Как жить дальше без амфетамина?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У брата за десятку уж стаж, не курит сейчас) он говорит, что просто наступает момент, когда надоедает. Меня пугает сейчас, что я резал мясо и порезался, можно коньяком продезинфицировать? Больше нечем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1xzphnfa написал(а):
Вот что значит перестать дуть) я думал меньше наберу, я 3-4 вопроса ответил вариантом "я не знаю"

Помнится мне международное научное сообщество признало тест IQ не отражающим всю полноту интеллектуального развития личности уже лет 7 как. Причем в сообщество входят и ученые в области психологии и нейробиологии США, страны в которой родился этот метод общего определения развития. А ты его прошел на одном из сотен развлекательных сайтов. Ну что же, похвально.)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну мой дэбилоид-сожитель на 90 прошел этот же тест. Это не развлекательный сайт, а лучший iq тест за 2014 год)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":soe96mvu написал(а):
Маруся1982":soe96mvu написал(а):
Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.

Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))

А он перед оформлением просят наркомана пройти тест IQ (от которого отказались всей планетой)??? Ну типа врач говорит: --- не парень, тебя не возьмем, ты слишком умный, погуляй еще, лучше на героине, и травы покури, она быстро отупляет. Или нет, это же чисто коммерческое учреждение, гребут всех. Поможет, не поможет, какая разница.)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кверти.сам себя не похвалишь,никто не похвалит!)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":ig4pbic3 написал(а):
anamax":ig4pbic3 написал(а):
Маруся1982":ig4pbic3 написал(а):
Да, похоже что так! Чем умней человек, тем ему проще соскочить. А тупой будет считать, что море по колено до гроба.
у нас в ребе говорили, что как раз наоборот. Чем умнее человек, тем труднее ему бросить. Все, что ему говорят надо делать для выздоровления, умный сто раз взвесит и подумает, а что это, да как да почему. А тупому сказали - сделай и будешь здоров - он и делает без лишних размышлений.

Чет не понял! Кто это такую инфу распространяет? Смотри Аня, сразу же вопрос. Если наркотики наносят ущерб уму, интеллекту, и все остальным качествам личности (думаю ты не будешь протестовать, это всем известный факт). Значит человек будет употреблять пока достаточно не отупеет, до необходимого уровня, а там и бросит!?!? ))))

А он перед оформлением просят наркомана пройти тест IQ (от которого отказались всей планетой)??? Ну типа врач говорит: --- не парень, тебя не возьмем, ты слишком умный, погуляй еще, лучше на героине, и травы покури, она быстро отупляет. Или нет, это же чисто коммерческое учреждение, гребут всех. Поможет, не поможет, какая разница.)))
Как вы тонко про траву то)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Такой уж я)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":22uor7z9 написал(а):
Pavlentiy,
Ну мой дэбилоид-сожитель на 90 прошел этот же тест. Это не развлекательный сайт, а лучший iq тест за 2014 год)

Чувак, ну серьезно, люди разные бывают. И как ты можешь в одном тесте снимать показатели на начитанность и скорость реакции, или на внимание, или трудостпособность, производительность. Не нужно быть умным, чтобы понять как давно пережил свое время IQ

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я так говорил, когда укуренным на 73 прошел)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":qd2ffggg написал(а):

Я говорю только с точки зрения работы по 12-ти шагам т.к. другого действенного варианта пока не знаю. Там же все построено на том, что тебе надо...ну рога наклонить что ли. Смирить гордыню и делать то, что тебе говорят, что тебе диктует так скажем Высшая сила в лице...сообщества, или Бога, или кого там кто себе выбирает.
Говорят-то все по делу, это же опыт уже не одного поколения выздоравливающих людей. Но...умному все надо передумать и переосмыслить, и часто человек в своих размышлениях приходит к тому, что советы какие-то косые и мы пойдем другим путем. Ну и результат соответствующий. Так что меньше думай - больше делать, тут это работает безотказно.

И то, что ты сказал про "до необходимого уровня" отчасти верно. Ну совсем-то отупеть - не отупеешь, но дойти до определённого дна точно надо. Кто там не был - так и будет любить наркотики и не будет считать их реальным злом. Но это уже лично мое убеждение.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
anamax,
Так я потому и не иду, что у меня 150 iq. Куда мне до этих наркоманов)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
[/quote]
И то, что ты сказал про "до необходимого уровня" отчасти верно. Ну совсем-то отупеть - не отупеешь, но дойти до определённого дна точно надо. Кто там не был - так и будет любить наркотики и не будет считать их реальным злом. Но это уже лично мое убеждение.[/quote]

У меня по началу тоже такое мнение было. Только отупеть быстро не получится, а больной со сроком жизни лет 40 наркоман, не нужен не обществу не себе.))

Скорее не умный, а относящийся скептически ко всему "Пессимист", вот его убедить убедить будет сложно.))

И вообще умный, понятие крайне относительно, и например к начитанным отношения никакого не имеет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2errsqm4 написал(а):
anamax,
Так я потому и не иду, что у меня 150 iq. Куда мне до этих наркоманов)

Красава..))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А в этих больничках и травокуры обитают?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я вам аватарку новую нашел. В вашем стиле)

Вложения

• udMt0mzc.inettools.net.crop.image.jpg
    udMt0mzc.inettools.net.crop.image.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 41

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy
Вторая милая, а на первой уж больно морда у пса мусорская) фуражки не хватает)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2ozf2fd0 написал(а):
Pavlentiy
Вторая милая, а на первой уж больно морда у пса мусорская) фуражки не хватает)

йцукен, так звучит твое имя на русском?

Так ты куришь? Чё там тебе пройти с чистой кровью нужно?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Мое имя это 5 первых букв на клавиатуре просто) А так меня Даня зовут. Для работы надо будет сдавать. Работа связана с безопасностью, поэтому с этим жестко. Говорят, что за стеклянной стенкой в баночку писать надо.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А если вы про сигареты, то да, опять начал.

Сверху