через какое время наступает передоз?

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
У меня умер муж! За час до смерти я его видела и вид у него был, зрачки в точку, сонное состояние, залипал на ходу. Через час мне сообщили, что все....По словам тех кто был рядом, сначало ему стало плохо. от скорой отказался, буровил что то про себя, т.е смерть наступила не сразу а через час приблизительно. Может ли такое быть или же передоз наступает сразу после приема наркотика??

&&&ИВА****

ЖУ написал(а):
У меня умер муж! За час до смерти я его видела и вид у него был, зрачки в точку, сонное состояние, залипал на ходу. Через час мне сообщили, что все....По словам тех кто был рядом, сначало ему стало плохо. от скорой отказался, буровил что то про себя, т.е смерть наступила не сразу а через час приблизительно. Может ли такое быть или же передоз наступает сразу после приема наркотика??
С методона передоз может быть не сразу.........пока ходишь,говоришь и двигаешься,то все нормально.стоит залипнуть конкретно и все........но это раньше было...когда методон был хороший,а сейчас,говорят,фигня а не методон..........

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
и зрачки узкие от методона?

&&&ИВА****

ЖУ написал(а):
и зрачки узкие от методона?
Да ,узкие.как от всех опиатов..................его же меньше надо по количеству,чем героина....а жадные до кайфа наркоманы не расчитывают правильную дозу методона...........и не сведущие не знают,что если конкретно залипаешь с метика,то ни в коем случае нельзя ложиться,надо двигаться.............

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
дело в том что в заключении после вскрытия написали умер от переохлаждения...бред полнейший, я ведь знаю что это не так на улице было плюс 2 одет в куртку пуховик в свитер и пролежал может 30 минут. Скорая приехала сказали передоз, в морге передоз, а экспертиза написали переохлаждение. Да теперь конечно это не важно, если бы я тогда все знала, что сейчас знаю...

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
то что жадный до этой хрени был так это точно сказали

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Все зависит от:

1. Вещества и его концентрации. Полностью согласен с Гематогешей в отношении того, что это однозначно опиат, но что именно... думаю мы уже со 100% гарантией не определим. Мог быть и геркулес и хорошая ширка.

2. От физиологического состояния организма принимающего наркоту (и хрен знает скольких показателей, объясняющих сей термин). Одного от четверти геры унесет, другого 3 гр. не остановят.

3. От того, что принимаешь незнакомый наркотик, а значит можешь дознуться по незнанию своего дозняка. Обычно наркоше всегда мало, поэтому убеждения в меньшей дозе (от барыги или "собрата", шмякнувшегося намедни, но послушавшего добрый совет) он всерьез не воспринимает и поэтому колется и через какое-то время...

А от переохлаждения мог загнуться. Сердце начало останавливаться, кровь стала медленнее двигаться и замерз.

Извините, если что-то не так сказал, или не такими словами выразил мысль. У меня (лет 15 тому назад) 2 раза был передоз, еле оклемался :sad:

Дополняйте, если что не сказал :)

katusha

Просто лжетоварищи бросили человека умирать. Откачать можно в 99 случаях из ста. Поэтому всегда знай в какой компании употребляешь :mrgreen: Помню, когда мы с мужем уже развернулись, у меня фобия началась.... По началу он всегда первый ставился и, так сказать, определял, сколько поставить мне. А потом, я его всегда просила, чтобы я первая, если мы были вдвоем. Я осознавала, если что, он сможет меня откачать, а вот мне сил, да и опыта возможно не хватит.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 katusha - знакомая тема, только я и старший "товарищ", ставящийся первым :neutral:

katusha

В итоге я "спасала мужу жизнь" раз пять, но не в одного конечно. 90 кг мне не под силу :mrgreen: А вот ему понервничать слава Богу всего один раз пришлось gh

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
Бублик вот ты пишешь, что имеется опыт передоза, скажи, а что ты чувствовал когда это стобой случалось…как пишут теплота и пустота?

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
А что касается лжетоварищей, то ты Катюш мягко сказала. Я точно знаю, что и я бы его не спасла так как никогда не употребляла этих вещей и незнаю что нужно делать в таких случаях. Конечно если случись это сейчас я полность на вооружении..уже столько информации прочитала, но это уже не к чему(((Так все глупо, тупо,никчемно, жалко..

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 ЖУ - тепло всегда разливается по телу в момент прихода от опиатов, даже если ты не передознулся. Кроме теплоты у меня происходил самый простой "улёт" (потеря сознания), а потом: "Упппссс, где я? Что со мной? А почему все улыбаются???". Но так было со мной, с другими по другому.

Тут о передозе вроде более менее грамотно расказано [/url]

katusha

ЖУ написал(а):
Я точно знаю, что и я бы его не спасла
Скорую еще никто не отменял. Они откачивают. Это в крайнем случае, если сам не знаешь или не можешь.
А на счет передоза - просто темнота и все, никаких ощущений. Я очнулась от укола кордиамина, сердце просто выпрыгивает.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА**** написал(а):
Бублик написал(а):
Одного от четверти геры унесет, другого 3 гр. не остановят.
от геры передоз сразу,а не через час накрывает............

2 Ива - я имел ввиду, что один ляпнет 5 точек ширки и ласты после этого склеит, а другой может ужалиться этим же раствором, но 3-мя кубами и ни в одном глазу. Причем первый будет огромный дядька аки Кличко, а второй - дрищ. Не более того :D

коста

Посетитель
Реакции
0
Как однажды сказал один мой кайфожорный приятель-передоз поймать это за счастье,ведь это значит что у меня МНОГО ширева! ;uo

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Бублик написал(а):
Одного от четверти геры унесет, другого 3 гр. не остановят.
от геры передоз сразу,а не через час накрывает............
Сказать честно?(( я отъежал 4раза видать бог не дал,у меня есть ещё не законченные дела на земле,но что интересно я какой бы синий не калолся героином всё было норм!! А вот метадоном,что я что знакомые стоило быть чуть поддатым и на моей примере они даже делили дозу на два раза всёравно отежали,я раз отъехал с белого почаму: до этого за день кололся кайф был сильным у меня на след.день досехпор был отходняк слабость усталость,будто бы всю ночь работал,не кушал ничего,кароче слабый организм а тут мы ещё поехали въебались и я отъехал это был первый и последний раз с героина!! а метадон **** хитрый,вроде бы поставил всё норм! даже впринципе прихода нету сижу курю минут 5.и бах всё...тьфу тьфу спасали говарят Семён ты был как твои синии штаны))) смех и грех,вот так в общем 4раза откатывался.Самый обидный раз был,я зашол со своей девчонкой в ванну и укололся,присел на корточки покурить и всё,только очнулся когда Мама моя с девчонкой вынасили за руки и ноги из ванны,это был первый и последний раз когда меня мама спалила.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Еще фича у мета такая своеобразная мягкая,ненапрягающая тяга(если мед чист) и при залипании создается ощущение что маловато будет надо еще пару точек поставить)))).В этом мне кажется его коварство,но в случау с мужем Жу кто знает,может чем усугубил в догонку,может просто мотор не выдержал....
Верно сказал! как я въебался вроде бы не прихода ничего даже казалось удовалетварения нету!! а он **** оказывается как мне говарили разгонят,я говарю какой разгоняет!! это ******))(( через 5мин я потух((

dusik

Посетитель
Реакции
0
Re:

katusha написал(а):
Поэтому всегда знай в какой компании употребляешь :mrgreen:
Это точно, мою сестру вынесли и положили на лавочку возле подъезда. Хорошо там жила мамина знакомая - она и вызвала скорую!!!
katusha написал(а):
Помню, когда мы с мужем уже развернулись, у меня фобия началась.... По началу он всегда первый ставился и, так сказать, определял, сколько поставить мне. А потом, я его всегда просила, чтобы я первая, если мы были вдвоем. Я осознавала, если что, он сможет меня откачать, а вот мне сил, да и опыта возможно не хватит.
Мой всегда также делал! Определитель хренов! :mrgreen:
Только я вот до сих пор боюсь...ттт не дай Бог, я почти бессильна! Только если не давать залипнуть и вызвать скорую. Вен нет, и мне точно не хватит опыта! tgh

Сверху