Как взять себя в руки и начать жить нормально?

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Привет,Алексей!
Может,потому,что отец и мама адекватно к проблеме относятся и не дают комфортно торчать?(ждал,пока Никита ответит и не дождался)
Разговаривали на тему о реабилитации,на даче либо в РЦ,а в квартире,где в данный момент живем,пока никак,тк она выставлена на продажу.У нас идёт смена жилья.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Разговаривали на тему о реабилитации,на даче либо в РЦ,а в квартире,где в данный момент живем,пока никак,тк она выставлена на продажу.У нас идёт смена жилья.
Здравствуйте!
Всё понятно,не переживайте.Это писалось для Никиты,что бы ещё раз показать Ваше отношение к джанкам,пусть почитает-на пользу!

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
попробуй посмотреть со стороны команды форума - мы сейчас на тебя кучу сил потратим, кучу всего разъясним объясним, а тебе через два дня в голову стукнет всех нафиг послать и заниматься своими делами. По итогу - и твой труд зря, и наш тоже, а у нас тут есть те, кто точно не сбежит.
девушка тоже должна зарегистрироваться, коль она будет с тобой сидеть, мы дадим рекомендации, как тебя в доме держать и что делать.
но я рекомендую отсидку с родителями, либо РЦ.
хорошо, я так и понял. Но тут что я могу решить? Либо на даче, либо в квартире сидеть, вообще у меня есть право выбирать где быть в изоляции? Или это решают родители?
привет
это твоя единственная тема где ты пишешь, или есть еще какие-то?
почему дома чувствуешь не комфортно себя?
привет! Да, это пока моя первая и единственная тема, я недавно на форуме, всего второй день. У меня нет своей комнаты, да и вообще, мне страшно сидеть дома после 11 месяцев реабилитации, где наглухо запирали и не было возможности даже прогуляться на воздухе, выход на улицу был только на перекурах, где все курили толпой и не подышать воздухом. Не знаю. На даче я могу выйти по своей территории чем то заняться, помочь и так далее. Кому на даче вообще плохо?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
хорошо, я так и понял. Но тут что я могу решить? Либо на даче, либо в квартире сидеть, вообще у меня есть право выбирать где быть в изоляции? Или это решают родители?

привет! Да, это пока моя первая и единственная тема, я недавно на форуме, всего второй день. У меня нет своей комнаты, да и вообще, мне страшно сидеть дома после 11 месяцев реабилитации, где наглухо запирали и не было возможности даже прогуляться на воздухе, выход на улицу был только на перекурах, где все курили толпой и не подышать воздухом. Не знаю. На даче я могу выйти по своей территории чем то заняться, помочь и так далее. Кому на даче вообще плохо?
Ты на первый вопрос опросника ответил что причина употребления - заморчки в отношениях с девушкой.
В чем видишь причину ПЕРВОГО опыта веществ?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Ты на первый вопрос опросника ответил что причина употребления - заморчки в отношениях с девушкой.
В чем видишь причину ПЕРВОГО опыта веществ?
А, первый опыт с гашишем. Наверное меня заинтересовало то, что им смешно и весело без причины. Что они были в супер настроении, шутили без остановки. Скорее всего причиной было и любопытство.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
А, первый опыт с гашишем. Наверное меня заинтересовало то, что им смешно и весело без причины. Что они были в супер настроении, шутили без остановки. Скорее всего причиной было и любопытство.
Что, прям так подошёл и спросил : что веселитесь, дайте и мне?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Тут и заблуждение мое появляется, на тот момент мое отношение к растительному было равнодушное, я курил когда был момент веселья, ну типо шашлыки, друзья и так далее. Я весь в спорте был и занимал места и тренировался, деньги были, и себе что то позволял. Учился хорошо и все было нормально, я не прибегал к растительному чтобы подавить чувства или что то в этом роде. Но как случилась ситуация с девушкой, вот тогда я и начал искать утешение в наркотиках. Повторюсь, я тогда отказывался употреблять, потому что у меня были цели, мотивы и мечты. У меня не было причин чтобы так употреблять жестко. Я двигался вперёд. Но прошлые отношения мне нанесли вред в моей психике.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никита,твоё право сейчас на единственное решение-лечиться или нет.И уж если ты выбрал лечение и дальнейшую нормальную жизнь,то прислушайся к людям,которые имеют непосредственное отношение к проблеме(я имею ввиду команду)
Решают всё те кто лечит!При переломе ноги ты же не будешь советовать травматологу как спицы и гипс поставить?Ты сейчас в роли больного.Родители-доктора.Команда форума-профессорский консилиум))

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Что, прям так подошёл и спросил : что веселитесь, дайте и мне?
Ну дело было такое, мы с одноклассником сидели на уроке. Он говорит, что пошли повеселимся, типо покурим гашиш. А до этого у нас были разные разговоры на эту тему, то что курят ребята - я знал, но сам интереса не проявлял до того момента как мне предложили, ну и заиграло любопытство. Покурил и забыл на следующий день, и так я не просил его ещё дать мне, у меня свои дела были. Но проходило время, и в моментах веселья все запасались с собой гашишем. Я просто курил что давали, все дружно проводили пикники и никто вообще не жаловался. Ну как то так

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
Ну дело было такое, мы с одноклассником сидели на уроке. Он говорит, что пошли повеселимся, типо покурим гашиш. А до этого у нас были разные разговоры на эту тему, то что курят ребята - я знал, но сам интереса не проявлял до того момента как мне предложили, ну и заиграло любопытство. Покурил и забыл на следующий день, и так я не просил его ещё дать мне, у меня свои дела были. Но проходило время, и в моментах веселья все запасались с собой гашишем. Я просто курил что давали, все дружно проводили пикники и никто вообще не жаловался. Ну как то так
Ну так тебе же не насильно фольгу с трубой под нос пихали!? О чем думал в тот момент? Вспоминай.

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Ну так тебе же не насильно фольгу с трубой под нос пихали!? О чем думал в тот момент? Вспоминай.
Конечно я сам захотел покурить, потому что меня интересовало что то новое и тайное для всех. Ну представь, на тот мне было 15-16 лет, обычный парень, у которого меня не проблем ни с чем. Что я знал о гашише, так о том, что это весело и ничего плохого в этом нет, все же любопытство позволило мне покурить, это было всего лишь моим решением. Я не знал, что это наркотик, и то что все мне говорили: «трава? Да это всего лишь трава и не более, цитировали, что все типо курят и это является нормальным, то что в Америке разрешено это курить, а почему у нас нельзя?» такие фразы я встречал в кругу своих друзей, я тогда презирал алкоголь, так как видел своими глазами как друзья нажирались и все были в блевотне, буйствовали и орали. А я был с друзьями, спокойно обкуренные сидели и обсуждали на разные темы, считал нормальным и не принимал это всерьёз. Потом расходились по домам и продолжали на завтрашний день свои ученические деяния. Жили, и не думали что вообще произойдёт в будущем, жили на здесь и сейчас. Откуда я мог знать, что это и подтолкнёт в будущем на то, чтобы вспоминать историю и отвечать на жизненные вопросы. А все началось с маленького.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
Конечно я сам захотел покурить, потому что меня интересовало что то новое и тайное для всех. Ну представь, на тот мне было 15-16 лет, обычный парень, у которого меня не проблем ни с чем. Что я знал о гашише, так о том, что это весело и ничего плохого в этом нет, все же любопытство позволило мне покурить, это было всего лишь моим решением. Я не знал, что это наркотик, и то что все мне говорили: «трава? Да это всего лишь трава и не более, цитировали, что все типо курят и это является нормальным, то что в Америке разрешено это курить, а почему у нас нельзя?» такие фразы я встречал в кругу своих друзей, я тогда презирал алкоголь, так как видел своими глазами как друзья нажирались и все были в блевотне, буйствовали и орали. А я был с друзьями, спокойно обкуренные сидели и обсуждали на разные темы, считал нормальным и не принимал это всерьёз. Потом расходились по домам и продолжали на завтрашний день свои ученические деяния. Жили, и не думали что вообще произойдёт в будущем, жили на здесь и сейчас. Откуда я мог знать, что это и подтолкнёт в будущем на то, чтобы вспоминать историю и отвечать на жизненные вопросы. А все началось с маленького.
Чего больше: того, что ты покурил, чтобы "быть своим" в компании,
или же ты шел в ту компанию, чтобы попробовать?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Чего больше: того, что ты покурил, чтобы "быть своим" в компании,
или же ты шел в ту компанию, чтобы попробовать?
Я и шёл чтобы попробовать, и не курил, оказывался «своим» в компании, которая шла на тренировку и серьезно бралась за это дело. Я жил в школе интернате, а та компания что покуривала, уходила на тренировку после школы и по домам, а я возвращался со своими товарищами в школу и ночевал. В общем наверное первый вариант мне к месту. На самом деле для меня вопрос немного сложный, что и ответ наверное расплывчатый. В каких то ситуациях первый и второй варианты были верны, а в каких то вообще нет тех вариантов, просто не курил и все, потому что не нужно было и не хотелось.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
Я и шёл чтобы попробовать, и не курил, оказывался «своим» в компании, которая шла на тренировку и серьезно бралась за это дело. Я жил в школе интернате, а та компания что покуривала, уходила на тренировку после школы и по домам, а я возвращался со своими товарищами в школу и ночевал. В общем наверное первый вариант мне к месту. На самом деле для меня вопрос немного сложный, что и ответ наверное расплывчатый. В каких то ситуациях первый и второй варианты были верны, а в каких то вообще нет тех вариантов, просто не курил и все, потому что не нужно было и не хотелось.
Как бы отреагировали ребята, если бы ты отказался от предложенного дурмана?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Как бы отреагировали ребята, если бы ты отказался от предложенного дурмана?
Думаю им все равно было бы, они никого не навязывали, у них и есть свои ребята, что покуривали и в своей «атмосфере». Найдутся и другие, которые и будут с ними курить, и находили их. Без моего участия они и будут продолжать веселиться, не обращая на меня внимания. Вот как я себе это представляю. Но если брать первую реакцию на мой отказ, то скорее всего бы недоумение вызвало у них: «ну че ты, это всего лишь трава» «да ладно, ничего не будет» - такие фразы я бы услышал стопудово.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Ответ: я не встречал наркоманов, которые действительно употребляли и приносили вред нашей школе или другим ребятам. Все покуривали и занимали хорошие места в спорте, я в том же списке. Только был один парень, Игорь, вот про его наркоманию все знали, но его быстро исключили из школы. Дворовых друзей или знакомых у меня не было. У нас мир глухих очень тесный, все мои друзья учились в одной школе.

Это не ты занимал призовае места , а -нарк твой эти места занимал

35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

Ответ: я уже писал, что у меня всегда были деньги. Получал стабильные 40к пассивно.

понимаешь что, не в деньгах счастье?
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?

Ответ: хотел был счастливым
ну и как? счастлив стал?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?

Ответ: в момент самого употребления я таких людей не видел. У меня была гидра и я, больше никто мне не был нужен.

49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?

Ответ: попадал 1 раз не по своей вине, но на тот момент я вообще не употреблял, помните того Игорька, что в школе учился. Он нас подвёл своим употреблением. Он с нами шёл, из за него попали в полицию, когда мы с другом шли на тренировку. Мы с другом прошли тест, а Игорь так и не пришел на медокомиссию.
это не он с вами шел, а вы - с ним
50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?

Ответ: был в наркобольнице, неделю там отлежал, вышел с учётом.
при каких обстоятельствах в больницу попал?
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

Ответ: много раз, не описать тут ситуации, но мне постоянно везло.
что это были за ситуации?
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)

Ответ: ничего не пострадало. За исключением маленького ожога на верхней губе. Он почти не заметен.
что, даже не похудел?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

Ответ: ну только физические, но все проходило, травмы в основном, наносил себе боль.

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
наркомания - болезнь?
Ответ: нет пользы, одни иллюзии
а если в качестве медицинских назначений?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Ответ: сколько новостей, что наркоманы убивают кого то, грабят, воруют и тд. Так что ущерб огромный.
А еще программы лечения и реабилитации минздрава - тоже бабки
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Ответ: я тогда считал, у меня вышло где то около 1,5-2 млн рублей. Там я включил ставки, компьютерные игры, наркотики, такси, необдуманные покупки под кайфом, словом, все что связано с наркотиком. Также добавлю, что и долги и 11 месяцев реабилитация, отчасти добавлю и сверх этой суммы ещё 300 тыс рублей.
нормальная сумма...и стоило оно того, твое удовольствие мнимое?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Ответ: я бы купил себе много что для счастья, что планировал раньше, новые доски для сноуборда, машину, мото, и уезжать в другие страны, путешестовать. А по факту все ушло на наркотики
а если - не для себя, но - для кого и что бы приобрел?
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?

Ответ: я уже писал, что я бросил, неделю не употребляю, потому что получил кучу информации интересной, что мне хочется радоваться жизни, пока что удаётся хорошо. Произошло просто наверное из за того, что я вижу и чувствую, что могу просто сойти с ума, если буду продолжать так делать.
сойдешь с ума и умрешь..

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Всех приветствую. Много буковок написано) Я заполню опросник позже. Читая Никитины комментарии, у меня создается ощущение, что он бродит между тремя соснами, а истина где-то рядом. Можно оооочень долго что-то говорить, обсуждать, рассуждать, заниматься эдаким ковырянием себя - так и вся жизнь пройдет) Я на это смотрю по своему, разумеется и хочу обратиться к сыну. Никита, задай себе чёткие вопросы, пойми , какие задачи ты хочешь решить и для чего. Зачем ты создал тему? Чего ты ожидаешь от этого? С чем конкретно у тебя сложности? Что не получается? Что можно и нужно сделать, чтобы получилось? Давай будем нацеливаться на продуктивность обсуждения и и делать уже конкретные действия , которые приведут к желаемому результату. Возможно ты ищешь легкие пути и ожидаешь, что тяга сама по себе уйдет? Воля, самодисциплина и следование ряду необходимых для достижения результата действий - ключ твоего успеха.
По сути ты и так знаешь, что тебе нужно для выздоровления и знаешь совершенно точно. Ты уже много написал здесь , и много было написано тобой в предыдущих реабилитационных центрах, многое что-то понял и осознал (надеюсь). Тебя эта тяга возможно будет преследовать всю жизнь. Вопрос только в том, как ты будешь с этим справляться.
Ну для меня всё настолько очевидно, что вопросов в принципе не возникает - я знаю, что надо делать и точка. Никита, я бы очень хотел твоё состояние примерить на себя и понять, что за каша у тебя происходит в голове, что это за тяга такая, с которой трудно справиться. Мне сложно это даже представить. Но так или иначе - выход/выбор всегда есть.
Сила в правде и действиях.

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
ну и как? счастлив стал?
Привет Алексей. Вот ответил на все твои вопросы.
1.Это не ты занимал призовае места , а -нарк твой эти места занимал

Вы хотите сказать, что мои старания и вклад в спорт, которые приносили мне результаты - было моей наркоманией и не более того? Тогда как мне удавалось вообще дальше занимать места, если я периодически употреблял, но останавливался, с пониманием, что мне это не нужно и продолжал пахать на тренировках? Или что то я вас неправильно понял, прошу развёрнуто объяснить этот пункт.

2.понимаешь что, не в деньгах счастье?

Пока ещё не понимаю, хочу просто быть самодостаточным и себе позволять то что планировал и мечтал, приобретать и иметь что то своё. Как исполню свою мечту - поехать в Японию, к примеру, без денег? На данный момент как я порадуюсь тому, что я вкусно покушал, если не мои деньги, что скинулся с девушкой на завтрак, обед и ужин? По любому деньги нужны для того чтобы исполнять свои мечты. Также и моя мечта быть олимпийским чемпионом невозможна без вкладывания средств в свой спорт. Как без денег поехать на сборы? Тренироваться? Если мой сноубординг имеет прямую связь с финансами?

3.ну и как? счастлив стал?

Нет, я знаю и корю себя за это, что мои понятия про счастье были искажены

4.это не он с вами шел, а вы - с ним

Ну вот а эти слова вызвали у меня недовольство, возможно вы сделали вывод исходя из того что я написал. Вы ошибаетесь. Но далеко все не так, я раньше писал, что был Игорь, которого все презирали и не хотели с ними связываться. Вот мы подальше держались от него, по пути из школы до троллейбусной остановки мы с Вовой шли одни на тренировку. Случайно мы пересеклись уже в троллейбусе, тогда и пошла развязка. У нас было время чтобы осмотреть велики, что в Сокольниках продавались, возле метро. Игорь настоял на том, чтобы с нами пошёл. Нам было неудобно отказывать ему в совместной прогулке, но он так провернул что в открытую начал просить зажигалку у прохожих, предварительно попросив подождать, тогда и у него была бутылка с фольгой (на тот момент он курил спайс, мы это знали, поэтому и держались подальше) когда уж он все нашёл, мы шли по пути к метро по аллее, сзади нас захватил наряд полиции и нас вели к участку, Игорь хотел сбежать, но я отказался, спокойно пошли и там все объяснили. Родители в курсе и знают дословно эту ситуацию. У нас не было вообще причин с ним идти, нам это было не нужно с Вовой.

5.при каких обстоятельствах в больницу попал?

Ну это хорошая История, так и знал, что опишу поподробнее. Это был 2019год, май. Я уже вернулся после первой неудавшейся реабилитации, в которой пробыл месяц в Екатеринбурге, Рц называется «Орион» дерьмовое рц, в котором позже нас омоновцы выселили, из за какого то нарушения с документами. Типо нас насильно удерживали и это было утечкой информации. В общем это другая история, как нибудь расскажу. Шас не об этом, так вот, месяц я после рц был чистым, но сорвался тупо идя забирать закладку, ну и опять марафон 2-3 дня, папа берет инициативу и предлагает поехать в наркологическую клинику, государственную. Я сопротивлялся словами, но отец уговорил меня, поскольку у меня безысходность, я согласился поехать, потому что другого выхода не видел, кроме как лечиться, может и хз, наркология как то поможет мне. Ну там я и оказался.

6.что это были за ситуации?

Ну приведу три жестких ситуаций:

1. В тот день когда я принял марку и у меня случился бэд-трип, я думал, что я умер, и то что происходило со мной - трудно описать словами. Было очень страшно, невозможно до ужаса. Я употребил не один, я был с другом. Но он не мой друг, так как он соврал моей маме дома, что ничего не случилось. А под маркой я все честно рассказал ей, после этого случилась дичь, я оказался в каком то временной яме, где все картины моей жизни мелькались предо мной, словно фильм воедино - мама плакала, рядом со мной лежала, мое восприятие реальности было искажено, я не верил, что сейчас происходит со мной вокруг - это и есть реальность. Папа пришёл, и я у него просил позвонить настоящему отцу, принимая его за призрака или фантома моей жизни. В общем скорая приехала и я хотел выйти на улицу освежиться и понять, что мои дни сочтены. Хоть раз прогуляться спокойно с мамой и пообщаться в последний раз. Я не мог отличить ничего, от реальности и моих мыслей, полный кошмарный бред случился со мной. Ну а потом я уснул, только завтра я понял, что вчера я был живой и просто словил бэд-трип.
  2. Поездка за закладкой ночью, там на меня напали 2 наркомана-шкурохода. Выбили почти мобилу, но я отстоял, доказывая им, что я плохо слышу и то что я инвалид по слуху, и реально ничего не слышал без аппаратов. Ну не думая ни о чем, на отходняке мне хотелось употребить и не более того, я поехал ночью в лес, что очень рискованно, паранойя вселяла, но цель: найти дозу - была важнее всех. В общем я увидел проблеск света, я знал, что там кто то ждал меня, вместо того чтобы я поехал на такси обратно домой и забрал закладку завтра, меня охватила жадность и одержимость, я попался на них. Забрав закладку, я хотел щас употребить, но увидел двух взрослых людей с фонарем, они ко мне стремились быстро. Тотчас спрятав в руки закладку, они обыскивали меня и спрашивали: «сколько грамм, нашёл или нет» но я в последний момент решил убежать, пока за мной гонялись, я споткнулся и упал, вывихнув себе локоть левый, не сильно. А потом меня избивали, я выбросил в сторону вес. Каким то чудом я устоялся и отговорил в течении часа мне вернуть телефон и отпустить с миром. Вернулся домой, слава богу.
  • Зима, Новый год 2018-2019. Это было в Уфе, тогда я встречался с бывшей, она начала тоже употреблять со мной из за того, что захотела попробовать это вещество. Я категорически отказывался, но не было сил чтобы ей запрещать. В итоге мы так уже неделю употребляли. Так вот, в квартире где мы собрались с друзьями, я принёс собой вещество которое уже вскоре кончилось. У меня началась паранойя, я замечал что то странное за поведением девушки, типо она флиртовала перед друзьями и вела себя раскрепощённо, и она тоже считала, что я и тоже веду себя так. В общем перепалка была, а до боя курантов оставался час, не более. В итоге я решил уйти в съемную квартиру, так как подводить друзей не хотел, где меня ждали родители , которые приехали в Уфу встречать Новый год. Но девушка за мной пошла, она думала, что вещество у меня с собой и пытаюсь оставить себе дозу втихаря от неё. Но дозы не было, ничего. Далее в машине сидим, вот осталось 5 минут до боя курантов. А я её тоже начинаю проверять на наличие наркоты. В итоге в приступе ярости она выкинула салфетки, прочий мусор (не наркоту, ее не было) на улицу, под -26 градусов. В течении часа я пытался найти эту дозу, зная что ничего нет, периодически ссорясь с ней каждую минуту. В итоге получил обморожение 3 пальцев на левой руке 2 ой степени, ну и перебинтовали, а правая рука была в гипсе, тогда я на тренировке получил перелом. Вот и встретили Новый год, 1 ого января просидел с друзьями с двумя перебинтованными руками. Позор)

7.что, даже не похудел?

Да я похудел, но я быстро восстанавливался и жрал очень много, скорее всего похудение - это минус употребления. Сбрасывал, далее возвращал свой вес и даже набирал больше на тренировках.

8.наркомания - болезнь?

Естественно, эту болезнь я и подхватил, раз я пришёл на форум и понимаю свою проблему. Думал что вопрос конкретный, а так да, в целом я получил зависимость.

9.а если в качестве медицинских назначений?

Ну не знаю, как может быть мефедрон полезен в медицине? Я вообще плохо разбираюсь в других наркотиках помимо растительного. Может и растительное успокаивает, ну не знаю, более спокойным становлюсь. Ну если отходняк тяжёлый, то растительное в чем то помогало. Но это недолго. Если честно, вообще не вижу особой пользы даже со стороны медицины.

10.А еще программы лечения и реабилитации минздрава - тоже бабки

Ну да, согласен, если бы не наркомания, то не было бы никаких учреждений, наркоклиник, программ и тд. Деньги куда то бы подевались в более полезный вектор.

11.нормальная сумма...и стоило оно того, твое удовольствие мнимое?

Нет конечно, на момент кайфа я же не задумываюсь ни о чем.

12.а если - не для себя, но - для кого и что бы приобрел?

Ну наверное я бы отдал родителям, они много денег потратили на меня, в результате моей наркомании. Хотя бы им помогу погасить и облегчить финансовые трудности. Вот как раз переезд, помог бы им в плане ремонта. Если бы у меня на руках была такая сумма, я бы не раздумывая, сразу отдал бы им. Пусть распоряжаются, если что то надо мне, то попрошу. Также и бы многое что купил своей девушке и её сыну. Она так хотела поехать куда нибудь.

13.сойдешь с ума и умрешь..

Спасибо что напомнил, мне очень редко кто так говорит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,321
Статус
Делюсь опытом
Вот по вопросу р том куда бы потратили эти деньги. Допустим, что ты не употреблял, то как бы ты распорядился ими, Япония , мечты . ...

Сверху