Как жить дальше без амфетамина?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
У брата за десятку уж стаж, не курит сейчас) он говорит, что просто наступает момент, когда надоедает. Меня пугает сейчас, что я резал мясо и порезался, можно коньяком продезинфицировать? Больше нечем.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1xzphnfa написал(а):
Вот что значит перестать дуть) я думал меньше наберу, я 3-4 вопроса ответил вариантом "я не знаю"

Помнится мне международное научное сообщество признало тест IQ не отражающим всю полноту интеллектуального развития личности уже лет 7 как. Причем в сообщество входят и ученые в области психологии и нейробиологии США, страны в которой родился этот метод общего определения развития. А ты его прошел на одном из сотен развлекательных сайтов. Ну что же, похвально.)))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Ну мой дэбилоид-сожитель на 90 прошел этот же тест. Это не развлекательный сайт, а лучший iq тест за 2014 год)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":soe96mvu написал(а):
Маруся1982":soe96mvu написал(а):
Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.

Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))

А он перед оформлением просят наркомана пройти тест IQ (от которого отказались всей планетой)??? Ну типа врач говорит: --- не парень, тебя не возьмем, ты слишком умный, погуляй еще, лучше на героине, и травы покури, она быстро отупляет. Или нет, это же чисто коммерческое учреждение, гребут всех. Поможет, не поможет, какая разница.)))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кверти.сам себя не похвалишь,никто не похвалит!)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy":ig4pbic3 написал(а):
anamax":ig4pbic3 написал(а):
Маруся1982":ig4pbic3 написал(а):
Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.

Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))

А он перед оформлением просят наркомана пройти тест IQ (от которого отказались всей планетой)??? Ну типа врач говорит: --- не парень, тебя не возьмем, ты слишком умный, погуляй еще, лучше на героине, и травы покури, она быстро отупляет. Или нет, это же чисто коммерческое учреждение, гребут всех. Поможет, не поможет, какая разница.)))
Как вы тонко про траву то)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":22uor7z9 написал(а):
Pavlentiy,
Ну мой дэбилоид-сожитель на 90 прошел этот же тест. Это не развлекательный сайт, а лучший iq тест за 2014 год)

Чувак, ну серьезно, люди разные бывают. И как ты можешь в одном тесте снимать показатели на начитанность и скорость реакции, или на внимание, или трудостпособность, производительность. Не нужно быть умным, чтобы понять как давно пережил свое время IQ

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я так говорил, когда укуренным на 73 прошел)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Pavlentiy":qd2ffggg написал(а):

Я говорю только с точки зрения работы по 12-ти шагам т.к. другого действенного варианта пока не знаю. Там же все построено на том, что тебе надо...ну рога наклонить что ли. Смирить гордыню и делать то, что тебе говорят, что тебе диктует так скажем Высшая сила в лице...сообщества, или Бога, или кого там кто себе выбирает.
Говорят-то все по делу, это же опыт уже не одного поколения выздоравливающих людей. Но...умному все надо передумать и переосмыслить, и часто человек в своих размышлениях приходит к тому, что советы какие-то косые и мы пойдем другим путем. Ну и результат соответствующий. Так что меньше думай - больше делать, тут это работает безотказно.

И то, что ты сказал про "до необходимого уровня" отчасти верно. Ну совсем-то отупеть - не отупеешь, но дойти до определённого дна точно надо. Кто там не был - так и будет любить наркотики и не будет считать их реальным злом. Но это уже лично мое убеждение.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
anamax,
Так я потому и не иду, что у меня 150 iq. Куда мне до этих наркоманов)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
[/quote]
И то, что ты сказал про "до необходимого уровня" отчасти верно. Ну совсем-то отупеть - не отупеешь, но дойти до определённого дна точно надо. Кто там не был - так и будет любить наркотики и не будет считать их реальным злом. Но это уже лично мое убеждение.[/quote]

У меня по началу тоже такое мнение было. Только отупеть быстро не получится, а больной со сроком жизни лет 40 наркоман, не нужен не обществу не себе.))

Скорее не умный, а относящийся скептически ко всему "Пессимист", вот его убедить убедить будет сложно.))

И вообще умный, понятие крайне относительно, и например к начитанным отношения никакого не имеет.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
А в этих больничках и травокуры обитают?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я вам аватарку новую нашел. В вашем стиле)

Вложения

• udMt0mzc.inettools.net.crop.image.jpg
    udMt0mzc.inettools.net.crop.image.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 47

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy
Вторая милая, а на первой уж больно морда у пса мусорская) фуражки не хватает)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2ozf2fd0 написал(а):
Pavlentiy
Вторая милая, а на первой уж больно морда у пса мусорская) фуражки не хватает)

йцукен, так звучит твое имя на русском?

Так ты куришь? Чё там тебе пройти с чистой кровью нужно?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Мое имя это 5 первых букв на клавиатуре просто) А так меня Даня зовут. Для работы надо будет сдавать. Работа связана с безопасностью, поэтому с этим жестко. Говорят, что за стеклянной стенкой в баночку писать надо.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
А если вы про сигареты, то да, опять начал.

Сверху