Qwerty":1xzphnfa написал(а):Вот что значит перестать дуть) я думал меньше наберу, я 3-4 вопроса ответил вариантом "я не знаю"
anamax":soe96mvu написал(а):у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.Маруся1982":soe96mvu написал(а):Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
Как вы тонко про траву то)Pavlentiy":ig4pbic3 написал(а):anamax":ig4pbic3 написал(а):у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.Маруся1982":ig4pbic3 написал(а):Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))
А он перед оформлением просят наркомана пройти тест IQ (от которого отказались всей планетой)??? Ну типа врач говорит: --- не парень, тебя не возьмем, ты слишком умный, погуляй еще, лучше на героине, и травы покури, она быстро отупляет. Или нет, это же чисто коммерческое учреждение, гребут всех. Поможет, не поможет, какая разница.)))
Qwerty":22uor7z9 написал(а):Pavlentiy,
Ну мой дэбилоид-сожитель на 90 прошел этот же тест. Это не развлекательный сайт, а лучший iq тест за 2014 год)
Pavlentiy":qd2ffggg написал(а):Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))
Qwerty":2errsqm4 написал(а):anamax,
Так я потому и не иду, что у меня 150 iq. Куда мне до этих наркоманов)
Qwerty":2ozf2fd0 написал(а):Pavlentiy
Вторая милая, а на первой уж больно морда у пса мусорская) фуражки не хватает)
Qwerty":24kqaxjk написал(а):Pavlentiy,
А если вы про сигареты, то да, опять начал.