Какое лечение подобрать?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Здравствуйте! Стоит ли поверить? Говорит, что все осознал, больше никогда не притронется.
Здравствуйте. Это тот самый случай, когда хочется поверить, что это сон. Вы и пытаетесь это сделать. Просто начните вдумчиво читать статьи, чтобы быть готовой к действиям.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Здравствуйте! Стоит ли поверить? Говорит, что все осознал, больше никогда не притронется.
Здравствуйте. Он может и сам сейчас в это верит. Но это не так. Будет очень сильная тяга, эмоциональная нестабильность, его разведет его же собственный мозг, подкинет ему причину чтобы употребить. Вы, конечно, можете ему поверить и подождать пока будет срыв, а он будет 100%. А можете, хотя бы приехать в РЦ и поговорить с ребятами, которые там лечатся, они вам на собственном опыте расскажут что такое тяга!

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Здравствуйте. Он может и сам сейчас в это верит. Но это не так. Будет очень сильная тяга, эмоциональная нестабильность, его разведет его же собственный мозг, подкинет ему причину чтобы употребить. Вы, конечно, можете ему поверить и подождать пока будет срыв, а он будет 100%. А можете, хотя бы приехать в РЦ и поговорить с ребятами, которые там лечатся, они вам на собственном опыте расскажут что такое тяга!
Добрый день! Если лечиться дома 3 месяца с чего начать? Читать статьи? И дальше как это происходит на форуме?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Добрый день! Если лечиться дома 3 месяца с чего начать? Читать статьи? И дальше как это происходит на форуме?
Пока сидит дома у нас под присмотром постоянно . Никак не можем определиться нужен ли РЦ или все таки пробовать дома.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Да! Изоляция минимум на 3 месяца (без телефона, ютуба, телика и подобных развлечений), чтение статей с дальнейшим написанием изложений по прочитанному.
Команда форума будет разбирать его сообщения и корректировать его умозаключения.
Нужно его привести на форум, далее он опросник заполнит и начнет работать.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Пока сидит дома у нас под присмотром постоянно . Никак не можем определиться нужен ли РЦ или все таки пробовать дома.
Мой сын на домашней изоляции, но он несовершеннолетний.
Мне специалисты центра сразу сказали, что его лучше дома лечить и я сейчас с этим полностью согласна. Мне изначально было это ближе.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуйте! Он зарегистрировался на форуме? Изоляция это: сидит дома, инет только для работы на форуме, всегда должен быть под контролем, читает статьи и по ним тут работает.Это если коротко.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Вы сможете обеспечить ему эти условия и иметь при этом четкую свою позицию?.Потому что могут всякие ситуации возникнуть с его стороны: манипуляции, истерики.Есть все в статьях. Вы их сами читали?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,386
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Доброе утро! Пожалуйста напишите, как у вас можно начать лечение?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Сын был в РЦ сбежал. Работал, прошел месяц и сорвался.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Я что то не очень пока могу разобраться с сайтом. Помогите

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Скажите нужен обязательно компьютер?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,001
Скажите нужен обязательно компьютер?
Доброго! Регистрируется, создает свою тему, заполняет опросник, назначают воспитателя, начинает лечение! Компьютер или ноутбук, с телефонов и планшетов очень проблематично работать! На комп ставите родительский контроль, то есть доступ он должен иметь только к форуму, ни каких посторонних сайтов!

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Доброго! Регистрируется, создает свою тему, заполняет опросник, назначают воспитателя, начинает лечение! Компьютер или ноутбук, с телефонов и планшетов очень проблематично работать! На комп ставите родительский контроль, то есть доступ он должен иметь только к форуму, ни каких посторонних сайтов!
А мне тоже с компьютера нужно? Или можно с телефона?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А мне тоже с компьютера нужно? Или можно с телефона?
Доброе утро! Вам как удобно, можно с компьютера, можно с телефона. А сыну ноут или комп, т.к. придется писать изложения по статьям, а с телефона это очень неудобно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Доброе утро. Я с телефона захожу.

Сверху