Привет Алексей. Вот ответил на все твои вопросы.
1.Это не ты занимал призовае места , а -нарк твой эти места занимал
Вы хотите сказать, что мои старания и вклад в спорт, которые приносили мне результаты - было моей наркоманией и не более того? Тогда как мне удавалось вообще дальше занимать места, если я периодически употреблял, но останавливался, с пониманием, что мне это не нужно и продолжал пахать на тренировках? Или что то я вас неправильно понял, прошу развёрнуто объяснить этот пункт.
2.понимаешь что, не в деньгах счастье?
Пока ещё не понимаю, хочу просто быть самодостаточным и себе позволять то что планировал и мечтал, приобретать и иметь что то своё. Как исполню свою мечту - поехать в Японию, к примеру, без денег? На данный момент как я порадуюсь тому, что я вкусно покушал, если не мои деньги, что скинулся с девушкой на завтрак, обед и ужин? По любому деньги нужны для того чтобы исполнять свои мечты. Также и моя мечта быть олимпийским чемпионом невозможна без вкладывания средств в свой спорт. Как без денег поехать на сборы? Тренироваться? Если мой сноубординг имеет прямую связь с финансами?
3.ну и как? счастлив стал?
Нет, я знаю и корю себя за это, что мои понятия про счастье были искажены
4.это не он с вами шел, а вы - с ним
Ну вот а эти слова вызвали у меня недовольство, возможно вы сделали вывод исходя из того что я написал. Вы ошибаетесь. Но далеко все не так, я раньше писал, что был Игорь, которого все презирали и не хотели с ними связываться. Вот мы подальше держались от него, по пути из школы до троллейбусной остановки мы с Вовой шли одни на тренировку. Случайно мы пересеклись уже в троллейбусе, тогда и пошла развязка. У нас было время чтобы осмотреть велики, что в Сокольниках продавались, возле метро. Игорь настоял на том, чтобы с нами пошёл. Нам было неудобно отказывать ему в совместной прогулке, но он так провернул что в открытую начал просить зажигалку у прохожих, предварительно попросив подождать, тогда и у него была бутылка с фольгой (на тот момент он курил спайс, мы это знали, поэтому и держались подальше) когда уж он все нашёл, мы шли по пути к метро по аллее, сзади нас захватил наряд полиции и нас вели к участку, Игорь хотел сбежать, но я отказался, спокойно пошли и там все объяснили. Родители в курсе и знают дословно эту ситуацию. У нас не было вообще причин с ним идти, нам это было не нужно с Вовой.
5.при каких обстоятельствах в больницу попал?
Ну это хорошая История, так и знал, что опишу поподробнее. Это был 2019год, май. Я уже вернулся после первой неудавшейся реабилитации, в которой пробыл месяц в Екатеринбурге, Рц называется «Орион» дерьмовое рц, в котором позже нас омоновцы выселили, из за какого то нарушения с документами. Типо нас насильно удерживали и это было утечкой информации. В общем это другая история, как нибудь расскажу. Шас не об этом, так вот, месяц я после рц был чистым, но сорвался тупо идя забирать закладку, ну и опять марафон 2-3 дня, папа берет инициативу и предлагает поехать в наркологическую клинику, государственную. Я сопротивлялся словами, но отец уговорил меня, поскольку у меня безысходность, я согласился поехать, потому что другого выхода не видел, кроме как лечиться, может и хз, наркология как то поможет мне. Ну там я и оказался.
6.что это были за ситуации?
Ну приведу три жестких ситуаций:
- В тот день когда я принял марку и у меня случился бэд-трип, я думал, что я умер, и то что происходило со мной - трудно описать словами. Было очень страшно, невозможно до ужаса. Я употребил не один, я был с другом. Но он не мой друг, так как он соврал моей маме дома, что ничего не случилось. А под маркой я все честно рассказал ей, после этого случилась дичь, я оказался в каком то временной яме, где все картины моей жизни мелькались предо мной, словно фильм воедино - мама плакала, рядом со мной лежала, мое восприятие реальности было искажено, я не верил, что сейчас происходит со мной вокруг - это и есть реальность. Папа пришёл, и я у него просил позвонить настоящему отцу, принимая его за призрака или фантома моей жизни. В общем скорая приехала и я хотел выйти на улицу освежиться и понять, что мои дни сочтены. Хоть раз прогуляться спокойно с мамой и пообщаться в последний раз. Я не мог отличить ничего, от реальности и моих мыслей, полный кошмарный бред случился со мной. Ну а потом я уснул, только завтра я понял, что вчера я был живой и просто словил бэд-трип.
- Поездка за закладкой ночью, там на меня напали 2 наркомана-шкурохода. Выбили почти мобилу, но я отстоял, доказывая им, что я плохо слышу и то что я инвалид по слуху, и реально ничего не слышал без аппаратов. Ну не думая ни о чем, на отходняке мне хотелось употребить и не более того, я поехал ночью в лес, что очень рискованно, паранойя вселяла, но цель: найти дозу - была важнее всех. В общем я увидел проблеск света, я знал, что там кто то ждал меня, вместо того чтобы я поехал на такси обратно домой и забрал закладку завтра, меня охватила жадность и одержимость, я попался на них. Забрав закладку, я хотел щас употребить, но увидел двух взрослых людей с фонарем, они ко мне стремились быстро. Тотчас спрятав в руки закладку, они обыскивали меня и спрашивали: «сколько грамм, нашёл или нет» но я в последний момент решил убежать, пока за мной гонялись, я споткнулся и упал, вывихнув себе локоть левый, не сильно. А потом меня избивали, я выбросил в сторону вес. Каким то чудом я устоялся и отговорил в течении часа мне вернуть телефон и отпустить с миром. Вернулся домой, слава богу.
- Зима, Новый год 2018-2019. Это было в Уфе, тогда я встречался с бывшей, она начала тоже употреблять со мной из за того, что захотела попробовать это вещество. Я категорически отказывался, но не было сил чтобы ей запрещать. В итоге мы так уже неделю употребляли. Так вот, в квартире где мы собрались с друзьями, я принёс собой вещество которое уже вскоре кончилось. У меня началась паранойя, я замечал что то странное за поведением девушки, типо она флиртовала перед друзьями и вела себя раскрепощённо, и она тоже считала, что я и тоже веду себя так. В общем перепалка была, а до боя курантов оставался час, не более. В итоге я решил уйти в съемную квартиру, так как подводить друзей не хотел, где меня ждали родители , которые приехали в Уфу встречать Новый год. Но девушка за мной пошла, она думала, что вещество у меня с собой и пытаюсь оставить себе дозу втихаря от неё. Но дозы не было, ничего. Далее в машине сидим, вот осталось 5 минут до боя курантов. А я её тоже начинаю проверять на наличие наркоты. В итоге в приступе ярости она выкинула салфетки, прочий мусор (не наркоту, ее не было) на улицу, под -26 градусов. В течении часа я пытался найти эту дозу, зная что ничего нет, периодически ссорясь с ней каждую минуту. В итоге получил обморожение 3 пальцев на левой руке 2 ой степени, ну и перебинтовали, а правая рука была в гипсе, тогда я на тренировке получил перелом. Вот и встретили Новый год, 1 ого января просидел с друзьями с двумя перебинтованными руками. Позор)
7.что, даже не похудел?
Да я похудел, но я быстро восстанавливался и жрал очень много, скорее всего похудение - это минус употребления. Сбрасывал, далее возвращал свой вес и даже набирал больше на тренировках.
8.наркомания - болезнь?
Естественно, эту болезнь я и подхватил, раз я пришёл на форум и понимаю свою проблему. Думал что вопрос конкретный, а так да, в целом я получил зависимость.
9.а если в качестве медицинских назначений?
Ну не знаю, как может быть мефедрон полезен в медицине? Я вообще плохо разбираюсь в других наркотиках помимо растительного. Может и растительное успокаивает, ну не знаю, более спокойным становлюсь. Ну если отходняк тяжёлый, то растительное в чем то помогало. Но это недолго. Если честно, вообще не вижу особой пользы даже со стороны медицины.
10.А еще программы лечения и реабилитации минздрава - тоже бабки
Ну да, согласен, если бы не наркомания, то не было бы никаких учреждений, наркоклиник, программ и тд. Деньги куда то бы подевались в более полезный вектор.
11.нормальная сумма...и стоило оно того, твое удовольствие мнимое?
Нет конечно, на момент кайфа я же не задумываюсь ни о чем.
12.а если - не для себя, но - для кого и что бы приобрел?
Ну наверное я бы отдал родителям, они много денег потратили на меня, в результате моей наркомании. Хотя бы им помогу погасить и облегчить финансовые трудности. Вот как раз переезд, помог бы им в плане ремонта. Если бы у меня на руках была такая сумма, я бы не раздумывая, сразу отдал бы им. Пусть распоряжаются, если что то надо мне, то попрошу. Также и бы многое что купил своей девушке и её сыну. Она так хотела поехать куда нибудь.
13.сойдешь с ума и умрешь..
Спасибо что напомнил, мне очень редко кто так говорит.