мне опять неврноон сказал,что он не согласен сидя дома лечиться
извиняюсь,все нашла,сначала показалось что не та что нужноне могли бы вы мне помочь найти статьи которые нужны,что показать наглядно почему 3 месяца,я ищу и не могу найти эту статью
Так потренировалась, получилось!А говорите, что не умеете)
Карина, он тебя подсадил на эту дрянь. Ты ему скажи, если он не хочет, пусть тебе не мешает. Но, должен понимать, что тебе трезвой, он торчок не нужен.он сказал,что он не согласен сидя дома лечиться
А кто оплачивать будет?лучше позвонить руководителю рц узнать стоимость или кто-то может огласить это тут?
Я поговорила с руководителем рц,мы побеседовали,сейчас решаю с подругой на счет изоляции,сегодня-завтра пишу заявлениеКарина, он тебя подсадил на эту дрянь. Ты ему скажи, если он не хочет, пусть тебе не мешает. Но, должен понимать, что тебе трезвой, он торчок не нужен.
Этот вопрос уже отброшен,не могу разгласить информацию пока.А кто оплачивать будет?
Это очень тяжело видеть,когда человек которого ты любишь закапывает сам себя,но я не стану играть больше в спасателя,пускай делает как знает,мне очень очень жаль что все так,считает наверно что я в секте ,но это смешно оченьСчитает,все бредом,говорит что у него свой метод, это забыть про все и жить дальше,так смешно
Привожу примеры что читала где пыталась так же и вернулись к этому обратно,нет…не действует,считает что на форуме все против него и обвиняют его в том что он подсадил,но такого сказано не было,я говорила что сама захотела,а он принёс
Лично от меня таких слов не было,я всегда считала и буду считать что сама слезла он лишь руку протянул
Говорит у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны,что в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нетЭто очень тяжело видеть,когда человек которого ты любишь закапывает сам себя,но я не стану играть больше в спасателя,пускай делает как знает,мне очень очень жаль что все так,считает наверно что я в секте ,но это смешно очень
А может и нет,я пишу лишь свои мысли
Не хочу ничего сейчас говорит ни алкоголь,ни наркотиков,ни сигаретГоворит у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны,что в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нет
Где он в статьях такое нашел?в статях пишут про тех кто совсем потерялся,а он нет
И при чём тут ломка?у него нет ломки,а значит 3 месяца не нужны
Хорошо,не бредом,а просто что ему не подходит этот методСчитает,все бредом,говорит что у него свой метод, это забыть про все и жить дальше,так смешно
Привожу примеры что читала где пыталась так же и вернулись к этому обратно,нет…не действует,считает что на форуме все против него и обвиняют его в том что он подсадил,но такого сказано не было,я говорила что сама захотела,а он принёс
Лично от меня таких слов не было,я всегда считала и буду считать что сама слезла он лишь руку протянул
Спроси, какой ему подходит? Где будут по голове гладить и говорить приятности всякие? И что? Бросит? Нет, а зачем? Он бы хоть ради тебя попробовал.Хорошо,не бредом,а просто что ему не подходит этот метод
Он поправил меня сейчас
Просто жить дальше забыв про наркотики ему подходит большеСпроси, какой ему подходит? Где будут по голове гладить и говорить приятности всякие? И что? Бросит? Нет, а зачем? Он бы хоть ради тебя попробовал.
Не хочет,даже ради меня,увыСпроси, какой ему подходит? Где будут по голове гладить и говорить приятности всякие? И что? Бросит? Нет, а зачем? Он бы хоть ради тебя попробовал.
К сожалению, в наше время откликпосторонних людей, бескорыстная помощь и т.п. выглядит странно и кажется, что где-то есть подвох)считает наверно что я в секте