Какие ненаркотические обезбаливающие могут помочь

Iren82

Посетитель
Реакции
0
Сегодня у меня 17 день сухой ломки от метадона. Нервы конечно уже сдают. Сегодня ночью приняла 2 таблетки трамала, хоть поспала не много. И то не знаю каким чудом в аптечке они завалялись, ещё и просроченные на 3 месяца. Осталось ещё 2 таблетки, так берегу их опять на ночь. Днём как-то легче переносится, самое ужасное состояние ночью. Есть ли обезбаливающие, которые можно купить в любой аптеке без рецепта, и которые хотя бы немного снимут боль? А то трамал сейчас тяжело достать, да и не хочу с ним связываться, обошлась же столько времени без него. Баралгин в ампулах может помочь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эээм...ну типа для начала ) червячка примариТЬ)

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3m7zym8f написал(а):
Потому что это не лечится.

Или лечится по методу Гитлера -- газовыми камерами и расстрелами. Но я на это не согласен.

p.s. вот, читай, просвещайся
Ссылка нерабочая.
Не излечивается.Никакие хронические хвори не излечиваются.
Ремиссия-не более.Как твои дела?

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":3vp54src написал(а):

У меня открывается. Может с Украины блокируют российский интернет?

Попробую тебе залить в архиве.

света572":3vp54src написал(а):

Долго рассказывать.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2ww45i5p написал(а):
Может с Украины блокируют российский интернет?
Нет.Не блокируют.Много чести нашему форуму)))
Паранойи у тебя нет.Это симптом-не диагноз.В твоём случае.Не зацикливайся.

Mark Z

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, в этой ли теме вы делитесь способами облегчения ломки, но вроде лучше ничего не подходит. (Подобные темы все бы объединять в одну и прикрепить как важную).
Я ничего из обезболивающих и прочего не принимал, так как все равно не действует, но вот миорелаксант сирдалуд он же тизалуд мне помог. Расслабляет мускулатуру, позволяет заснуть, убирает страх и нервозность, купирует боль и на форуме вроде не упомянут. Цена от 120 до 400 рублей за 30 таблеток 2 или 4мг. Из недостатков мало действует часа 2-4, понижает давление и вроде не у всех хорошо переносится, так что аккуратней. Лично я переносил хорошо и в больших дозах, и мне он помогал.
Еще катадолон помогает, но уверен о нем вы слышали.