Qwerty":2kcv2jty написал(а):
Pavlentiy,
Я про амфетаминовых систему сказал.
Чувак, ну на траве ты дольше протанцуешь, не спорю. Ну все равно это наркотик, а я выбрал трезвость, значит наркотик для меня хорошим быть не может. НИКАКОЙ.
У меня и сейчас друзья детства, как минимум 3, то что в памяти всплывает, до сих пор долбят. Самому старшему 34, он только траву и все, даже не пьет. Не семьи, не работы нормальной, не мыслей об этом, - глухота. Поговорить с ним больше не о чем.
Ты ж пойми. Это сейчас ты на распутье, а лет через 10-15 ты будешь убежденным наркоманом. Мозги годами будут меняться на клеточном уровне под кайф, ты будешь сам себя воспитывать в духе наркоманской культуры. Тут даже можно поспорить, что больше губит? Сам наркотик, или его влияние, культура употребления и общество ему присущее. Даже люди употребляющие, но все еще не относительно больше к нормальному социуму относятся, не по фене ботают, у них элементарно больше шансов вылезти. Они признают культуру большинства своей. А изгои нормальной социальной сферы людей, да еще из систем не вылазящие, имеющие общение только с себеподобными, со временем превращаются в *****.