Как жить дальше без амфетамина?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2h0p88v2 написал(а):
Pavlentiy":2h0p88v2 написал(а):
Если ты употребляешь одно вещество более одного раза - ты наркоман. (с юридической стороны).
Если ты употреблял даже один раз одно вещество, и вынес из этого опыта позитивные, приятные ощущения - ты наркоман. И пусть зависимость у тебя самая слабая в галактике. (с мед. стороны).

ты не побежишь в припадке искать это вещество на улицах, но уже есть высокие шансы что не откажешься в след раз.

Наркоман - это человек страдающий наркоманией . Наркомания - прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Чего гипотезы-то строить?

что значит - "слабая зависимость"? Чушь какая-то...Это как с беременностью, ну чуть-чуть есть типа *&YY^%$ да?

То и значит, приятные ощущения о действии вещества и есть зависимость.

У нас с тобой Аня, видимо мозги в разных полях работают, нам друг друга не понять.

Ты сравниваешь беременность с наркоманией???)))

Когда ты почувствуешь что зависим, будет поздно. Это значит что зависимость была изначально. Просто произошел аналитический переломный момент, когда ты решил под перестать, а уже не можешь.)) То есть зависимость и была, только ты ее не признавала!

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1o152mlz написал(а):
sp":1o152mlz написал(а):
Pavlentiy":1o152mlz написал(а):
Дай любому такому чижу 100 грамм мета, и через месяц, два, можно приходить охуевать что с ним произошло. По большому счету у них просто нет открытого доступа к наркоте
100 грамм мета мне хватало больше чем на год системы, чтобы употреблять через день.

Это понятно. Суть не в том, сколько хватит мета и на какой срок.

Наркоманам страдающим неуправляемым поведением на год не хватит, будут непрерывно употреблять пока не кончится и в результате попадут в дурку или в наркологичку. Их действительно ограничивает только недоступность наркотиков и отсутствие денег.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я бы точно в дурак попал)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да и я об этом, мне не верят.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1czhrd3g написал(а):
То и значит, приятные ощущения о действии вещества и есть зависимость.

Нет конечно...причем тут зависимость и приятные ощущения? Ты котлеты от мух отделяй. Зависимость - это совершенно конкретное понятие, медицинское. Приятные ощущения от приёма веществ тут вообще ни при чем. Я уж молчу о том, что очень быстро наркотики перестают доставлять приятные ощущения и становятся просто потребностью, как воздух.
у нас в школе каждый второй употреблял что-либо и когда либо и всем нравилось. но наркоманами стали только избранные *&YY^%$

Ты сравниваешь беременность с наркоманией???)))

а про беременность я тебе говорю потому, что не бывает этого чуть-чуть...Она или есть или нет. И зависимость или есть или нет - не бывает сильной или слабой.

Когда ты почувствуешь что зависим, будет поздно. Это значит что зависимость была изначально. Просто произошел аналитический переломный момент, когда ты решил под перестать, а уже не можешь.)) То есть зависимость и была, только ты ее не признавала!

да епта...зависимость - это медицинское состояние. Как оно может быть ДО того, как ты начал употреблять? До начала употребления может быть ряд каких-то особенностей развития, дефектов характера, неудовлетворенностей жизнью и комплексов, которые приводят тебя к зависимости от употребления веществ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Скажи тебе 70-80 лет?? Ты мыслишь в плоскости на сегодняшний момент, для более точной аналитики
кто стал наркоманом со школы, а кто нет, нужно до конца дожить.))

Многие мужчины начинают чаще пить к 40-50 годам. По причине долгосрочного развития алкоголизма, 20-30 лет.

Аня, наркомания, лудомания, патологическое влечение - это компульсивное поведение, может быть вызвано неврозами разной этиологии.

Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.

Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах.

Зависимость начинает свои корни развития с первого приема наркотического вещества, если этот прием успешный. Если это лудомания, с первого выигрыша. Мозг этот факт запоминает. А для более обширного развития необходимо закрепить материал, проделать десятки раз, а может и сотни. И чем больше, там сильнее ты вплетаешься эту социальную прослойку, посягаешь культуру, переплетаешь разные сферы своей жизни. И если ты уже выращиваешь траву, продаешь, обеспечиваешь свою "финансовую безопасность" -- ВОТ ЭТО ВРАЧИ НАЗЫВАЮТ НАРКОМАНИЕЙ. Почему наркоману сложно бросить -- да его не только употребление вещества поглощает. Это его жизнь, социальные связи, дружба, работа, жизнь в конце концов. Тем сложнее его зависимость! Я вот что хочу сказать.

Вы не берете во внимание общую картину, а думаете что нарк только от вещества зависит. Это комплекс проблем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":ryw3e4s1 написал(а):

да епта...зависимость - это медицинское состояние. Как оно может быть ДО того, как ты начал употреблять? До начала употребления может быть ряд каких-то особенностей развития, дефектов характера, неудовлетворенностей жизнью и комплексов, которые приводят тебя к зависимости от употребления веществ.[/quote]

Ты тупишь или не улавливаешь???

Я говорю ты какой-то момент не признаешь зависимость, НО ДОЛБИШ ***, а после признания и попыток отвязаться, начинаешь ее чувствовать. ПОКА ТЫ СПОКОЙНО УПОТРЕБЛЯЕШЬ, НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЗАВИСИМ ВООБЩЕ, ЁПТА.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Тебе мозги разъело??? Что ты ничего не понимаешь??

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
На девушек нельзя так говорить) ща в своей теме напишу, что сожитель мой исполнил

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2y1gn2bt написал(а):
Pavlentiy,
На девушек нельзя так говорить) ща в своей теме напишу, что сожитель мой исполнил

***, это ты еще не воспитываешь девушку! ))

Вообще это чисто бабская закидуха, придуманная бабами.

Бить их нельзя! Потому что не равные физические силы.

А если она тебе скажет что у тебя хер размером с пипетку, что ты ей ответишь? - Извините сударыня я вас не понимаю!?!?

Наивный малыш!))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Скажу:"Мадам, а это у вас там не целюлит в области таза")

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":33pazqqt написал(а):
Pavlentiy,
Скажу:"Мадам, а это у вас там не целюлит в области таза")

))))))))

Не оскорбление, ни разу, путем высмеивания недостатков личности.

Мля, меня иногда посещает мысль, что общаюсь я с поумневшими мартышками.)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Можно заметить, что это не оскорбление, а вопрос)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":2wjbf7pf написал(а):
Qwerty":2wjbf7pf написал(а):
Pavlentiy,

мля, это ты еще не воспитываешь девушку! ))

Вообще это чисто бабская закидуха, придуманная бабами.

Бить их нельзя! Потому что не равные физические силы.

А если она тебе скажет что у тебя хер размером с пипетку, что ты ей ответишь? - Извините сударыня я вас не понимаю!?!?

Наивный малыш!))

Здесь бить нельзя прозвучало как часть противоречий автора.

Нет, быть реально нельзя, это мое убеждение, но самозащиту никто не отменял.)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Так я тоже за самозащиту, а вы то просто так начали)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1qu4pw7i написал(а):
Pavlentiy,
Можно заметить, что это не оскорбление, а вопрос)

Тогда поставь знак вопроса в конце как минимум.))

Откуда вы бошки берете в МСК? Теплицы чтоль??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Забей малой, я только что от стоматолога, от это где весело.))
Поборол свой древний страх.) **** и все равно было больно! Вообще без боли никак...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У нас тут обычно гидропоника, а это из Кубани привезли знакомые того парня, они не знают где в МСК продать. Ну сейчас тот парень сгоняет, ему валютой накинуть, закажем пиццу и пивалды возьмем)

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2me8q7ki написал(а):
да епта...зависимость - это медицинское состояние. Как оно может быть ДО того, как ты начал употреблять?

Идея чем-нибудь себя отвлечь от негативных мыслей и чувств как правило появляется задолго до употребления.

Идея что употреблять наркотики можно и допустимо, тоже возникает до употребления.

А состоявшая зависимость формируется вот из таких предпосылок.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
У меня не было никаких идей, я просто зашел в комнату, там брат с его другом плюшки варят. Мне предложили, я согласился) я до этого толком и не знал, что это такое, просто подумал, что брат плохого не посоветует))

Сверху