Как взять себя в руки и начать жить нормально?

Revers

Администратор
Реакции
37
Если у кого-то из ваших близких есть проблема с зависимостью, вам может быть интересно, можно ли чем-нибудь им помочь. Понятно, что вы можете быть обеспокоены тем, что скажете что-то не то, рассердите или защититесь, а также рискуете ухудшить отношения еще больше. Раннее распознавание и поддержка семьи и друзей чрезвычайно важны.

Как убедить наркомана лечиться и осознать, что у него есть зависимость, это может помочь подготовиться. Поиск способов выразить свое беспокойство, понимание того, как они могут отреагировать, а также забота о себе - все это важные шаги в общении с кем-то, кто страдает зависимостью.

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Всем привет! Как дела у вас? Кто то может знает, Костя тут появляется?) хочу как то с ним пересечься вживую) У меня все хорошо, благодаря нашим разговорам у меня все поменялось в лучшую сторону. Много изменений произошло, все они - в лучшую сторону. Спасибо, что встретил вас здесь, спасибо каждому, кто мне помог в плане общения. Я начинаю уже помогать тем друзьям (присылаю им сайт и материалы), которые тоже в неприятной ситуации (безысходности) в плане понимания, что 12 шаговая программа попросту не работает. Я уже и забыл, что такое вообще тяга и ощущение опасности. Вот это чувство свободы! Желаю всем добра, радости и любви к жизни! Буду рад получить весточку.

Сверху