Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Знают где ты, но их не интересует, как ты!все знают где я
Знают где ты, но их не интересует, как ты!все знают где я
Мам, ты тоже не знаешь как яЗнают где ты, но их не интересует, как ты!
Я знаю, что ты жива! Занимаешься делом, главным для тебя на сегодняшний день! Знаю, что не лежишь сутками дома в полуобморочном состоянии! Что твое здоровье улучшается с каждым днем, надеюсь и внешний вид! Тебя бы радовали такие знания про твоего ребенка?Мам, ты тоже не знаешь как я
А у меня уже есть. Нашла видео для школьников о вреде наркотиков8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Поговорим о метадоновой программе. Метадон — это асинтетический опиат, который используют для лечения наркомании. Конечно, вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя никак. Для наркоманов это не лечение, а просто дармовой наркотик, но гибнут от него быстрей в 4-5 раз, чем от уличного наркотика. И все это за деньги налогоплательщиков. Некоторые считают, что Сорос так агрессивно лоббирует продвижение метадона потому, что он причастен к его торговле. Он лояльно относится к сообществам АН(Анонимных Наркоманов) и даже спонсировал их. У нас сейчас такие законы, которые заточены на прогрессию наркомании. Конечно, хотелось бы потребовать один-единственный закон, который мигом бы решил все проблемы — смертную казнь за коррупцию.
Всё, больше не надо было бы ничего, этот один закон бы просто не дал развиваться торговле, а значит и прогрессии наркомании. Еще было бы неплохо создавать реабилитационные центры для наркоманов, которые работают по системе самообеспечения, в которых наркоманы получают честную, конкурентоспособную зп, а вся выгода от их заработка идёт в бюджет, потому что не каждая семья может позволять себе оплачивать РЦ. Сейчас про наркоманию начинают узнавать лишь тогда, когда беда уже пришла. Главное говорить со своими детьми, что наркоман это больной человек, не стоит подрожать певцам, которые пропагандируют употребление наркотиков.
Вывод: Надо бить тревогу! Привлекать общественность. Менять законы о наркомании. Предостерегать детей.
Пример: нету
С ужасными кадрами. Сашок плакал от страха, Андрей не смог досмотреть.А у меня уже есть. Нашла видео для школьников о вреде наркотиков
жуть какая... давай там поаккуратнейС ужасными кадрами. Сашок плакал от страха, Андрей не смог досмотреть.
Можно получить обратный эффект. Лучше мульт покажите этот, я всем рекомендую:С ужасными кадрами. Сашок плакал от страха, Андрей не смог досмотреть.
Привет. Какие результаты тебе обещали в прошлых РЦ и за какой срок? С какими мыслями ты покидала эти учреждения? Через сколько срывалась после них?Я попадала два раза в РЦ, где лечили по методу 12 шагов. Уходила от туда спустя две недели, терапия совсем не приносила результата.
Саша, я в пустоту пишу? Ноль реакций.Я знаю, что ты жива! Занимаешься делом, главным для тебя на сегодняшний день! Знаю, что не лежишь сутками дома в полуобморочном состоянии! Что твое здоровье улучшается с каждым днем, надеюсь и внешний вид! Тебя бы радовали такие знания про твоего ребенка?
меня бы радовали)Саша, я в пустоту пишу? Ноль реакций.
Саш, маме ничего не хочешь рассказать про сегодняшний день?меня бы радовали)
Саша???Саш, маме ничего не хочешь рассказать про сегодняшний день?
А по всем остальным моим сообщениям? И что сегодня произошло? Из центра выгнали молодого человека? Как так ??? Чужая жизнь для тебя что- нибудь значит???!!!меня бы радовали)
Да, пошла ты!!!меня бы радовали)
Да, пошла ты!!!
я ничего плохого не сделала. Его перевели в другой центрА по всем остальным моим сообщениям? И что сегодня произошло? Из центра выгнали молодого человека? Как так ??? Чужая жизнь для тебя что- нибудь значит???!!!
сама идиДа, пошла ты!!!