Как вылечить женский алкоголизм

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Это такой Крепыш, который рядом с тобой печеньки из глины лепил, Никитос
Это такой Крепыш, который рядом с тобой печеньки из глины лепил, Никитос
Да я знаю я его застал!!! Офигеть, и в какой центр? как же так , вот до чего доводят это все капец

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,836
Семья
Брат - @maxim812

Добрый вечер, дамы!

Предлагаю вам выходить на конструктивные беседы, вы же не на кухне дома. Да и дома не стоит так общаться, у вас роднее друг друга нет никого, не забывайте это и не забывайте, зачем вы здесь обе, какая основная цель, к ней и надо идти.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876
а меня много, чтобы посылать при каждой возможности
Нет, но эмоции мамы понять можно, она переживает. Это называется "тревожное расстройство родственника", прочитаешь дальше, поймешь.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я правила не нарушала. он открыто проявлял свою симпатию. я призналась, что он мне тоже симпатичен. мы просто близко общались, нас решили развезти по разным центрам. все. теперь дочь опять *****. его предупреждали, чтобы он ко мне не подходил
Саша , все знакомы с правилами рц . Так ? Так. Но каждый из вас , будучи ещё и предупреждён об этом персонально , всё равно пошёл кривым путём , думая , что никто этого не заметит. Или взаимные "чувства" настолько сильны , что решили пренебречь моралью? Это относится и к употреблению тоже . Аналогию проведи с этим. То есть , зная , что будут последствия от употребления , всё равно употребила . Поняла , к чему веду я?
Вот именно желание запретного плода перевесило здравый рассудок и перевешивало всегда . Но и наставления , просьбы, рекомендации и правила были вам не указ, желая только острых ощущений. Адреналинчику не хватает . Но зависимость из того и состоит, когда совершаешь непотребство , начихав на мораль. Не о том совсем думаешь , позволяя низменным инстинктам брать вверх над собой , "рассказывая" себе , что ничего страшного не произошло.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Хорошо, надеюсь, из этого можно вынести опыт?

А чем именно? Я спрашиваю у тебя, на твой взгляд, почему запрещены отношения? Прям вот перечисли причины, их несколько

Саша , все знакомы с правилами рц . Так ? Так. Но каждый из вас , будучи ещё и предупреждён об этом персонально , всё равно пошёл кривым путём , думая , что никто этого не заметит. Или взаимные "чувства" настолько сильны , что решили пренебречь моралью? Это относится и к употреблению тоже . Аналогию проведи с этим. То есть , зная , что будут последствия от употребления , всё равно употребила . Поняла , к чему веду я?
Вот именно желание запретного плода перевесило здравый рассудок и перевешивало всегда . Но и наставления , просьбы, рекомендации и правила были вам не указ, желая только острых ощущений. Адреналинчику не хватает . Но зависимость из того и состоит, когда совершаешь непотребство , начихав на мораль. Не о том совсем думаешь , позволяя низменным инстинктам брать вверх над собой , "рассказывая" себе , что ничего страшного не произошло.
понятно, Тим

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И прекрати уже строить воздушные замки и искать сказочного принца в рц. Это реабилитация , где необходимо сконцентрироваться только на себе , а не строить иллюзий будущих отношений с павлином , распушившим хвост от твоей красоты . Чего может тебе дать наркоман , предавший сейчас свою подругу , зная о том , что она может и не узнать об этой интрижке? А как ты отнесёшься к тому , когда поймёшь, что это была очередная "победа" полигамного самца? И разве его откровение об этом не оттолкнули тебя от него? Нет , видимо , раз снова нарушила запрет общения с ним , передав номер телефона . Зачем ? Для чего?

Хоть и говорил с тобой после этого , но подумал , что не лишним будет напомнить заново о подлости "мужчины" и безумия женщины.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,836
Семья
Брат - @maxim812
Чего может тебе дать наркоман , предавший сейчас свою подругу , зная о том , что она может и не узнать об этой интрижке?
Тимур, привет.
Это что тот самый Саша, у которого ребёнок маленький, который маму свою доставал вопросами про девушку Вику в Сизо?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,887
Да Саша, разочаровала. Что же ты себя, красивую такую, так обесцениваешь? Тебе же не 15! Парни там по три, четыре месяца сидят без женского внимания. Полагаешь это любовь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,567
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
@UДоброе утро!))
Просить вас хочу. Не консультируйте, и не давайте советов лечащимися в других ветках до тех пор, пока вы сама не прочтёте все статьи метода, и не здадите экзамен по ним.
Ваше небезразличите к участникам лечения мне понятны, и близки))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,567
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
@U
Доброе утро!))
Просить вас хочу. Не консультируйте, и не давайте советов лечащимися в других ветках до тех пор, пока вы сама не прочтёте все статьи метода, и не здадите экзамен по ним.

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA
Вы меня опередили. Именно так.

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA
Добрый вечер, дамы!

Предлагаю вам выходить на конструктивные беседы, вы же не на кухне дома. Да и дома не стоит так общаться, у вас роднее друг друга нет никого, не забывайте это и не забывайте, зачем вы здесь обе, какая основная цель, к ней и надо идти.

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA
Согласна. Прошу прощения за нелепую эмоцию!

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA
@U
Доброе утро!))
Я просто правил не знаю. Про экзамен первый раз слышу. Буду молчать)

Julie

Посетитель
Реакции
1,857
Семья
Дочь - CUCA
Нет, но эмоции мамы понять можно, она переживает. Это называется "тревожное расстройство родственника", прочитаешь дальше, поймешь.
Просто я за этим поступком увидела то, что Тим написал!