на форуме не пишут ему значит и ему не надо,как понимаю,у него кароче все нормально все под контролем как он думает
«Хочу наладить свою жизнь»А я потеряла его тему.
Мне страшно,что я выберусь,а он нет«Хочу наладить свою жизнь»
Карин, ему должно быть страшно, что ты выберешься, а он нет. Перекинь ему тему. Там тоже девушка из за мужа употреблять начала. Он вообще у тебя парень с мозгами, должно дойти, что конец то один, если не завяжет.Мне страшно,что я выберусь,а он нет
Я не хочу его терять
Stem4ukКарин, ему должно быть страшно, что ты выберешься, а он нет. Перекинь ему тему. Там тоже девушка из за мужа употреблять начала. Он вообще у тебя парень с мозгами, должно дойти, что конец то один, если не завяжет.
А говорите, что не умеете)Тема 'Крик души...'
Крик души... | Форум бывших наркозависимых Карина, пусть муж твой прочитает, к чему может привести совместное употребление супругов.
говорит "на форуме сказали достаточно какое-то время пожить раздельно и всё" не так понял видимоВ общем,коля говорит,что не хочет терять работу,говорит что дикость сидеть дома безвылозно 3 меясца