CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
нетТы можешь сказать, что у тебя достаточно надежных и верных друзей?
как и родителей
нетТы можешь сказать, что у тебя достаточно надежных и верных друзей?
Поздравляю!нет
как и родителей
зачем меня посылаешь, когда ситуации не знаешь?Поздравляю!
Знаешь, с удовольствием!сама иди
Надо было просто правила соблюдать! Но ты же человек без правил. Ладно, не хочу больше метать бисер перед свиньями. Если не знаешь, что это, спроси!зачем меня посылаешь, когда ситуации не знаешь?
при каждой возможности обосрать пытаешься публично
верность и преданность?
я переживаю из-за произошедшего, а ты меня еще и поносишь
зачем? у вас лучше получаетсяСаш, маме ничего не хочешь рассказать про сегодняшний день?
А кого перевели в другой центр?я правила не нарушала. он открыто проявлял свою симпатию. я призналась, что он мне тоже симпатичен. мы просто близко общались, нас решили развезти по разным центрам. все. теперь дочь опять *****. его предупреждали, чтобы он ко мне не подходил
Саш, давай без психов.я правила не нарушала. он открыто проявлял свою симпатию. я призналась, что он мне тоже симпатичен. мы просто близко общались, нас решили развезти по разным центрам. все. теперь дочь опять *****. его предупреждали, чтобы он ко мне не подходил
Новенький?я правила не нарушала. он открыто проявлял свою симпатию. я призналась, что он мне тоже симпатичен. мы просто близко общались, нас решили развезти по разным центрам. все. теперь дочь опять *****. его предупреждали, чтобы он ко мне не подходил
Сашу из МосквыА кого перевели в другой центр?
Я тебя попросила рассказать, ситуация же твоя, верно?зачем? у вас лучше получается
В центре вообще не должно быть никакой романтик, поверь мне ! сам через это проходил , правда во время все осознал!я правила не нарушала. он открыто проявлял свою симпатию. я призналась, что он мне тоже симпатичен. мы просто близко общались, нас решили развезти по разным центрам. все. теперь дочь опять *****. его предупреждали, чтобы он ко мне не подходил
Это такой лысый парень???Сашу из Москвы
Зря на маму срываешься, она у тебя однанет
как и родителей
если бы я проявляла инициативу, разговоры велись бы со мной консультантами, а не с ним. но он мне тоже понравилсяСаш, давай без психов.
Ты проявляла инициативу или он за тобой ходил, как телёнок?
И ещё вопрос - почему запрещены отношения в центре, как думаешь?
Это такой Крепыш, который рядом с тобой печеньки из глины лепил, НикитосЭто такой лысый парень???
даЭто такой лысый парень???
Хорошо, надеюсь, из этого можно вынести опыт?если бы я проявляла инициативу, разговоры велись бы со мной консультантами, а не с ним. но он мне тоже понравился
когда меня об этом спрашивали, я честно ответила
А чем именно? Я спрашиваю у тебя, на твой взгляд, почему запрещены отношения? Прям вот перечисли причины, их несколькомешаем друг другу лечиться. отношений не было
а меня много, чтобы посылать при каждой возможностиЗря на маму срываешься, она у тебя одна