Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
на форуме все против него и обвиняют его в том что он подсадил
Правильно, он же принес в дом эту гадость. А почему? Да чтобы из тебя соупотребку сделать. Так же удобнее. А исправить теперь косяки свои, слабо! Тут ни кого из реабилитантов по голове не гладят. Всем стараются показать как неприглядно выглядит болезнь наркомания. Ведь это болезнь толкает человека на мерзости, а все ради того, чтобы дозу достать. И метод лечения в том, чтобы показать до чего можно дойти в погоне за очередной дозой, а как по-другому антирефлекс выработать? Пусть другие ветки почитает и посмотрит, как ребята меняются в процессе лечения. Сперва все ершатся и хорохорятся. А потом сами понимают, что всё им во благо. Меняются люди, сильно. Только шелуху наркоманскую стряхнуть надо.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Правильно, он же принес в дом эту гадость. А почему? Да чтобы из тебя соупотребку сделать. Так же удобнее. А исправить теперь косяки свои, слабо! Тут ни кого из реабилитантов по голове не гладят. Всем стараются показать как неприглядно выглядит болезнь наркомания. Ведь это болезнь толкает человека на мерзости, а все ради того, чтобы дозу достать. И метод лечения в том, чтобы показать до чего можно дойти в погоне за очередной дозой, а как по-другому антирефлекс выработать? Пусть другие ветки почитает и посмотрит, как ребята меняются в процессе лечения. Сперва все ершатся и хорохорятся. А потом сами понимают, что всё им во благо. Меняются люди, сильно. Только шелуху наркоманскую стряхнуть надо.
Не хочу ничего говорить,доказывать,я устала
Я и так вымотана эмоционально,это делает только еще хуже,я не могу сдержаться и начинаю кричать,потому что меня выводят на эмоции
Думаю о себе,пускай делает как пожелает нужным,это его право

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
Просто жить дальше забыв про наркотики ему подходит больше
Тут был такой, Человек обыкновенный ник вроде. Тоже нас всех неделю разводил, что сам не употребляет 20 дней и ему не хочется. Уговаривали полечиться. Нет, сказал, не надо мне. А потом всё, пропал с радаров! Думаю передумал быть трезвым.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тут был такой, Человек обыкновенный ник вроде. Тоже нас всех неделю разводил, что сам не употребляет 20 дней и ему не хочется. Уговаривали полечиться. Нет, сказал, не надо мне. А потом всё, пропал с радаров! Думаю передумал быть трезвым.
Забавно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А вот говорит что я еще не поддерживаю его и не верю в него

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
Не хочу ничего говорить,доказывать,я устала
Я и так вымотана эмоционально,это делает только еще хуже,я не могу сдержаться и начинаю кричать,потому что меня выводят на эмоции
Думаю о себе,пускай делает как пожелает нужным,это его право
Вот, Карина, тебе и ведро с крабами. Понимаешь теперь почему отдельно лечиться надо?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Stem4uk
Зачем ты это все читаешь?
Ушел в другую комнату и думаешь я не вижу что ты читаешь эту тему?
Тебе же не интересно,у тебя свои методы,вот иди и лечись по своим,к нам сюда зачем лезть читать что-то?
У нас же не правильно тут все

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
А вот говорит что я еще не поддерживаю его и не верю в него
Тут люди, на форуме , и кто много лет лечением наркомании занимается, волонтеры-бывшие зависимые, родители вылеченных и проходящих лечение. И историй куча. Люди ведь, не просто так пишут, со знанием дела. И он уже 100500, кто говорит, что сам справится. Не справится. Я думаю сорвется, потому что сложно с тягой бороться. Она годами может одолевать человека. А все последующие срывы, это упущенное время. И нужно будет все заново начинать. Пусть подумает.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тут люди, на форуме , и кто много лет лечением наркомании занимается, волонтеры-бывшие зависимые, родители вылеченных и проходящих лечение. И историй куча. Люди ведь, не просто так пишут, со знанием дела. И он уже 100500, кто говорит, что сам справится. Не справится. Я думаю сорвется, потому что сложно с тягой бороться. Она годами может одолевать человека. А все последующие срывы, это упущенное время. И нужно будет все заново начинать. Пусть подумает.
Я говорила об этом,много раз ему,смысла нет

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
IMG_6104.jpeg

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
в общем..я уже не помню начало ее рассказа,но я отказница и получилось так что вроде как я поняла она была готова удочерить кого-то либо усыновить и 8 апреля ей позвонили из роддома и сказали,что есть девочка,но в очень плохом состоянии,у неёё проблем со здоровьем куча и в школе учиться вряд ли хорошо будет,но она согласилась,ей было тяжело,папа ушел от нас когда мне было 5 месяцев,сказал что ему тяжело принять то что не от него..
куваева ольга евгеньевна так была написано на кроватке в роддоме,родила меня наркоманка в 35 лет..
Привет, бедолага!
Да, дела!
Но, я думаю, мама только лишь на эмоциях это сейчас рассказала тебе. Отойдёт чуть позже. Дай ей время.
Сама же найди плюс в том, что именно она забрала тебя и вырастила, как родную. Она сейчас потерялась сама от переизбытка такой информации о тебе. Наверняка говорит "за что мне такое?"
Но, а ты же покажи всем, чего ты достойна в этой жизни, стиснув сейчас зубы и встав на светлую сторону.
Ты уже вышла из темноты, а это дорого стоит.
Мама простит тебя, не сомневайся даже и, рано или поздно, будет нуждаться в тебе, как никогда!
Вырабатывай терпение, смиренно принимая удары судьбы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, бедолага!
Да, дела!
Но, я думаю, мама только лишь на эмоциях это сейчас рассказала тебе. Отойдёт чуть позже. Дай ей время.
Сама же найди плюс в том, что именно она забрала тебя и вырастила, как родную. Она сейчас потерялась сама от переизбытка такой информации о тебе. Наверняка говорит "за что мне такое?"
Но, а ты же покажи всем, чего ты достойна в этой жизни, стиснув сейчас зубы и встав на светлую сторону.
Ты уже вышла из темноты, а это дорого стоит.
Мама простит тебя, не сомневайся даже и, рано или поздно, будет нуждаться в тебе, как никогда!
Вырабатывай терпение, смиренно принимая удары судьбы.
Спасибо!
Да я надеюсь,только на хорошее