Аделина
Посетитель
- Реакции
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Я в телефоне что то тоже не очень пока разобралась во всемДоброе утро. Я с телефона захожу.
Я в телефоне что то тоже не очень пока разобралась во всемДоброе утро. Я с телефона захожу.
Если вам удобно читать и писать с телефона, то можете на телефоне! Ему категорически комп необходимА мне тоже с компьютера нужно? Или можно с телефона?
Эту тему вы же как то создали!Я в телефоне что то тоже не очень пока разобралась во всем
Аделина Вы статьи читать не начинали, я так понимаю?https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Если нет то начните читать! Сыну тоже придется, но после заполнения анкеты и дополнительной информации о проблеме!
Вы же начали читать статьи?Я в телефоне что то тоже не очень пока разобралась во всем
Вы же начали читать стат
доброе утро ! Сколько времени сын пробыл в Рц до такого как сбежать? и почему сбежал , есть причины?Я в телефоне что то тоже не очень пока разобралась во всем
В прошлый раз немного начали с мужем читать, но думаю надо заново все начатьВы же начали читать статьи?
Читайте заново и чем быстрее, тем лучше. Таким образом вы поймете механизмы зависимости и как себя вести с сыном, дабы не наломать дров и не допустить кучу ошибок.В прошлый раз немного начали с мужем читать, но думаю надо заново все начать
Значит получается с телефона) Вам Костя ссылку скинул выше. Нажимаете на неё и начинаете читать всё по очереди, не переходя по ссылкам внутри. В конце каждой статьи есть аудиоверсия. Можно слушать, пока заняты чем- то по дому. Там хорошо воспринимается и на слух.В прошлый раз немного начали с мужем читать, но думаю надо заново все начать
Он пробыл в РЦ с 25 мая по 5 июля и сбежал первый раз. Мы вызвали ребят из центра, они приехали и забрали его. Потом сбежал второй раз 9 июля. И вот 15 августа сорвалсядоброе утро ! Сколько времени сын пробыл в Рц до такого как сбежать? и почему сбежал , есть причины?
А сыну тоже же надо читать. Но компа пока нет. Или с ним просто садиться какое то время читать?Значит получается с телефона) Вам Костя ссылку скинул выше. Нажимаете на неё и начинаете читать всё по очереди, не переходя по ссылкам внутри. В конце каждой статьи есть аудиоверсия. Можно слушать, пока заняты чем- то по дому. Там хорошо воспринимается и на слух.
Да, как то вот создалаЭту тему вы же как то создали!
Или читать, или слушать.А сыну тоже же надо читать. Но компа пока нет. Или с ним просто садиться какое то время читать?
Сыну пока читать ничего не надо, дайте ему время прийти в себя. Срыв был совсем недавно, необходимо ему отоспаться и прийти в норму. На это требуется недели две. Пусть регистрируется на форуме, ему дадут заполнить опросник, пообщаются. Статьи чуть позже. Вы читайте пока.А сыну тоже же надо читать. Но компа пока нет. Или с ним просто садиться какое то время читать?
Эти статьи все читают. Реабилитанты их ещё и прорабатывают.Или читать, или слушать.
Ой. Я не думала.Сыну пока читать ничего не надо, дайте ему время прийти в себя. Срыв был совсем недавно, необходимо ему отоспаться и прийти в норму. На это требуется недели две. Пусть регистрируется на форуме, ему дадут заполнить опросник, пообщаются. Статьи чуть позже. Вы читайте пока.
Причины, говорит все жестко . Сейчас категорически не хочет в РЦ, говорит тогда лучше просто уйду и буду сам житьдоброе утро ! Сколько времени сын пробыл в Рц до такого как сбежать? и почему сбежал , есть причины?
Моя дочь тоже убегала из РЦ, никак ей не заходили 12 шагов. Тут метод другой, как знать.Причины, говорит все жестко . Сейчас категорически не хочет в РЦ, говорит тогда лучше просто уйду и буду сам жить
Мы были в РЦ там программа не 12 шаговМоя дочь тоже убегала из РЦ, никак ей не заходили 12 шагов. Тут метод другой, как знать.