Как жить дальше без амфетамина?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3d0nzkw1 написал(а):
Pavlentiy,
Смотрели фильм "на игле", он там еще опиумные свечи вставил) по сути то без разницы куда заливать, лиж бы слизистая там была)

Чувак, не доведи Боже на тюрьму попасть, ты поймешь что жопа потайной карман. И не в падлу людям им пользоваться. Да. То ты маловато знаешь.)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Вы про "торпедирование"?) У меня много знакомых сидевших))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ладно, давайте закрывать анальную тему. Я брякнул левого, и понеслась. Мне реально это чуждо. К пидорам не толерантный, чё они там пихают друг другу в зады дело конечно их. Но мне с ними по одному тротуару ходить в западло. Тешу мыслью что не знаю лично таких, в мое среде они стараются не проявлять свои увлечения.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2l63dsxq написал(а):
Pavlentiy,
Вы про "торпедирование"?) У меня много знакомых сидевших))

Да, но давай оставим это базар, не поймут сие писание, про кто как очко использует.)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Согласен)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":37jl8fbz написал(а):
Ладно, давайте закрывать анальную тему. Я брякнул левого, и понеслась. Мне реально это чуждо. К пидорам не толерантный, чё они там пихают друг другу в зады дело конечно их. Но мне с ними по одному тротуару ходить в западло. Тешу мыслью что не знаю лично таких, в мое среде они стараются не проявлять свои увлечения.
Мне таковые просто не признаются !!!

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

у меня тоже сначала было "переодически"

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

что ближе к центру Киева? :D точнее, где площадь победы

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
theearth_n,
У меня наоборот, чем больше стаж, тем реже всякую химию ем. Я лет в 15- 16 юзал, сейчас вообще не нюхаю.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
theearth_n,
Чего и вам желаю

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

ну, тогда я правда искренне надеюсь, что ты один из тех, которые умеют держаться "по середине". такое правда бывает. у меня есть один такой друг, то он упаривается, то год вообще чистый. это как люди, которые курят только по пьяне... но тогда мой тебе совет: никогда не советуй ничего тем, которые как я, например, не умеют контролировать себя и предрасположены к зависимости. потому что таких как ты - мало, а вот послушает кто-то, подумает, что можно держать себя в руках... ну вот я как раз так и попала в эту амфетаминовую западню

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
theearth_n,
Я тоже предрасположен к употреблению и тоже не могу остаться по середине. В последний раз когда я юзал, а это не так давно было, я перенюхал, я не могу остановиться потому что, проблевался, все дела. Я не по середине, я вообще не буду больше такое. Мне такие наркотики не нужны)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
theearth_n":n8sohqm5 написал(а):
Qwerty,

ну, тогда я правда искренне надеюсь, что ты один из тех, которые умеют держаться "по середине". такое правда бывает. у меня есть один такой друг, то он упаривается, то год вообще чистый. это как люди, которые курят только по пьяне... но тогда мой тебе совет: никогда не советуй ничего тем, которые как я, например, не умеют контролировать себя и предрасположены к зависимости. потому что таких как ты - мало, а вот послушает кто-то, подумает, что можно держать себя в руках... ну вот я как раз так и попала в эту амфетаминовую западню

Кто-то умеет держаться?)) Это хохма. Они не держаться, а понимают что наркотики их чужды, и потребление их нужно сократить, однако отказаться уже не могут. Дай любому такому чижу 100 грамм мета, и через месяц, два, можно приходить охуевать что с ним произошло. По большому счету у них просто нет открытого доступа к наркоте, да и желания этот доступ найти. Я же говорю. наркота чужда любому трезвому человеку, по факту нужно еще суметь подсесть, за рас же не подсядешь.
А некоторым продают мел с таблетками или не чистый (бодягу), их прет на "мнении", такие точно не подсядут.))
Нужен первый ПОЗИТИВНЫЙ опыт, и еще раз 15-20 после, и ты попал.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
theearth_n":3cpx8i1c написал(а):
Pavlentiy,

что ближе к центру Киева? :D точнее, где площадь победы

Я не знаю, вообще не из Киева! Выздоравливать тебе, вот и по трудись найти.)) Загугли, Киев город большей, там их масса.

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
вот у меня так же было. Даже начала вести блог где-то в тот момент, когда во второй или третий раз сама себе купила несчастный граммчик. И там всё детально расписано и я сама офигела спустя месяц, перечитывая его, как изменился взгляд на наркотики, но только спустя более чем полгода я смогла там написать, что уже с наркотиками завязано. По крайней мере, начинается завязывание

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1fh7ljc8 написал(а):
Кто-то умеет держаться?)) Это хохма. Они не держаться, а понимают что наркотики их чужды, и потребление их нужно сократить, однако отказаться уже не могут. Дай любому такому чижу 100 грамм мета, и через месяц, два, можно приходить охуевать что с ним произошло. По большому счету у них просто нет открытого доступа к наркоте

100 грамм мета мне хватало больше чем на год системы, чтобы употреблять через день.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1258zvtf написал(а):
Pavlentiy":1258zvtf написал(а):
Кто-то умеет держаться?)) Это хохма. Они не держаться, а понимают что наркотики их чужды, и потребление их нужно сократить, однако отказаться уже не могут. Дай любому такому чижу 100 грамм мета, и через месяц, два, можно приходить охуевать что с ним произошло. По большому счету у них просто нет открытого доступа к наркоте

100 грамм мета мне хватало больше чем на год системы, чтобы употреблять через день.

Это понятно. Суть не в том, сколько хватит мета и на какой срок. Когда человек имеет позитивное отношение к наркотикам, но не имеет открытого, а главного простого способа приобретения - это все что его останавливает. Конечно, сколько наркоманов, столько и уникальных случаев.

Думаю большая половина наркоманов, таковыми назвать себя не могут, в силу социального унижения в сравнению с большей массой здорового населения. Не у всех же проблемы обязательно появляются, кто-то по балуется и перестанет, так и не признав себя наркоманом. Сложно делать аналитику когда все мозги уникальны, поведение в любой момент может быть не предсказуемо. Однако формула остается неизменной, что мозгу хорошо - того хочу!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2sun1en6 написал(а):
человек имеет позитивное отношение к наркотикам, но не имеет открытого, а главного простого способа приобретения - это все что его останавливает.

мне кажется, никого это не останавливает. кто ищет - тот всегда находит.

Pavlentiy":2sun1en6 написал(а):
Не у всех же проблемы обязательно появляются, кто-то по балуется и перестанет, так и не признав себя наркоманом.

ну и правильно, что не признает. Тот у кого не возникает проблем с тем, чтобы бросить чуть-чуть побаловавшись и не наркоман вовсе. Мы можем говорить о наркомании только тогда, когда есть зависимость и когда человек не может бросить "побаловавшись" даже если сам этого очнеь хочет. Не все, кто употребляет наркотики - наркоманы. Так же как и не все, кто выпивает временами - алкоголики

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Кто ищет тот всегда находит, а кто не ищет то и не находит. ММмм.. Логично. А если искать не надо, тебе принесли, ты не просил? Это первое...

Второе
Человек который в данный момент занимается спортом, кто он? Спортсмен?
Человек который строит дом, кто он строитель? Не, не строитель. Просто любитель, образования нет. Но десяток домов построил.

Если ты употребляешь одно вещество более одного раза - ты наркоман. (с юридической стороны).
Если ты употреблял даже один раз одно вещество, и вынес из этого опыта позитивные, приятные ощущения - ты наркоман. И пусть зависимость у тебя самая слабая в галактике. (с мед. стороны).

ты не побежишь в припадке искать это вещество на улицах, но уже есть высокие шансы что не откажешься в след раз.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":djhip0hy написал(а):
Если ты употребляешь одно вещество более одного раза - ты наркоман. (с юридической стороны).
Если ты употреблял даже один раз одно вещество, и вынес из этого опыта позитивные, приятные ощущения - ты наркоман. И пусть зависимость у тебя самая слабая в галактике. (с мед. стороны).

ты не побежишь в припадке искать это вещество на улицах, но уже есть высокие шансы что не откажешься в след раз.

Наркоман - это человек страдающий наркоманией . Наркомания - прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Чего гипотезы-то строить?

что значит - "слабая зависимость"? Чушь какая-то...Это как с беременностью, ну чуть-чуть есть типа *&YY^%$ да?

Сверху