- Реакции
- 2,806
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Это касается и наркомании)) Вот так то!
Очень познавательно было,спасибо!
Очень хороший канал )
Это касается и наркомании)) Вот так то!
я только что резал лук так что я не плачу а мне просто жаль птичкуДа как-то не знаю,стараюсь не плакать,плохо выходит пока правда,потому что и дата сегодня такая тяжелая и вчера узнала уж тяжелую информацию
Но держусь,а ты как?
рисовая каша,и бетербродыПоняла тебя,что готовил сегодня?)
Хорошоя только что резал лук так что я не плачу а мне просто жаль птичку
что делаешь?Хорошо
В церковь идем,а ты?что делаешь?
пью чай,и сейчас пойду на перекурВ церковь идем,а ты?
Спасибо!Карина, прекращай рыдать. Всё у тебя наладится. Сейчас у тебя гормональный фон восстанавливается. Ты же столько времени гормоны радости заставляла искусственно и в огромных количествах вырабатывать свой организм. Сейчас он тебе мстит огромным выбросом кортизола ( гормон стресса). Поэтому ты так болезненно воспринимаешь всё происходящее. Возьми себя в руки. Посмотри с другой стороны. Тебя вырастили, в детский дом не отдали. Оступиться может каждый ребёнок: и родной, и приемный. Мама переживает за тебя. Работай над собой. И всё наладится.
Карина, на самом деле тебе оооочень повезло с самого рождения, что тебя мать-наркоманка не воспитывала , это же ужасно жить ребенку с такой матерью, что тебя удочерили, выходили, вырастили здоровой, тебе реально повезло! Ну да, вляпалась, но решила выбраться и у тебя получится , я в тебя верю, главное, слушай КФ, делай все как говорят! И с мамой наладятся отношения, мне так кажется, как только ты ей докажешь , что ты справилась! Про гормоны тебе сказали, повторять не буду ) так что вообще не унывай, ты еще молоденькая девчушка, пройдешь этот трудный период и впереди вся жизнь, интересная и красочная!Спасибо!
Постараюсь,да я смотрела с другой стороны,даже думала о том что,у меня не три руки например,а две
Что без особых внешних уродств и т.д
А я тебе скажу что плакать можно и нужно. Так легче. И хорошо, что в церковь. Я там сейчас постоянно бываю. Очень тяжело, потому что любимый человек на войне, там легче становится. И сын подросток 11 лет тоже отжигает периодами и работаю с тяжёлыми детками. Иногда тоже хочется расплакаться а в 40ьлет вроде как не положено))) Ты обязательно сможешь. А в 21 всё только начинается))))В церковь идем,а ты?
А, рассказываю. Новость была как снег на голову с одной стороны, с другой, если бы были осведомлены о симптомах, раньше бы догадались. Так вот, я была в состоянии стресса и отчаяния. Злость, боль, обида. За что он так с нами! Единственная, кому я позвонила со своей бедой, моя приятельница, она доктор. Думала может она знает что с этим делать. И она, чтобы поддержать меня, рассказала что у нее есть пациентка, которая через 19 лет победила наркоманию. История заключалась в следующем: Жила очень дружная и обеспеченная семья. Мама, папа, дочь-умница, красавица и сынок. Дочь успешно сдает экзамены в школе и уезжает в Москву учиться. Через год, родители едут её навестить и понимают что она наркоманка, героиновая. Из ВУЗа отчислили. Родители пытаются её лечить. Психологи, клиники, все возможные способы. Продают постепенно все что было нажито за семейную жизнь. А было не мало. Итог такой: папа умер, не выдержало сердце, дочь в наркоманском угаре родила девочку, которую конечно же воспитала бабушка, вынужденная переехать из хором в коммуналку. Брат обижен и на сестру наркоманку и на мать, за то что все ресурсы вброшены на излечение сестры, а про него вроде как и забыли. Девочка, дочка тоже с матерью бывшей наркоманкой не разговаривает, общаться не хочет. Сама, главная героиня. Спустя 19 лет уехала куда то в тайгу на год, вроде как вылечилась, сошлась с уголовником-рецидивистом родила ещё мальчика. Уголовник сидит. Я когда все это услышала, мне ещё хуже стало. Сколько жертв вокруг одного наркомана. И, знаешь, я тоже тогда решила, что не хочу жертвовать благополучием и здоровьем всей семьи ради одного, который сам выбрал свой путь. Да, конечно, потом моё мнение поменялось. Я не могу бросить умирать своего ребёнка. Но, его предупредили, и я и отец, что другого шанса у него не будет. Он должен сделать всё для своего выздоровления сейчас и никогда к наркомании и алкоголизму не возвращаться. Больше у нас ни сил, ни ресурсов, ни здоровья его лечить не будет. Так что, Карина, маму твою понимаю. И дело не в том что ты не родная, а в том, что у вас ещё дети есть и они не должны страдать.Мама-Лама
Расскажите о своей реакции,когда узнали о наркомании сына
И не читай ничего. Ты не одна из них. Ты особенная. Ты это ты!!!!! И у каждого свой путь!!!!!Я читала вчера пол ночи,про детей наркоманов,это ужасно
Мама пишет что вот,снаружи все скрыли,внутри не получается,болячек очень много всяких конечно досталось..
Да к че.рт.у эту генетику,хотелось бы сказать,думаю я сильнее чем гены!
Мне 21
Спасибо огромное)Карина, на самом деле тебе оооочень повезло с самого рождения, что тебя мать-наркоманка не воспитывала , это же ужасно жить ребенку с такой матерью, что тебя удочерили, выходили, вырастили здоровой, тебе реально повезло! Ну да, вляпалась, но решила выбраться и у тебя получится , я в тебя верю, главное, слушай КФ, делай все как говорят! И с мамой наладятся отношения, мне так кажется, как только ты ей докажешь , что ты справилась! Про гормоны тебе сказали, повторять не буду ) так что вообще не унывай, ты еще молоденькая девчушка, пройдешь этот трудный период и впереди вся жизнь, интересная и красочная!
да легче, но мои слёзы проливаются каждый день, наверное это не есть хорошо, пытаюсь думать о хорошем чтобы не плакать уже.А я тебе скажу что плакать можно и нужно. Так легче. И хорошо, что в церковь. Я там сейчас постоянно бываю. Очень тяжело, потому что любимый человек на войне, там легче становится. И сын подросток 11 лет тоже отжигает периодами и работаю с тяжёлыми детками. Иногда тоже хочется расплакаться а в 40ьлет вроде как не положено))) Ты обязательно сможешь. А в 21 всё только начинается))))
ну и история конечно жесть.А, рассказываю. Новость была как снег на голову с одной стороны, с другой, если бы были осведомлены о симптомах, раньше бы догадались. Так вот, я была в состоянии стресса и отчаяния. Злость, боль, обида. За что он так с нами! Единственная, кому я позвонила со своей бедой, моя приятельница, она доктор. Думала может она знает что с этим делать. И она, чтобы поддержать меня, рассказала что у нее есть пациентка, которая через 19 лет победила наркоманию. История заключалась в следующем: Жила очень дружная и обеспеченная семья. Мама, папа, дочь-умница, красавица и сынок. Дочь успешно сдает экзамены в школе и уезжает в Москву учиться. Через год, родители едут её навестить и понимают что она наркоманка, героиновая. Из ВУЗа отчислили. Родители пытаются её лечить. Психологи, клиники, все возможные способы. Продают постепенно все что было нажито за семейную жизнь. А было не мало. Итог такой: папа умер, не выдержало сердце, дочь в наркоманском угаре родила девочку, которую конечно же воспитала бабушка, вынужденная переехать из хором в коммуналку. Брат обижен и на сестру наркоманку и на мать, за то что все ресурсы вброшены на излечение сестры, а про него вроде как и забыли. Девочка, дочка тоже с матерью бывшей наркоманкой не разговаривает, общаться не хочет. Сама, главная героиня. Спустя 19 лет уехала куда то в тайгу на год, вроде как вылечилась, сошлась с уголовником-рецидивистом родила ещё мальчика. Уголовник сидит. Я когда все это услышала, мне ещё хуже стало. Сколько жертв вокруг одного наркомана. И, знаешь, я тоже тогда решила, что не хочу жертвовать благополучием и здоровьем всей семьи ради одного, который сам выбрал свой путь. Да, конечно, потом моё мнение поменялось. Я не могу бросить умирать своего ребёнка. Но, его предупредили, и я и отец, что другого шанса у него не будет. Он должен сделать всё для своего выздоровления сейчас и никогда к наркомании и алкоголизму не возвращаться. Больше у нас ни сил, ни ресурсов, ни здоровья его лечить не будет. Так что, Карина, маму твою понимаю. И дело не в том что ты не родная, а в том, что у вас ещё дети есть и они не должны страдать.
неее, больше не буду,там ничего интересного для меня нет,разве что статьи которые есть у нас тут!И не читай ничего. Ты не одна из них. Ты особенная. Ты это ты!!!!! И у каждого свой путь!!!!!
Карина, когда начнешь работать по статьям?неее, больше не буду,там ничего интересного для меня нет,разве что статьи которые есть у нас тут!