Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
лучше позвонить руководителю рц узнать стоимость или кто-то может огласить это тут?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
он сказал,что он не согласен сидя дома лечиться

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не могли бы вы мне помочь найти статьи которые нужны,что показать наглядно почему 3 месяца,я ищу и не могу найти эту статью

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не могли бы вы мне помочь найти статьи которые нужны,что показать наглядно почему 3 месяца,я ищу и не могу найти эту статью
извиняюсь,все нашла,сначала показалось что не та что нужно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
он сказал,что он не согласен сидя дома лечиться
Карина, он тебя подсадил на эту дрянь. Ты ему скажи, если он не хочет, пусть тебе не мешает. Но, должен понимать, что тебе трезвой, он торчок не нужен.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, он тебя подсадил на эту дрянь. Ты ему скажи, если он не хочет, пусть тебе не мешает. Но, должен понимать, что тебе трезвой, он торчок не нужен.
Я поговорила с руководителем рц,мы побеседовали,сейчас решаю с подругой на счет изоляции,сегодня-завтра пишу заявление

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Считает,все бредом,говорит что у него свой метод, это забыть про все и жить дальше,так смешно
Привожу примеры что читала где пыталась так же и вернулись к этому обратно,нет…не действует,считает что на форуме все против него и обвиняют его в том что он подсадил,но такого сказано не было,я говорила что сама захотела,а он принёс
Лично от меня таких слов не было,я всегда считала и буду считать что сама слезла он лишь руку протянул

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Считает,все бредом,говорит что у него свой метод, это забыть про все и жить дальше,так смешно
Привожу примеры что читала где пыталась так же и вернулись к этому обратно,нет…не действует,считает что на форуме все против него и обвиняют его в том что он подсадил,но такого сказано не было,я говорила что сама захотела,а он принёс
Лично от меня таких слов не было,я всегда считала и буду считать что сама слезла он лишь руку протянул
Это очень тяжело видеть,когда человек которого ты любишь закапывает сам себя,но я не стану играть больше в спасателя,пускай делает как знает,мне очень очень жаль что все так,считает наверно что я в секте ,но это смешно очень
А может и нет,я пишу лишь свои мысли

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это очень тяжело видеть,когда человек которого ты любишь закапывает сам себя,но я не стану играть больше в спасателя,пускай делает как знает,мне очень очень жаль что все так,считает наверно что я в секте ,но это смешно очень
А может и нет,я пишу лишь свои мысли
Говорит у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны,что в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нет

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Говорит у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны,что в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нет
Не хочу ничего сейчас говорит ни алкоголь,ни наркотиков,ни сигарет
Но стоит пройти определенному времени и всё вернётся на круги своя…

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нет
Где он в статьях такое нашел?
у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны
И при чём тут ломка?

«Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.»
подробнее тут 👉 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хорошо,не бредом,а просто что ему не подходит этот метод
Он поправил меня сейчас

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,845
Хорошо,не бредом,а просто что ему не подходит этот метод
Он поправил меня сейчас
Спроси, какой ему подходит? Где будут по голове гладить и говорить приятности всякие? И что? Бросит? Нет, а зачем? Он бы хоть ради тебя попробовал.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Спроси, какой ему подходит? Где будут по голове гладить и говорить приятности всякие? И что? Бросит? Нет, а зачем? Он бы хоть ради тебя попробовал.
Просто жить дальше забыв про наркотики ему подходит больше

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,806
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не хочет,даже ради меня,увы
Бросить хочет,но своим крутым способом

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
считает наверно что я в секте
К сожалению, в наше время откликпосторонних людей, бескорыстная помощь и т.п. выглядит странно и кажется, что где-то есть подвох)
Я сама два месяца изучала форум и информацию о РЦ до того как решилась позвонить Владимиру.
Тоже думала, что тут какая-то секта🙈

находимся с мая с дочкой на ДИ, пока тут никто не просил продать квартиру или почку в фонд организации 😅