Какое лечение подобрать?

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,850
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день! А почему именно 12 шагов?
Женя, добрый день. Когда впервые сталкиваешься с такой проблемой, абсолютно потерян. Ноль информации, ноль понимания, что делать. Первое, что везде попадается, 12 шагов. Программа работает, есть результаты, Вы знаете. Тут вопрос к родителям, смогут ли они пройти это испытание методом « дна». Я не смогла. Отсутствие связи с ребёнком для меня тоже было мучительно. И мне мешали эти ритуалы, хотя ничего в них страшного нет. Это не секта) Мне всё понравилось в Нонарко, честно. Я искренне рекомендую подумать про этот центр! То время, пока близкий в центре, не мучительное ожидание, а возможность разобраться в болезни и восстановить свои силы.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,903
814
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
А если приезжать к вам в РЦ? Тоже на форуме проходит лечение?
Наркоман будет жить в доме РЦ и проходить свою пограмму лечения, в основном это уроки на форуме, вы их будете видеть и сможете с ним переписываться. Вы будете проходить программу на форуме у себя дома в свободное от работы время, время от времени заходя на форум узнать как дела и отвечать на вопросы если потребуется. Я сейчас нахожусь в РЦ 2й месяц подходит к концу. У меня есть ноутбук, который настроен под работу на форуме. Все воспитатели и специалисты рабочий день тоже проводят на форуме и занимаются с ребятами прямо на форуме. Пару раз в неделю приезжают к нам в дом, мы весело проводим время, у бросающих часто случаются эмоциональные качели и наши специалисты к этому готовы, по приезду консультируют, успокаивают, ставят на место мозги в общем, у нас нормальный человеческий режим дня. Первые 14 дней ваш болезный вообще будет спать и требовать от него никто ничего не будет. Вы звонили оп горячей линии?

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Наркоман будет жить в доме РЦ и проходить свою пограмму лечения, в основном это уроки на форуме, вы их будете видеть и сможете с ним переписываться. Вы будете проходить программу на форуме у себя дома в свободное от работы время, время от времени заходя на форум узнать как дела и отвечать на вопросы если потребуется. Я сейчас нахожусь в РЦ 2й месяц подходит к концу. У меня есть ноутбук, который настроен под работу на форуме. Все воспитатели и специалисты рабочий день тоже проводят на форуме и занимаются с ребятами прямо на форуме. Пару раз в неделю приезжают к нам в дом, мы весело проводим время, у бросающих часто случаются эмоциональные качели и наши специалисты к этому готовы, по приезду консультируют, успокаивают, ставят на место мозги в общем, у нас нормальный человеческий режим дня. Первые 14 дней ваш болезный вообще будет спать и требовать от него никто ничего не будет. Вы звонили оп горячей линии?
Пока еще не звонили. А сколько вас человек там?

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,903
814
Семья
Бросил
03.03.2024
10 проходит курс. Дом большой 4х этажный. Вы позвоните - за спрос то денег не берут. Вам всё расскажут, объяснят. Номер телефона видите на главной странице форума? Позвоните, не ждите. У вас каждая минута сейчас оттягивает его лечение.

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Подскажите вы пишете , что у вас 2 месяц подходит к концу. А у вас в профиле написано 1 месяц курса? Это как понять?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,567
8,058
А если приезжать к вам в РЦ? Тоже на форуме проходит лечение?
Абсолютно верно, лечение проходит на форуме, таким образом вы( родственники) можете 24/7 отслеживать динамику терапии.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,567
8,058
Подскажите вы пишете , что у вас 2 месяц подходит к концу. А у вас в профиле написано 1 месяц курса? Это как понять?
Имеется в виду 1 семестр по программе реабилитации, а фактическое пребывание 2 месяца.
Программу реабилитанты проходят с индивидуальной скоростью.

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
10 проходит курс. Дом большой 4х этажный. Вы позвоните - за спрос то денег не берут. Вам всё расскажут, объяснят. Номер телефона видите на главной странице форума? Позвоните, не ждите. У вас каждая минута сейчас оттягивает его лечение

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Женя, добрый день. Когда впервые сталкиваешься с такой проблемой, абсолютно потерян. Ноль информации, ноль понимания, что делать. Первое, что везде попадается, 12 шагов. Программа работает, есть результаты, Вы знаете. Тут вопрос к родителям, смогут ли они пройти это испытание методом « дна». Я не смогла. Отсутствие связи с ребёнком для меня тоже было мучительно. И мне мешали эти ритуалы, хотя ничего в них страшного нет. Это не секта) Мне всё понравилось в Нонарко, честно. Я искренне рекомендую подумать про этот центр! То время, пока близкий в центре, не мучительное ожидание, а возможность разобраться в болезни и восстановить свои силы.
Правильно написали. Ноль информации и не понимания вообще ничего.. Хочеться проснуться утром и чтоб это был сон. Это , как гром среди ясного неба.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,567
8,058
Правильно написали. Ноль информации и не понимания вообще ничего.. Хочеться проснуться утром и чтоб это был сон. Это , как гром среди ясного неба.
Но это не сон, и нужно структурировать свои действия.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,903
814
Семья
Бросил
03.03.2024
Доброго дня. Как у вас дела?

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Здравствуйте! Стоит ли поверить? Говорит, что все осознал, больше никогда не притронется.

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,299
375
Семья
Сын - Sosiska32
Здравствуйте! Конечно, нет! Что ему до этого мешало остановиться? Если бы всё так просто было у нас не было такого количества наркоманов! Нужно лечение!

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Здравствуйте! Стоит ли поверить? Говорит, что все осознал, больше никогда не притронется.
Не мог он осознать ничего, у него сейчас больное мышление, анозогнозия и психозащиты не дали бы. Его нужно лечить.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,560
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лечение должно быть эффективным опираясь на науку, слава богу в 21 веке живём. С проработкой критического мышления, осознания болезни, лечение психогогикой, рациональной пстхотерапией, библитерапией.
Всё это для всей семьи! Чем больше информации, тем лучше.
Волшебства нет. Есть вера, надежда и людовь, которые без действий не работают.

Berkana

Посетитель
24 Фев 2024
657
427
Семья
Дочь - elisivvv
Здравствуйте! Ну что вы!!! Что за наркоман такой волшебный - все осознал и больше не притронется… Без лечения все его осознания - до первой тяги.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый! С праздником! Не видела сообщения, несколько дней без нормального интернета. Да, все так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Святой наив! А Вы сами прочли статьи? Если б прочли, наверно такого бы не написали. Или настолько махровая аноза и у вас, что после прочтения их глаза так и не открылись? Простите, что может жестковато, но это так🤷🏻‍♀️

Сверху