Какое лечение подобрать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,022

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,022

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,011
Семья
Мать- monkey- king 886

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
В прошлый раз немного начали с мужем читать, но думаю надо заново все начать
Читайте заново и чем быстрее, тем лучше. Таким образом вы поймете механизмы зависимости и как себя вести с сыном, дабы не наломать дров и не допустить кучу ошибок.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
В прошлый раз немного начали с мужем читать, но думаю надо заново все начать
Значит получается с телефона) Вам Костя ссылку скинул выше. Нажимаете на неё и начинаете читать всё по очереди, не переходя по ссылкам внутри. В конце каждой статьи есть аудиоверсия. Можно слушать, пока заняты чем- то по дому. Там хорошо воспринимается и на слух.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
доброе утро ! Сколько времени сын пробыл в Рц до такого как сбежать? и почему сбежал , есть причины?
Он пробыл в РЦ с 25 мая по 5 июля и сбежал первый раз. Мы вызвали ребят из центра, они приехали и забрали его. Потом сбежал второй раз 9 июля. И вот 15 августа сорвался

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Значит получается с телефона) Вам Костя ссылку скинул выше. Нажимаете на неё и начинаете читать всё по очереди, не переходя по ссылкам внутри. В конце каждой статьи есть аудиоверсия. Можно слушать, пока заняты чем- то по дому. Там хорошо воспринимается и на слух.
А сыну тоже же надо читать. Но компа пока нет. Или с ним просто садиться какое то время читать?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Комп нужен сыну для работы на форуме. А Вам достаточно работать в этой ветке и читать статьи. Так что с телефона можно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А сыну тоже же надо читать. Но компа пока нет. Или с ним просто садиться какое то время читать?
Сыну пока читать ничего не надо, дайте ему время прийти в себя. Срыв был совсем недавно, необходимо ему отоспаться и прийти в норму. На это требуется недели две. Пусть регистрируется на форуме, ему дадут заполнить опросник, пообщаются. Статьи чуть позже. Вы читайте пока.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Сыну пока читать ничего не надо, дайте ему время прийти в себя. Срыв был совсем недавно, необходимо ему отоспаться и прийти в норму. На это требуется недели две. Пусть регистрируется на форуме, ему дадут заполнить опросник, пообщаются. Статьи чуть позже. Вы читайте пока.
Ой. Я не думала.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
доброе утро ! Сколько времени сын пробыл в Рц до такого как сбежать? и почему сбежал , есть причины?
Причины, говорит все жестко . Сейчас категорически не хочет в РЦ, говорит тогда лучше просто уйду и буду сам жить

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Причины, говорит все жестко . Сейчас категорически не хочет в РЦ, говорит тогда лучше просто уйду и буду сам жить
Моя дочь тоже убегала из РЦ, никак ей не заходили 12 шагов. Тут метод другой, как знать.

Сверху