У меня когда згорели вены .Было до 30 проколов на обеех руках(кров бежит по локтям капает фуфела растут )это пиздец аж передернуло .Pavlentiy":2n0cer5q написал(а):Qwerty":2n0cer5q написал(а):Pavlentiy,
Ну и как вы докатились до употребления этого зелья) все меня тут считают глупым, но мне хоть хватило ума, чтобы понять что все это лажа полная) хотя шансов подсесть было много.
Ну как тебе сказать?
Докатился как все, сначала я нюхал порох высшей чистоты, потом и винтом брезговать перестал. После я его уже делал сам. Один раз подумал вмазаться, но меня от уколов, не поверишь, по сих пор в истерику бросает. Тогда я загуглил как еще можно принять дозняк чтоб торкануло как в первый раз. Гуг мне предложил засунуть в жопу мою дозу, а если он жидкий, то поставить клизму пипеткой. Ну после этого дебилизма и возникло вполне предметное желание завязать. Там еще была приписка: может немного пожечь.)) Ну это уж совсем как-то не по мужски, мягко говоря.
theearth_n":2k701tqt написал(а):Pavlentiy,
я надеюсь, что у меня это получится. Кстати, ты что-то упоминал о группах поддержки в Киеве. Я же как раз туда и еду. Так где они проходят ? Как туда пойти ? Ну не знаю просто
И просто будь тоже осторожнее, ведь у меня с амфом проблемы начались не после первого и даже не после десятого употребления. Я тоже первые два года, нюхая раз в 2-3 месяца, думала, я выше, я не подсяду. Это не травка, и не грибы, это - химия, и я считаю, что один-два раза попробовать - этого должно быть достаточно, если чаще - то уже огромный риск к привыканию.
Qwerty":uh35y946 написал(а):Дима13,
В пах? Вот как вы это делаете, объясните. У вас хоть какие-то страхи есть?) Пися одна на всю жизнь)
theearth_n":191lqh67 написал(а):Pavlentiy,
так где найти эти группы поддержки в Киеве ? бесплатные
Qwerty":1q489foj написал(а):Pavlentiy,
Да уж, отвратительно насчет ректального применения) видите каким вы были глупцом и кайфожором)) а я нет %drazn& )))
Qwerty":1hd8em7v написал(а):theearth_n,
Это было переодически, на системе я не сидел никогда. Я только гашиш регулярно курил. И не было у меня от фена зависимости)
Qwerty":2cczekrp написал(а):Pavlentiy,
Я о том, что прикол отвратительный)
даQwerty":w78sidg4 написал(а):Pavlentiy,
Смотрели фильм "на игле", он там еще опиумные свечи вставил) по сути то без разницы куда заливать, лиж бы слизистая там была)
Qwerty":2kcv2jty написал(а):Pavlentiy,
Я про амфетаминовых систему сказал.